82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민, 안철수에 통합 전제조건으로 박지원 출당 요구

... 조회수 : 1,222

박 전 대표는 유 의원측의 이 같은 움직임에 대해 불편한 심기를 감추지 않고 있다.

이날 자신의 페이스북에 "유승민 전 새누리당 원내대표가 왜 갑자기 국민의당을 넘 보실까요"라며

"국민의당에 햇볕정책과 호남을 버리라는 요구는 유 대표께서 먼저

강경 대북정책과 영남을 버리면 된다"고 꼬집었다.

http://v.media.daum.net/v/20171020161804329?d=y

다이나믹  코리아 입니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.20 5:20 PM (211.36.xxx.39)

호남분들은 안철수를 어찌 생각하는지 궁금하네요.
    안철수에게 철저히 이용당하신거 아실까요?

• 2. ..
    '17.10.20 5:23 PM (223.62.xxx.84)

박지원 불쌍 ㅋㅋ 철수에게 팽당하나요?

• 3. ..
    '17.10.20 5:24 PM (223.62.xxx.84)

박이랑 안이랑 싸워서 대선때 있었던일 다 폭로됐으면

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.20 5:24 PM (59.6.xxx.30)

목포기춘영감 화이팅이여~~~
    정말 흥미진진해요...팝콘 뜯고 기다려야죠

• 5. ..
    '17.10.20 5:25 PM (221.144.xxx.238)

호남인들이 안철수를 보고 뽑아 준 줄 아세요?
    아닙니다.
    지역 출신 보고 뽑아 준 거예요.
    그리고 솔직히 민주당에서 내 놓은 후보들이
    별로였어요.
    광주 북구 을인지 갑인지 정준호(?)같은 이상한 사람 내 놓고 뽑아 달라니 누가 표를 주겠나요?
    권은희도 그때 한창 인기가 있었죠.

• 6. 감기조심
    '17.10.20 5:30 PM (39.7.xxx.79) - 삭제된댓글

참으로 재미있는 모임이구먼요 ㅎㅎㅎ
    정말 개콘 소재로는 딱일듯.
    그나저나 다스는 누구꺼유?

• 7. ......
    '17.10.20 5:35 PM (1.224.xxx.44)

지지난 대선때 안철수가 이해찬 박지원 둘 물러나야
    단일화 협상 하겠다고 문재인한테 말했었죠. 그거 고대로 하네요?

• 8. ...
    '17.10.20 5:49 PM (211.246.xxx.36)

221.144 알써요~존 사람으로 준비해놀께요~
    그럼 암찰스는 빠이~하는건가요? ㅋㅋ

• 9. 사과나무
    '17.10.20 6:17 PM (61.105.xxx.166)

박지원 할배~~
    혹시 나가실 마음있으시면 그냥 나가지마시고 이유미 조작사건은 시원하게 불고 나가세요.

• 10. ..
    '17.10.20 6:24 PM (221.144.xxx.238)

211.246.xxx.36님!

저는 민주당 권리 당원이고
    알지도 못 하는 사람이지만 민주당 찍은 사람입니다!
    그만 좀 깐족 돼요!
    호남에 웬수 졌어요?

• 11. ..
    '17.10.20 6:48 PM (221.144.xxx.238)

대요....