82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안찴은 왜 가카 얘기는 안할까요.

... 조회수 : 1,419
문재인대통령 물어뜯을때 마다 댓글 달아봅시다.
그래서 가카는 이라고요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜네요
    '17.10.20 11:44 AM (219.251.xxx.29)

한마디도 언급한 꼴을 못봤네요
    왜냐면 같은편 아바타니까
    자길 만든사람이니까

• 2. 이상하죠?
    '17.10.20 11:46 AM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

MB아바타라는 괴소문(?)달리면서도 꿋꿋하게 가카에 대해서는 입 다물고 있는 이유가 뭘까요?

• 3. 쥐색기에 대든다면그건
    '17.10.20 11:48 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

촰바타가 아니고 AI 즉 인공지능이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인공지능 보다 몬해.ㅋㅋㅋ

• 4. 제발
    '17.10.20 11:48 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

안찴 이름 안쓰기 운동에 동참 해주세요
    님같은 분들 덕에 지지율 5 프로 안찴이 빅데이터 최상위권이랍니다.
    안이 차기대통령되면 님이 일등공신.

• 5. 이상하죠?
    '17.10.20 11:49 AM (110.47.xxx.25)

MB아바타라는 괴소문(?) 시달리면서도 꿋꿋하게 가카에 대해서는 입 다물고 있는 이유가 뭘까요?

• 6. 저도
    '17.10.20 11:49 AM (211.216.xxx.217)

저리 여러정책 다~~ 비판하면서 엠비얘긴 입도 뻥끗 안할까요

• 7. ...
    '17.10.20 11:52 AM (117.111.xxx.167)

그래서 가카는 으로 갑시다

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.10.20 11:55 AM (59.6.xxx.30)

다스 주인이 가슴으로 낳은 아이가 찴이니까요
    찴이랑 바기는 한몸이라네~~~
    찴을 험난하고 스릴있는 정치계로 손잡아 이끄신 분 ㅎㅎ

• 9. 안3등씨와
    '17.10.20 11:57 AM (125.177.xxx.55)

가카의 관계는 빅터 프랑켄슈타인 박사와 그가 만든 괴물, 즉 창조주와 괴물 관계

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.10.20 12:10 PM (114.200.xxx.93)

지켜야 하니까요

• 11. 그러니
    '17.10.20 12:21 PM (168.126.xxx.4)

아바타라고 하지요..

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.20 12:36 PM (1.245.xxx.179)

문재인은 왜 참여정부때
    명박이 다스 소요자인 거 밝히지 않았을까요?

그 당시 대부분 국민들은 다스 실소유자는 명박이라고 생각했었는데
    다 들 명박이 특검해야한다고 주장했는데

문재인 참여정부는 특검 반대하고
    명박이 무죄라는 어처구니없는 결과나옴
    명박이 무죄라고 나와서
    결국 명박이가 그 때 대통령된거죠
    참여정부 문재인이
    명박이 끝까지 파헤치지 않아서

명박이 무죄나오게 해서 명박이 대통령만들어 준 게
    참여정부고
    그 참여정부 실세가 문재인이었습니다

• 13. 뱃살겅쥬
    '17.10.20 12:39 PM (223.38.xxx.126)

아바타가 오리지널 무는 거 아닙니다~

• 14. 괜히 mb아바타가 아님.
    '17.10.20 12:44 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

보수층 눈밖에 나는 일 안하고 있어요.

• 15. 1.245.xxx.179
    '17.10.20 12:54 PM (110.47.xxx.25)

명박이 대통령 만들어 준 게 문재인 대통령이라면 촰이나 명박이는 왜 저렇게 문재인 대통령을 물어뜯지 못해서 안달이냐?
    배은망덕하게스리?

• 16. ..
    '17.10.20 1:14 PM (125.139.xxx.146) - 삭제된댓글

창조주를 지켜야한다

• 17. 둘이
    '17.10.20 1:33 PM (183.102.xxx.22)

결이 같으니까요. 달리 아바타인가요? 게다 바른정당과 통합이라니 역시나!

• 18. 퓨쳐
    '17.10.20 3:58 PM (114.207.xxx.67)

문제인은 왜 다스가 mb꺼라고 안할까요?
    문거지들은 문제인에게 어서 말하라고 먼저 하세요.

• 19. 그래서
    '17.10.21 1:31 AM (211.200.xxx.233)

그래서 가카는...?