82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[Live] 경찰의 날 기념식 - 문재인 대통령 기념사

고딩맘 조회수 : 702
https://www.youtube.com/watch?v=UA9ESU1kcJ0

10시에 시작입니다  두둥~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘볼게요
    '17.10.20 11:01 AM (115.140.xxx.236)

지금 하네요ㅣ

• 2. 고딩맘
    '17.10.20 11:07 AM (183.96.xxx.241)

좀 피곤해보이시는데 ,,, 날씨는 좋네요!

• 3. 고딩맘
    '17.10.20 11:28 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

마블리, 이하늬도 나왔네요 위촉장 받으러 ㅎ

• 4. 고딩맘
    '17.10.20 11:29 AM (183.96.xxx.241)

마블리, 이하늬도 나왔네요 명예경찰 위촉장 받으러 ㅎ

• 5. 재밌어요
    '17.10.20 11:53 AM (115.140.xxx.236)

지금 경찰특공대 대테러 시범해요.

• 6. 고딩맘
    '17.10.20 11:54 AM (183.96.xxx.241)

음악이 무서워용 ㅋ 배성재 아나 도 나왔네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.10.20 12:10 PM (114.200.xxx.93)

재밌네요
    원래 경찰의날 이런 행사 있었나요
    영화를 보는듯해요

• 8. ^^
    '17.10.20 12:55 PM (119.64.xxx.194)

격려사도 뻔해빠진 뜬구름 잡는 공허한 치사 아니고 추석 연휴에 오히려 쉬지 못해 힘들었겠다는 정말로 배려 가득한 격려였어요. 시범 같은 아이디어는 아무래도 탁현민 기획일듯. 이렇게 참신한 기획하니 저 똥덩어리들이 쫓아내려고 그 쌍불 켜고 있는 거예요

• 9. 고딩맘
    '17.10.20 1:22 PM (183.96.xxx.241)

촛불로 박정권이 넘어갈거 같냐...이랬던 이철성이 문대통령앞에서 ...
    “지난겨울 ‘국민이 주인인 나라’를 염원하며 촛불 열기가 뜨거웠던 이곳 광화문 광장에서 제72주년 경찰의 날을 기념하게 돼 뜻깊게 생각한다”며 “국민이 나라의 주인임을 천명한 헌법정신을 구현하고 모든 사람이 각자의 기본권을 최대한 향유할 수 있도록 경찰활동을 인권중심으로 바꿔나가겠다”... 이런 게 코메디죠...

• 10. 고딩맘
    '17.10.20 1:36 PM (183.96.xxx.241)

https://youtu.be/r2yZVvbhol8 명예훈장 받는 마동석, 이하늬, 테러진압훈련에 열연한 김영철 (빨간 모자)

• 11. 정부행사
    '17.10.20 3:21 PM (106.252.xxx.238)

이리 재미났는지 문재인정부 들어서고
    정부행사를 꼬박 챙겨보게 되네요
    경찰들 사기도 올리고 기획이 지루하지않고 좋았네요
    김영철의 열연에 한참 웃었네요
    특공대도 멋지고 ㅎㅎ