82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이키 에어 가장 편한 운동화 추천해주세요

000 조회수 : 2,421

제가 아침에 일어 나면 발이 너무 아파요. 무릎도...ㅠ

40 후반이네요..내년 48 흑흑

좀 많이 걷습니다.

부탁드려요.

친구가그러는데 나이키중에서도 비싼 신발이 좋다고 ㅎㅎ

http://www.ellotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=402353792&infw_di...

테아 말고

에어 맥스가 더 날까요? 10만원 이상이어도 좋아요.10-20사이 가격이어도 좋습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.20 9:06 AM (218.148.xxx.195)

에어들어있는건 비싸고 편하긴해요

스케쳐스도 편해요 디자인인 좀 튀어서글지만요

• 2. ...
    '17.10.20 9:30 AM (14.33.xxx.242)

요즘나이키말고 아디다스가 훨씬더 편해요
    아디다스 울트라부스터찾아보세요 가볍고 발도편하고

• 3. 나이키는
    '17.10.20 9:36 AM (59.9.xxx.170)

저도 발바닥이 아파 편한 신발 찾아다니는데
    나이키는 "줌"들어간 신발로 찾아보세요 쿠션감 좋습니다.

• 4. 인터넷으로 사고 싶은데
    '17.10.20 9:55 AM (124.49.xxx.61)

천이 얇은지 두꺼운지 모르겠네요.ㅠㅠ식별할 방법 있을까요?어떤건 되게 얇더라구요..겨울에 발시려우니..

• 5. ㅡㅡ
    '17.10.20 9:57 AM (210.96.xxx.161)

직접 신어보고 사는게 .좋아요.
    제 경험상요.

• 6. 인터넷으로 사고 싶은데
    '17.10.20 9:59 AM (124.49.xxx.61)

줌은 에어가 없는디요..백화점가서 신어보긴 해야겠네요

• 7. 저도
    '17.10.20 10:29 AM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

아디다스 울트라부스트 추천요
    남편이 족저근막염있는데 이것만 신어요.
    단점은 20만원중반으로 좀 비싸다는 점...

• 8. 저 칼발은 아니지만 얇고 좁은 발인데
    '17.10.20 10:34 AM (124.49.xxx.151)

나이키 정말 좁게 나와서 사이즈 하나 크게 신어야 할 정도예요.
    나랑 완전 같은발 가진 사람 아니면 신발 추천 무의미해요.

• 9. 아디다스
    '17.10.20 11:12 AM (219.248.xxx.207)

울트라부스트

• 10.
    '17.10.20 4:35 PM (61.75.xxx.30)

나이키 줌 보메로 괜찮네요
    쿠션. 좋아요

• 11. ..
    '17.11.18 12:14 PM (220.85.xxx.236)

테아 사세요 쿠셔닝좋아요
    어제신어밧는데 테아 gg도 잇는데 이건 쿠셔닝낮아요 디자인은거의 흡사
    아디다스 이큅먼트사세요 aq7895
    짐신는데 국민신발인지 하루에 같은신발 신은사람 최고 5명 본적잇어요
    아저씨 아줌마 여학생 남학생
    민망합디다

• 12. ..
    '17.11.18 12:15 PM (220.85.xxx.236)

저도 짐 테아주문했네요 님링크타고서
    Abc마트 사이즈없어서 짐 이거 사이즈 빠지는중이에요
    이거 오프는 거의 10만원인상아데
    짐76.000만원대에 삿네요