82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀공자 타입의 남자연예인으로는 누가 최강인가요?

,. 조회수 : 3,646
귀공자라면
일단 하얀 피부는 기본인가요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.10.20 9:05 AM (123.142.xxx.188)

아뇨..너무 하야면 기생오라비 천박한 느낌남.
    살빠지기 전 장동건이 이 분야는 최고였는데..
    어느날부터 턱선 날렵해지면서 그닥...

• 2. dd
    '17.10.20 9:06 AM (123.142.xxx.188)

그런데 아무래도 귀공자 타입 마스크면서 세련되고 남성성 있어 보이기 쉽지 않아서..
    인기 연옌중에선 찾기 힘듬.ㅋ

• 3. 지금은
    '17.10.20 9:15 AM (124.61.xxx.210)

나이 있지만 류진..

• 4. ??
    '17.10.20 9:16 AM (112.133.xxx.197)

김재원?

• 5. ...
    '17.10.20 9:25 AM (1.236.xxx.107)

원빈? ㅎ

• 6. 12233
    '17.10.20 9:25 AM (125.130.xxx.249)

젊을때 배용준

• 7. 무조건
    '17.10.20 9:25 AM (207.244.xxx.137)

원빈 이요

• 8.
    '17.10.20 9:28 AM (175.117.xxx.158)

저도 류진ᆢ귀티나요

• 9. ㅈㅓ도
    '17.10.20 9:32 AM (71.128.xxx.139)

저도 귀티라고 듣는 순간 류진씨가 딱 떠오르더라구요

• 10. 사랑의온도
    '17.10.20 9:35 AM (112.197.xxx.83)

지금은 사랑의 온도 양세종요!!!^______^

• 11. 글쎄
    '17.10.20 9:36 AM (112.221.xxx.186)

류진 생각나요

• 12. 요즘
    '17.10.20 9:40 AM (211.55.xxx.53)

양세종 최강인거 같아요.

• 13. ...
    '17.10.20 9:46 AM (115.136.xxx.81)

울 나라 배우아녀도 되죠?
    제임스 스페이더...잘 사는 엘리트 전문직 역할로 잘 나옴
    장국영...다재다능
    둘다 실제로 집도 어릴깨부터 잘살고 교육도 잘 받은 사람들

• 14. ...
    '17.10.20 9:47 AM (119.200.xxx.140)

임시완이죠!

• 15. 지나가다
    '17.10.20 9:58 AM (112.216.xxx.139)

이번에 김소연씨랑 결혼한 이상우씨..

제가 개인적으로 참 좋아라하는 배우입니다. ^^

• 16. 성균관 선비
    '17.10.20 10:11 AM (125.178.xxx.159)

변기 유천

• 17. 영국배우
    '17.10.20 10:12 AM (202.30.xxx.226)

에디 레드메인요.

레미제라블에서는 음...시골청년을 일부러 캐스팅했나? 싶더니..

버버리 화보집 보면...제대로 귀공자예요.

• 18. ...
    '17.10.20 10:20 AM (110.70.xxx.159)

이상윤
    이동욱

• 19. ..
    '17.10.20 10:24 AM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

박형식
    정용화

• 20. ..
    '17.10.20 10:25 AM (211.36.xxx.245)

박형식 정용화 로이킴 다 귀티나요

• 21. 저도
    '17.10.20 10:25 AM (61.255.xxx.48)

류진 변기유천 정용화....

• 22. 부잣집
    '17.10.20 11:00 AM (125.177.xxx.55)

막내아들 같은 이미지로는 쿨의 이재훈이 딱이죠 신현준 한창때랑

• 23. 김재욱, 정용화
    '17.10.20 11:01 AM (210.183.xxx.241)

젊은 배용준. 젊은 류시원. 젊고 머리 긴 원빈.

• 24. 타인의 취향
    '17.10.20 11:03 AM (1.238.xxx.39)

김석훈
    지금 말고 예전 박시후!

• 25. ㅁㅁ
    '17.10.20 11:51 AM (110.70.xxx.203)

이분야 갑은 이상윤 아닌가요???

• 26. robles
    '17.10.20 12:02 PM (191.85.xxx.160)

김석훈, 옛날 박시후 맞네요. 저도 그렇게 생각했습니다.

• 27. ㅜㅜ
    '17.10.20 1:33 PM (121.162.xxx.63)

변기 유천과 옛날 박시후 ㅜㅜ
    포장만으로는 정말 모르네요~

• 28. ㅇㅈ
    '17.10.20 2:28 PM (211.210.xxx.217)

귀티하면 장국영이죠.
    그이후로는 잘 모르겠네요.

• 29. ..
    '17.10.20 2:48 PM (210.178.xxx.205)

닉쿤이요

• 30. Rossy
    '17.10.20 2:56 PM (164.124.xxx.137)

이동욱 아닙니까 지방시 왕자님