82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 영장 기각한 판사놈이 또 영장기각했네요.

... 조회수 : 3,171

오민석 판사

우병우 영장 기각하고

국정원 외곽팀 영장 기각하고

방산비리 KAI 영장 기각하더니

이번엔 국정원 관제데모한 어버이연합 추선희 구속영장도 기각했네요.

증거인멸과 도주의 우려가 없다는데

정말 증거인멸을 안할까요?

사법부가 저 모양이니

적폐청산은 험난할 수밖에 없겠네요.

오민석 진짜 더럽고 뻔뻔하네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우병우
    '17.10.20 2:21 AM (27.113.xxx.177)

라인인가?
    ㅁㅊㅅㄲ네요

• 2. Zzza
    '17.10.20 2:22 AM (186.69.xxx.51) - 삭제된댓글

오민석 진짜 구림

이런 쓰레기는 판사 못하게 막아야함

• 3. ...
    '17.10.20 2:24 AM (1.231.xxx.48)

기사 링크겁니다.

국가정보원과 공모해 '관제시위'를 주도한 혐의를 받는
    대한민국어버이연합 추선희 사무총장에게 검찰이 청구한 구속영장이 20일 기각됐다.

서울중앙지법 오민석 영장전담 부장판사는 전
    날 추씨의 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)을 한 뒤
    "범죄 혐의는 소명되나 피의자의 신분과 지위, 수사진행 경과 등을 고려할 때
    도망 및 증거인멸의 염려가 있다고 보기 어렵다"며 영장을 기각했다.

http://v.media.daum.net/v/20171020020357967?rcmd=rn

증거인멸과 도주의 우려가 없다고?
    증거인멸하라고 풀어주는 건 아니고?

• 4. ..
    '17.10.20 2:30 AM (49.169.xxx.27)

오민석이 판사! 아주 열심히 그들 위해 열일하네요! 국민에게 월급 받지 말고 우병우에게 받아라!

• 5. 왜?
    '17.10.20 2:36 AM (223.62.xxx.220)

니들 말 잘 듣는 꼭두각시가 아니라서 불만이냐?

• 6. 샬랄라
    '17.10.20 2:43 AM (211.36.xxx.31)

쓰레기 알바도 극한 직업이군요

이 시간에도....

• 7. 샬랄라는 반대의견은 ㄴ
    '17.10.20 4:15 AM (223.62.xxx.220)

다 알바가 단다고 생각하나봐요.
    그것도 쓰레기 알바.

독선적인 샬랄라 인성이 악취 풍기는 쓰레기.

이 시간 본인은 여기저기 되도않은 오지랍 댓글 달고 다니면서 남은 그러면 안된다?
    세상이 지 중심으로 돌고 있다고 생각하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.20 4:56 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

추선희는 증거인멸 정황..뉴스로 나온거 같은데.
    오민석 판사 신뢰감 안드네요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.20 4:57 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

추선희는 증거인멸 정황..뉴스로 나온거 같은데.
    그리고 추선희 너무 악랄하잖아요.
    오민석 판사 신뢰감 안드네요.

• 10. 샬랄라
    '17.10.20 5:15 AM (117.111.xxx.2)

세상이 다스 중심으로 돌아가나?

• 11. 기가
    '17.10.20 5:49 AM (59.5.xxx.186)

막히네요
    오만석을 두둔하는 뇌는 뭐죠?
    뇌는 생각하라고 있는건데 무뇌 인증인지 버러지인지...ㅉㅉ

• 12. 이이삼유기
    '17.10.20 6:20 AM (108.56.xxx.240)

댓글이 의외다 ? 하고 보니 .... 왜 아니겠어요 ~~ !

• 13. 진짜
    '17.10.20 6:53 AM (210.96.xxx.161)

썩을대로 썩은 판사네요.
    못쫓아내나요?
    저렇게 부도덕한걸.ㅉㅉ

• 14. 223.62.xxx.220
    '17.10.20 8:33 AM (183.102.xxx.22)

저분 223.62.xxx로 시작하는 알바들 또 출동?

• 15. 우병우때문에
    '17.10.20 8:45 AM (110.10.xxx.39)

또 기각시킨듯

• 16.
    '17.10.20 8:46 AM (182.225.xxx.22)

우병우 영장 기각판사.
    양승태가 임명한 판사들은 주로 이런놈들인가보네요.
    아직도 부역하는 중인가보네

• 17. 이쯤되면
    '17.10.20 10:24 AM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

국민이 아무리 욕을한들 오민석은 하나도 겁먹지 않았다는 거네요
    추명호를 기각하면 나머지 부역자들도 제대로 조사되지 않아요
    재청구해서 반드시 구속시켜야 합니다