82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내생에 마지막스캔들 보는데 정준호도 잘생긴편..???

.... 조회수 : 1,778

유튜브로 몇일동안  내생애 마지막 스캔들 다시보기 하는데..

정준호도 잘생긴편 아니예요..????

그냥 평소에는 정준호 잘생겼다는 생각해본적 딱히 없었던것 같은데

그 드라마에서는 유난히 잘생겼던것같아요

이 드라마할때 너무 재미있게 봤던 기억이 있는데..ㅠㅠ

최진실 유작이라서 너무 슬퍼서  잘 안 봤던 드라마였는데

그냥 생뚱맞게 정준호도 참 잘생견 얼굴이었구나 싶더라구요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.19 10:26 PM (124.111.xxx.201)

그 드라마에선 잘생기게 나왔어요.

• 2. 저정도면
    '17.10.19 10:30 PM (182.239.xxx.251)

번듯하게 아주 잘 생긴 얼굴이죠

• 3. 별로
    '17.10.19 10:35 PM (110.70.xxx.126)

코가 크고
    입이 코보다 작음ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;

얍삽해보임.

• 4. ...
    '17.10.19 10:36 PM (115.138.xxx.65) - 삭제된댓글

번듯하고 잘생긴 얼굴 22222222222
    영화랑 예능에서 너무 가벼운 이미지여서 마이너스인듯

• 5. 생긴거로보면
    '17.10.19 10:54 PM (220.116.xxx.191)

누구 부럽지않게 잘생겼죠

최진실 마지막 유작이라
    제목만 들어도 가슴아프네요ㅠ

• 6. ...
    '17.10.19 10:57 PM (222.236.xxx.4)

그드라마가 그렇게 슬픈 드라마는 아닌데도 이상하게 유작이라서 그런지 잘 안보게 되더라구요.. 차라리 질투나 그런 드라마는 그냥 가볍게 봐두요

• 7. 사랑이올까요
    '17.10.19 11:15 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

선희, 동철이 모습 귀엽고 예쁜 드라마였어요.
    연기 훌륭했고 삽입곡도 좋았고
    시즌2이야기 있어서 기대하던 중이였던 기억이 문득 아련합니다...ㅠㅠ

• 8. 문득
    '17.10.19 11:15 PM (122.36.xxx.22)

진실언니 보고싶네요.
    여배우의 기원을 나눈다면 진실언니 이전과 이후일 듯,,
    왜그랬는지 그땐 별 관심도 없었는데,,
    한시대를 함께 살았던 사람이라 문득 이세상에 없다는게 사무쳐서 가슴이 아릿하네요ㅠ
    그 환한 웃음 보고 싶어요.

• 9. 사랑이 올까요
    '17.10.19 11:16 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

문희정 작가였지요. 선희, 동철이 모습 귀엽고 예쁜 드라마였어요.
    시즌2이야기 있어서 기대하던 중이였던 기억이 문득 아련합니다...ㅠㅠ

• 10. 사랑이 올까요
    '17.10.19 11:17 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

문희정 작가였지요. 선희, 동철이 모습 귀엽고 예쁜 드라마였어요.
    시즌2이야기 있어서 기대 중이였던 기억이 문득 아련합니다...ㅠㅠ

• 11. 사랑이 올까요
    '17.10.19 11:25 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=ZvqNPUMqIMs

• 12. 아웅~~
    '17.10.20 2:45 AM (24.96.xxx.230)

진섭 오라버니 목소리 여전히 좋네요.
    화면 속 진실언니는 여전히 귀엽고 이쁜데 이 세상에 없다니 믿겨지질 않아요.

• 13. 122님 댓글보고
    '18.7.4 4:11 PM (175.210.xxx.16)

왜 눈물이 나는지 ㅎㅎ