82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법원, 초등생 의붓손녀 6년간 성폭행 50대 '징역 20년'

.... 조회수 : 2,101

http://v.media.daum.net/v/20171019144009563

입력 2017.10.19. 14:40

오늘 뉴스입니다.

http://v.media.daum.net/v/20150819055505707

입력 2015.08.19. 05:55

의붓손녀 상습 성폭행 혐의 70대 법정에..

http://v.media.daum.net/v/20100824194607738

입력 2010.08.24. 19:46

'몹쓸 할아버지'.. 의붓손녀 상습 성폭행 들통

http://v.media.daum.net/v/20080222120408333

입력 2008.02.22. 12:04

의붓손녀 상습 성폭행한 '인면수심' 할아버지

이새끼가 제일 악질입니다.

5살짜리를 상대로 그랬다네요.

기가 차서...

의붓애비만 문제인지 알았더니 의붓할애비도 덤벼드는가 봅니다.

실제로 의붓애비와 의붓할애비가 함께 덤볐던 사건도 있네요.

아이 하나를 상대로 부자가 함께 덤볐으니 구멍동서는 방가만이 아닌가 봅니다.

개새끼들.

다음에서 잠깐 검색해도 이렇게 줄줄이 쏟아집니다.

아이가 혼자만의 비밀로 간직하고 있는 사건, 에미가 알고도 경찰에 신고하지 않은 사건, 신고 했더라도 이렇게 기사로 쓰여지지 않은 사건들 등등이 얼마나 많을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.10.19 9:49 PM (125.176.xxx.13)

아동 성폭행은 사형해야 합니다.

감히 생각도 못하게끔 말이죠

• 2. ...
    '17.10.19 9:50 PM (58.140.xxx.36) - 삭제된댓글

우웩 토 나와요

• 3. 햇살
    '17.10.19 9:50 PM (211.172.xxx.154)

할매도 처벌해야함

• 4. 토할거 같차요
    '17.10.19 10:06 PM (219.255.xxx.83)

6학년이면 아직 너무 어린데... 참
    거기다 애를 2명이나 낳을동안 할머니는 뭐했던건지..........참

• 5. 첫번째 사건은
    '17.10.19 10:19 PM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

친할머니는 60대, 사실혼 관계였던 의붓할애비는 53살이라고 하네요.
    53살 중년남자가 60대 할머니와 사실혼 관계를 유지했을 때는 그럴 이유가 있었겠죠.
    아마도 손녀의 부모는 손녀를 할머니에게 버리다시피 맡긴 모양이고 53살 남자는 그 할머니가 키우고 있던 손녀에게 눈독을 들이고 할머니와 사실혼 관계를 시작했던 게 아닐까요?
    할머니는 그런 사실을 알고도 젊은 남자가 섹스와 생계를 함께 제공해주니 손녀를 팔아서라도 계속 붙어 살았던 것이고요.
    그러니 17살 손녀가 그보다 더 어릴 때 아이를 둘이나 출산하도록 그 남자와의 사실혼 관계를 유지했던 게 아닐까요?
    할머니도 처벌해야 합니다.
    할머니가 묵인하지 않고는 벌어질 수 없는 사건이네요.

• 6. 첫번째 사건은
    '17.10.19 10:20 PM (110.47.xxx.25)

친할머니는 60대, 사실혼 관계였던 의붓할애비는 53살이라고 하네요.
    53살 중년남자가 60대 할머니와 사실혼 관계를 유지했을 때는 그럴 이유가 있었겠죠.
    아마도 손녀의 부모는 손녀를 할머니에게 버리다시피 맡긴 모양이고 53살 남자는 그 할머니가 키우고 있던 손녀에게 눈독을 들이고 할머니와 사실혼 관계를 시작했던 게 아닐까요?
    할머니는 그런 사실을 알고도 젊은 남자가 섹스와 돈을 함께 제공해주니 손녀를 팔아서라도 계속 붙어 살았던 것이고요.
    그러니 17살 손녀가 그보다 더 어릴 때 아이를 둘이나 출산하도록 그 남자와의 사실혼 관계를 유지했던 게 아닐까요?
    할머니도 처벌해야 합니다.
    할머니가 묵인하지 않고는 벌어질 수 없는 사건이네요.

• 7.
    '17.10.19 10:37 PM (175.117.xxx.158)

뉴스에 살던집이 남자 집이라ᆢ쫒아내면 갈곳이 없었나봐요ᆢ남자집에 얹혀산거래요ᆢ그러니 갈곳도 없고 묵인하고 답도없는ᆢ

• 8. ··
    '17.10.19 11:03 PM (58.226.xxx.35)

원래 성범죄는 가까운 사람이 저지른다잖아요.
    무서워서 딸 데리고는 재혼도 못할것같아요.
    혹시라도 저런놈 걸릴까봐요.
    전부 끓는기름에 넣어서 튀겨버리고 싶어요.
    ㅁㅊ새끼들!!
    이번사건도 짐작 가지 않나요?
    그 할머니가 수년간 어떻게 몰랐겠어요.
    거기다 애를 둘이나 낳았는데요.
    지 몸 편하자고 손녀 팔아먹은것 같아요.
    할머니가 묵인했으니 수년간 이어지고 애를 둘이나 낳았겠죠.