82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 1 2 통틀어 어떤 곡이 좋으세요?

팬텀 조회수 : 2,426
전 Luna 던가?
시즌 1때 곡이 그렇게 좋네요.
시즌 2때는 아직 찾고 있는 중이에요.
시즌 1 2 모두 보시는 분들 어떤곡이 좋으세요~???
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.19 6:04 PM (223.39.xxx.84)

사랑책이요
    정말 너무너무 좋아요 저에겐.
    준환군의 힘이 커요

• 2. 그냥이
    '17.10.19 6:09 PM (223.54.xxx.87)

어케 한곡만 고르기가 ㅎㅎ

가장 인상적인 노래는 카루소
    들으면서 행복했던 노래는 사랑책
    완벽했던 노래는 안케체논치세이(?)

• 3. 원글
    '17.10.19 6:12 PM (39.7.xxx.170)

여러곡 주셔도 됩니다.
    찾아 듣는 재미^^

• 4.
    '17.10.19 6:29 PM (124.50.xxx.250)

고은성, 권서경의 뮤지카요.

• 5. 데네브
    '17.10.19 6:34 PM (175.223.xxx.62)

La vita
    Anche se non ci sei

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.19 6:44 PM (121.134.xxx.249)

카루소. 단연코

• 7.
    '17.10.19 6:44 PM (117.111.xxx.190)

저도 사랑책이요. 진짜 그노래 처음들었을때 울었음..
    시즌2에서 굳이찾자면
    Anche se non ci sei가 고급스럽고 좋더라구요..

• 8. 전 시즌1...
    '17.10.19 6:45 PM (180.67.xxx.84)

1. 한양대 친구들이 부른 grande amore
    2. 이동신, 곽동현 - caruso
    3. Luna
    4. Quando l'amore diventa..
    5. Vivere
    6. Isabel
    7. 어느봄날
    8. 소월에게 묻기를
    9. Musica

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.19 6:46 PM (49.142.xxx.181)

포르테 디 콰트로가 부른 아다지오 좋아요.

• 10. stk
    '17.10.19 6:47 PM (211.245.xxx.181)

la vita

look inside

• 11. 저는
    '17.10.19 6:48 PM (210.111.xxx.56)

인시메아떼
    단지 조형균 목소리가 안케쎄논시쎄에서 보다
    더 많이 들린다는 이유만으로요ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 저는
    '17.10.19 6:52 PM (210.111.xxx.56)

이화우
    꽃피는 날
    꽃이 피고 지듯이
    시간은 거꾸로 흐른다
    룩인사이드
    인시메아떼
    델아모르논시사
    토르레나라모르
    안케쎄논시세
    라비타

이렇게 mp3 다운받아놓고 매일 빠짐없이 들어요 ㅋㅋ

• 13. 팬덤 광팬
    '17.10.19 7:00 PM (220.119.xxx.46)

너무 많아서 ㅡ

일단 즌1
    뮤지카
    그란데 아모레
    꽌도
    카루소
    꽃이 핀다
    루나
    사랑책
    아이 서랜드
    비베레
    헤일로
    페르테
    인칸토
    배웅
    빈체로
    일템포 볼라
    달꽃

즌2
    알레하테
    노스탈지아
    아씨 파이어
    라비타
    리베로 ㅡ안치 세 논세이
    스카이폴
    토네라
    꽃병

거의 다 나왔네 ㅋㅋ

원곡과 같이 비교해 들어보시면 4중창의 매력을 더 크게 느끼실 겁니다

• 14. 1 2
    '17.10.19 7:05 PM (218.237.xxx.23)

팬텀 1은 이동신 하드캐리~ 카루소, 너의 꿈속에서
    팬텀 2는 이충주~ 라 비타, 꽃이 피고 지듯이
    루나도 좋고, 어느 봄날, 무지카도 좋고
    박강현 이충주 조합도 넘넘 좋고ㅜ

• 15. 이충주♡
    '17.10.19 7:22 PM (121.165.xxx.117) - 삭제된댓글

시즌1 musica
    시즌2 la vita, look inside, 이화우

무한반복중이에요~

• 16. 카루소
    '17.10.19 7:25 PM (113.199.xxx.165) - 삭제된댓글

듣고 기절하는줄...
    이동신의 애절함과 곽동현의 절절함이 절묘하게
    믹스된듯요 ...

팬텀1의 최고 스타는 곽동현인듯

• 17. 이충주♡
    '17.10.19 7:25 PM (121.165.xxx.117)

시즌1 musica
    시즌2 la vita. maria. skyfall. 이화우

이 곡들 무한반복중이에요
    시즌1이 더 낫다고들 하시는데 전 2가 더 좋네요.

• 18. 건강
    '17.10.19 7:48 PM (211.226.xxx.108)

더이상 뭘 바라겠어요
    이동신, 곽동현 - caruso

• 19. ...
    '17.10.19 7:53 PM (175.223.xxx.95)

시즌1 은 무지카 카루소 헤일로
    시즌2은 리베로? (제목이 맞나 모르겠네요) 라비타

• 20. 원글
    '17.10.19 8:07 PM (111.118.xxx.217)

음하하하. 감솨르..
    지나치던 노래를 찾아 음미하러 갑니다.
    빨리 24시간이 지났으면 좋겠어요..~~^^

• 21. 원글
    '17.10.19 8:20 PM (111.118.xxx.217)

사랑책? 하고 들었는데 그곡이군요.
    좋네요^^

• 22. 순수감자
    '17.10.19 8:45 PM (175.197.xxx.187)

시즌1
    꽌도
    꽃이핀다
    소월에게 묻기를
    노떼스뗄라따
    루나
    그란데 아모르
    아다지오
    오딧세아

시즌2
    마리아
    위연가
    새벽넷이 부른거(제목??)

• 23. 위에
    '17.10.19 9:24 PM (58.234.xxx.195)

곡들이랑 대니 보이요

• 24. ....
    '17.10.19 9:24 PM (116.39.xxx.29)

halo가 빠졌네요.

• 25. ^&^
    '17.10.19 9:40 PM (169.252.xxx.21)

저장2222

• 26. 즌2
    '17.10.19 9:42 PM (211.49.xxx.141)

꽃 무한반복 중이고요
    즌1 꺼는 루나 사랑책 이 젤 좋아요

그리고 우승팀 포르테디콰트로 1집 전곡 좋습니다
    특히 판타즈마 다모레 좋아요

• 27. 감성
    '17.10.19 10:05 PM (24.22.xxx.252)

전 팬텀싱어2 본선 탈락자 최진호군 nacht und traume가 아직도 생각나요. 처음 듣고 울었다는... 천상의 목소리가 이거구나 싶었는데 너무 아름답고도 슬펐거든요. 꼭 결승까지 가길 바랬는데 너무 일찍 떨어졌어요 ㅠㅠ 그 노래 아직도 유튜브에서 찾아봅니다.

• 28. 저는
    '17.10.19 11:01 PM (211.36.xxx.16)

꽃이 핀다 들으면서 노짱님이 생각나서 1위

• 29. micaseni88
    '17.10.20 12:13 AM (14.38.xxx.118)

소월에게 묻기를.
    그란데 아모레.
    라모베 씨 무오베
    아이 써렌더.
    엘 트리스테

• 30. 시즌
    '17.10.20 10:08 AM (59.9.xxx.170)

시즌1에서는 꽃이핀다 무한반복 했었고
    시즌2는 꽃 을 무한반복 중이네요

• 31. fkfk
    '17.10.21 7:07 PM (125.186.xxx.113)

씨즌1
    세이 썸씽
    아이 써랜더
    루나

씨즌2
    아씨 파이어
    안치세논세이

• 32. ..
    '17.10.28 11:40 AM (175.112.xxx.5) - 삭제된댓글

시즌2
    룰티마노떼
    토네라라모레
    포세이큰

시즌1
    꽃이핀다
    오디세아
    노떼 스뗄라따