82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 에이즈 증상 실검상위..헐이네요

?? 조회수 : 6,829
얼마나 많이 증상을 검색하기에..실검 상위에 에이즈 증상이 뜨나요.  진짜 이 천박한 인간들...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과연
    '17.10.19 4:50 PM (223.62.xxx.14)

검색 많이 하면 1위가 되는 걸까요?

• 2. 무슨 일 있는지
    '17.10.19 4:53 PM (14.34.xxx.36)

'부산 에이즈'로 뜨던데요

• 3. ...
    '17.10.19 4:57 PM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

부산에서 에이즈 감염된 여자가 성매매 해왔대요.
    지금 실검에 오른 건 부산 지역 성매수자들의 힘이겠죠.

• 4. ??
    '17.10.19 4:58 PM (183.103.xxx.74)

부산에서 에이즈 감염 된 여성이 성매매를 했나봐요. 그러면 부산지역에서 성매매한 남자들이 혹시나 싶어 증상을 검색하는 거 아닐까요?

• 5. 그런데
    '17.10.19 5:00 PM (58.234.xxx.195)

그 수가 전국 네이버 순위1위를 할 정도인가요? 부산 남자는 다 성매수자만 있는건지. 원

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.10.19 5:13 PM (222.236.xxx.145)

상관없어 관심도 없었는데
    뜨끔한 사람들이 많긴한가봐요
    실검 1위라니...쩝
    부산만이 아니라 다른지역도
    성매수한사람들은 혹시 하는거겠지요

• 7. 헐..
    '17.10.19 5:22 PM (1.248.xxx.162)

아무 관련없는 저도 검색해봤어요.

• 8. 미친놈들
    '17.10.19 5:28 PM (112.162.xxx.12)

다 죽어라. 망해라

• 9. 스마일01
    '17.10.19 5:32 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

성매수 안해도 궁금해서 검색해볼거같긴 한데요?

• 10.
    '17.10.19 6:11 PM (168.126.xxx.252)

꼬시네요.

• 11. ??
    '17.10.19 6:44 PM (121.176.xxx.94)

호기심에 기사검색은 하겠죠. 그런데 에이즈 증상이 실검상위라는거는 좀 그렇지 않나요?

• 12. 성매수 정말 많이 하긴 합니다
    '17.10.19 7:31 PM (218.154.xxx.24)

안한 사람은 아무래도 안하겠죠.
    성매수한 사람은 아무래도 걱정되서
    한번 해보겠죠.
    그 한번이 모여 실검1위를 만들었으니
    우리나라 남성들 99퍼 성매매 한다는게
    틀린 말은 아니라고봐요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.10.19 7:37 PM (59.14.xxx.217)

이참에 성매수하는 인간은 싹다 에이즈걸려 격리됬으면..그런데 그 가족은 무슨죄..남편 지저분한 분들까지 다들 무섭겠어요ㅜㅜ

• 14. ..
    '17.10.19 8:22 PM (221.144.xxx.238)

프레디 머큐리

마르고 붉은 반점 생기고 그랬잖아요.ㅠ.ㅠ