82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 경량 베스트 어떤가요

이거요 조회수 : 3,841

빈폴 레이디스인데요

기장이 짧으면서 깔끔해서 활동하기 좋은거 같아요

너무 얇지 않아서 싸구려 저가와는 차이도 나고 두께감도 있네요

찾아보면 깔끔한거 잘없거든요 어떤가요?

http://display.cjmall.com/p/item/46545575

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '17.10.19 4:48 PM (121.179.xxx.94)

괜찮긴 한데 저 가격엔 안살것 같아요

• 2.
    '17.10.19 4:49 PM (121.130.xxx.60)

가격이 역시 문젠가요
    싼건..저런 소재나 디자인이 잘 없더라구요
    겉으로봐도 딱 있어뵈는..딜레마네요

• 3. .....
    '17.10.19 4:50 PM (220.81.xxx.90)

가격이 너무 사악하네요,.,

• 4. 가을이
    '17.10.19 4:51 PM (49.164.xxx.133)

이쁘긴한데..

• 5. ..
    '17.10.19 5:05 PM (223.62.xxx.97)

진심 저게 예뻐요????
    완전 남자 디자인인데..

• 6. 남자
    '17.10.19 5:11 PM (121.130.xxx.60)

디잔이 아니라 요즘 다 저렇게 나와요~
    여자껀 좀더 디자인이 이쁜편이에요
    보는거보다 막상 입어보면 더 이쁘구요

• 7.
    '17.10.19 5:14 PM (59.23.xxx.111)

예뻐요
    여유 있으면 사세요

• 8.
    '17.10.19 5:17 PM (175.115.xxx.92)

검색하고 바로 82위 광고가 뜨네요 cj몰,, 이누무 광고,,낚임.

• 9. 드물게.낙낙한 디자인이네요
    '17.10.19 5:26 PM (223.62.xxx.14)

예뻐요 저렴이들은 옷위에.입는 내복처럼 작고 빈얃한데.

• 10. 이뻐요
    '17.10.19 5:31 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

사세요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

• 11. 비싸요
    '17.10.19 5:32 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

저기서 0하나 뺀 가격으로 찾아보심이

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.19 5:38 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

패딩인지 알았는데 클릭해보니 조끼네요
    저라면...저 가격에 패딩조끼 안사요;;;

• 13.
    '17.10.19 5:39 PM (211.36.xxx.16)

더 좋은 브랜드도 많아요 저가격엔 안사죠

• 14. cvcv
    '17.10.19 5:41 PM (110.13.xxx.68) - 삭제된댓글

말이 좋아 베스트지 실상 패딩 조끼인데,
    아무리 질이 좋아도 결국 어시장 여주인 꼴 나기 딱 좋아요.
    좀 예쁘고 날씬한 생선가게주인 정도?

저거 입고 집앞 이상 나가실 건 아니죠?

• 15. 12233
    '17.10.19 5:55 PM (125.130.xxx.249)

가격이 넘 비싸요.
    저 돈 주곤 안 사요.

유니클로 가보세요.. 저런 디자인 많고
    저것보다 훨 싸요

• 16.
    '17.10.19 6:04 PM (180.224.xxx.210)

광고 따라 붙는 님들, 설정에 들어가셔서 쿠키 비롯 데이터 삭제하세요.

원글님께 드리는 말씀은 아니고...
    쇼핑몰 링크하는 글들 중에 쿠키 심으려거나 광고하는 글들도 많이 보여요.

특히, 거의 품절된 물건들 링크하는 글들 합리적 의심이 가지요.

그럴 땐 보시고 바로 쿠키 및 데이터 삭제하세요~

• 17. dfgjikl
    '17.10.19 6:09 PM (223.62.xxx.79)

저 오늘 유니끌로 매장에서 경량패딩 자켓 샀어요
    59900원인데 완전 예뻐요 만족
    2만원 할인가격

• 18. ..
    '17.10.19 6:35 PM (1.221.xxx.18)

깔끔하니 이쁘네요.
    여유될때 이런거 사두면 활용하기 좋더라고요.

• 19. ...
    '17.10.19 6:37 PM (125.185.xxx.178)

spa브랜드가면 늘 나옵니다.

• 20. 동글이
    '17.10.19 6:56 PM (211.36.xxx.29)

일단 넘 벙벙해요. 경량 패딩 사시려면 슬림핏으로 사셔야 이뻐요

• 21. 뮤즈
    '17.10.19 7:39 PM (59.14.xxx.217)

헐..님 저런 디자인 흔해빠졌어요 이랜드계열 미쏘나 스파오가서 찾아도 있을듯..저가격에 살옷은 절대노노!