82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국인종차별 폭행사건...;;

ㅡㅡ 조회수 : 2,550
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201710190010020079&select=...

저애들 얼굴 식별가능하니 찾아서 처벌할수
있겠....죠??;;;;
동양인이라고 저렇게 무작정 시비를걸고
폭행하다니ㅠㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.10.19 3:33 PM (125.179.xxx.41)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201710190010020079&select=...

• 2. ---
    '17.10.19 3:39 PM (121.160.xxx.103)

원래 영국이 인종차별 압도적으로 유명해요;;
    제 주변 영국으로 유학다녀온 사람들 계란 맞은 경험 돌 맞은 경험 한 번씩은 다 있다는... ㅠㅠ

나이든 할매 할배 꼰대들이 옛날 제국주의 식민지시대 부귀영화 생각하고 동양인들은 다 식민지 국민 취급하죠.
    그러니 브렉시트 찬성표 던지고 ㅋㅋ
    그 아래서 큰 몇몇 무식한 젊은 애들은 보고배운게 저거라 자연스럽게 인종차별 해요.
    니네 때문에 우리가 일자리가 없는 거 잖아~~ 이럼서.
    여러가지로 노답. 섬나라라서 그런지 특유의 폐쇄성이 있고요.

• 3. ....
    '17.10.19 3:42 PM (220.81.xxx.90)

진짜 ㄱㅅㄲ들이네요. 열받아!!!!!
    어떻게든 찾아서 처벌했으면 좋겠어요.
    세계적으로 공론화되길!!

• 4. 영국여행가지맙시다
    '17.10.19 3:56 PM (124.49.xxx.61)

82에 영국좋아하는사람 많던데

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.10.19 4:01 PM (14.75.xxx.32) - 삭제된댓글

영국남잔가 원가
    국가비하고 결혼한 사람에게 동영상보내줄수없나요?
    본인국가에서 일어난 인종차별
    영국에 좀 알려달라고요
    얼굴크게나오게

• 6. 윈저성인가?
    '17.10.19 4:24 PM (124.49.xxx.61)

거기서 저도 겪은게 어떤 할마니가 화장실 더러운데 나보고 그거 쓰라고..헐..그래서 괜찮다 너가 써라 했어요.

• 7.
    '17.10.19 5:40 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

뒤에 오던 영국여자는 놀라 도망가는데 옆에 한국여자는 팔장 끼고 뭐하나요? 신고도 안하고

• 8. 뒤에 오던 영국 여자도
    '17.10.19 6:27 PM (223.62.xxx.114)

한패 같은데요
    같은 패 도와주려고 왔다가 많이 다치니 신나서 달려가는 모습인데요
    저도 저 동양여자 참 이상하네요
    무슨 상황인지 인지하고 있고 무엇보다 다친 한국남자 지인일 가능성이 높은데 저리 다쳤는데 미동도 안하다니요.

• 9. 글게용
    '17.10.19 8:38 PM (49.2.xxx.53)

영국남잔가 원가
    국가비하고 결혼한 사람에게 동영상보내줄수없나요?
    본인국가에서 일어난 인종차별
    영국에 좀 알려달라고요
    얼굴크게나오게 222

글기용. ‘영국’출신라는 아이덴티티를 이용해서 한국 유투브 시청자들한테 돈 많이 벌고 있는데, 이런 일에도 좀 나서줬으면 싶네요.

• 10. abc
    '17.10.19 10:51 PM (49.1.xxx.183) - 삭제된댓글

원래 영국이 인종차별 압도적으로 유명해요;;
    제 주변 영국으로 유학다녀온 사람들 계란 맞은 경험 돌 맞은 경험 한 번씩은 다 있다는... ㅠㅠ 22222

• 11. 영국남자까지
    '17.10.20 3:36 AM (188.23.xxx.202)

싫어지네요. 아휴 우리나라에서 떼돈벌고 영국에서 펑펑 쓰면서.
    물론 영국남자 잘못은 아니지만 ㅠㅠ.