82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초겨량 패딩 잘 입어질까요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,037
짧은거 하나 있어서 작년에 뽕 뽑았어요
청바지에도 이쁘고 주름 스커트에도 이쁘고..
어제 백화점 갔는데 행사 하는지 가격대가 괜찬은 제품이
있어 망설여지네요
기장은 엉덩이 덮을만한 기장 이구요
세일을 많이 해 거의 보세 수준이더라구요
경량패딩은 명품 아니면 디자인이
거기서 거기인거 같아서요
마트나 가벼운 외출용으로
구입하고 싶은데요
스튜핏 일까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '17.10.19 3:32 PM (175.223.xxx.235)

초경 량
    오타가 많네요

• 2. 너무
    '17.10.19 3:34 PM (121.130.xxx.60)

잘입어져요
    하나만 있으면 아쉽죠 짧은거 서너개 긴거 서너개 돌려입어요

• 3. ..
    '17.10.19 3:34 PM (218.148.xxx.195)

저도 하나사려구요
    쌀쌀한 봄에까지 아주 잘입죠

• 4. ㅁㅁ
    '17.10.19 3:38 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

초경량
    너무 만만해요

컬러만 좀 다양하면 좋겠어요

• 5. 윤찡
    '17.10.19 3:38 PM (211.36.xxx.31)

정말 추울때빼고 거의 경량에 목도리 스카프매면 견딜만하고 활동성좋아 저도2개있어요.식구들도 다 1개씩은 있어요.마트가고할때 입기좋아요.

• 6.
    '17.10.19 3:38 PM (211.114.xxx.77)

저는 조끼 두개. 점퍼 두개 있는데 두루두루 잘 입네요. 근데 꼭 필요하면 사세요.
    사두면 입을까? 하면 사지 마시구요.

• 7. @@
    '17.10.19 3:40 PM (121.182.xxx.168)

저도 작년에 짧은거 사서 뽕 뽑았어요.
    올해는 엉덩이기장 경량패딩 좋은거 하나 살려구요..

• 8. 제 경우
    '17.10.19 3:42 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

여름 빼고 3계절 입음.
    늠 좋음!

• 9. 동우모
    '17.10.19 3:46 PM (112.149.xxx.73)

저도 작년에 잘입어서 좋았는데. 오늘 나갔다가 싸서 하나 또 사왔어료..그래서 3개 다 긴거에요

• 10. 우와
    '17.10.19 3:55 PM (175.223.xxx.235)

다들 몇개씩이나 ~~^^
    11월 한달동안 뽕 뽑을수 있으니
    낼 구입하는걸로 ㅎ
    초봄에도 잘 입고...

• 11. ...
    '17.10.19 3:57 PM (220.81.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 홈쇼핑 옷 안좋아하는데 얼마전에 우연히 보다가 하나 꽂혀서 ㅋㅋ 샀어요.
    근데 받아보니 더 만족스러워요 가격도 5만원대 ㅋ 디자인도 뒤에 주름이 살짝 잡혀서 엄청 귀여움 ㅋㅋ

• 12. 지금
    '17.10.19 3:57 PM (14.32.xxx.47)

저 요즘 입고 다니고 있어요

• 13. ...
    '17.10.19 3:58 PM (220.81.xxx.90)

저는 홈쇼핑 옷 안좋아하는데 얼마전에 우연히 보다가 확 꽂혀서 ㅋㅋ 샀어요.
    근데 받아보니 더 만족스러워요! 가격도 5만원대 ㅋ 디자인도 뒤에 주름이 살짝 잡혀서 엄청 귀여워요 ㅋㅋ
    대만족!

• 14. 겨울내내
    '17.10.19 4:00 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

점퍼나 코트안에 껴입고 다녀요.
    소매없는 조끼 스타일로 여러 색상 사놨어요.

소매 있는건 긴 패딩은 겉옷으로도 입음

• 15. 내일
    '17.10.19 4:03 PM (222.116.xxx.187)

저도 지난주 2개샀어요
    그냥 막 입고다녀요
    가볍고 따셔요

• 16. 유니클로가서
    '17.10.19 4:04 PM (121.130.xxx.60)

하나더 살까 생각중이에요
    이미 많지만.

• 17. 요즘에
    '17.10.19 4:16 PM (121.133.xxx.55)

아침 저녁 출퇴근할 때 매우
    요긴하게 입고 다녀요.
    하나 더 구비해야 하나
    고민중입니다.

• 18. 하루맘
    '17.10.19 4:18 PM (222.101.xxx.67)

몇년전에 산 유니클로 경량패딩 아주 뽕을 뽑고 있어요~^^

• 19. rr
    '17.10.19 4:27 PM (119.64.xxx.164)

아랫지방에 사는데

경량패딩으로 겨울 보내요.
    길어지고 두꺼운 거 보다 훨 좋구요
    아이도 경량패딩을 더 좋아하네요

• 20. 다들.
    '17.10.19 4:38 PM (112.150.xxx.194)

어떤 브랜드에서 사셨어요?

• 21. ㅣㅣㅣ
    '17.10.19 10:11 PM (223.62.xxx.239)

저도 몇년 사보니 7개나 됩니다.
    조끼 짧은거 긴거
    정말 최고예요
    추위 많이타는데
    완전 한겨울에 패딩안에 얇은 패딩 또 입어주면
    최고예요.
    늦가을부터 초봄까지 못벗어요.

• 22. 최고
    '17.10.19 10:34 PM (223.38.xxx.206)

저의월동준비는 경량패딩 구비가 핵심입니다ㅎㅎ