82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 한번 누워보겠습니다

에라이503 조회수 : 1,859
노회찬 의원님 짱!!!!
그... 근데.. 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://v.media.daum.net/v/20171019121902550
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.19 2:20 PM (220.81.xxx.90)

http://v.media.daum.net/v/20171019121902550

• 2. dalla
    '17.10.19 2:22 PM (115.22.xxx.5)

노르가즘....^^

• 3. 노 의원은
    '17.10.19 2:27 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

민주당에 들어와서도 충분히 자기의 진보적 신념 지키며 정치 크게 잘할수 있는 사람인데...당이 발목을 잡는 전형적인 케이스예요.ㅠ

• 4. phua
    '17.10.19 2:42 PM (175.117.xxx.62)

노르가즘....^^ 222

• 5. 예언자 노회찬
    '17.10.19 2:56 PM (110.47.xxx.25)

503은 노회찬 의원이 자신의 황제수용을 먼저 밝혔다는 것을 일랑가 몰라.
    그래도 전직 대통령이니 그 정도 예우는 해줘야지 정도로 조용히 넘어 갈 것 같았는데 아주 그냥 지 복을 지가 발로 걷어차고 자빠졌네.
    인권침해?
    503이나 일반 죄수나 똑같은 인간인데 황제수용이 인권침해면 일반죄수는?
    저 뇬은 지만 인간이라고 믿고 있는거 아닌겨?
    그래서 세월호 아이들이 죽어갈 때도 무관심했던 거지?
    개돼지의 자식들 좀 죽는다고 니 인생과 무슨 상관이랴 싶었지?
    썩어 문드러져도 시원찮을 뇬...

• 6. ...
    '17.10.19 3:01 PM (220.120.xxx.199)

노회찬 의원님 천재신것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592264 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 요즘 썸타는.. 01:01:07 62
1592263 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 2 ^^ 00:55:03 137
1592262 부의금 좀 봐주세요 2 봉사 00:47:14 208
1592261 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 3 게시판 00:47:10 340
1592260 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ .. 00:46:55 111
1592259 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 192
1592258 당근 올려팔기 9 00:38:32 385
1592257 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 5 ... 00:37:20 411
1592256 왜이렇게 공부공부 거리는지 10 우리나란 00:27:32 640
1592255 강아지를 엄하게 키우기로 했다 12 00:20:38 982
1592254 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 418
1592253 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 2 ㅎㅎ 00:15:33 1,038
1592252 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 1 88 00:11:39 370
1592251 여러분 놀라지마세요 6 00:06:21 2,566
1592250 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 214
1592249 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 5 ........ 00:00:49 256