82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썬글을 끼면 못나보여요

썬글 조회수 : 2,104
예 저 입 커요~~ ㅠㅠ
썬글을 끼면 못나보이는데
좀 이쁘게 보이는방법 없을까요?

남들은 이쁘게 보일려고 썬글 끼는데 저는 햇볕쨍쨍 아래서 썬글 벗어야 돼요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이 써 보세요
    '17.10.19 1:34 PM (112.184.xxx.17)

얼굴형에 안맞나 보네요.
    대부분 더 낫던데. ㅋ

• 2. ..
    '17.10.19 1:35 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

본인 얼굴에 맞는 걸 찾아야죠

• 3.
    '17.10.19 1:37 PM (221.157.xxx.130)

많이 써 봐야 겠네요

• 4. ~~
    '17.10.19 1:39 PM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

오오~~저도 그래요‥나이드니 입주변 선이 무너지고 돌출되 보여서 참‥두꺼운 플라스틱테가 유난히 더 못나보이고 그러더라고요.
    근데 언니가 선글라스 산다해서 따라갔다가 아주 심플한 디자인 선글라스인데 제가 써도 좋드라고요.
    디자인이 평범해요ㅡ테가 얇은 쇠테?인데 그냥 일반적인 디자인이고 다리도 무늬없이 가늘고 긴‥
    누가써도 이상할거없는 선글라스였어요.

• 5. ~~
    '17.10.19 1:42 PM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

오오~~저도 그래요‥나이드니 입주변 선이 무너지고 돌출되 보여서 참‥두꺼운 플라스틱테가 유난히 더 못나보이고 그러더라고요.
    근데 언니가 선글라스 산다해서 따라갔다가 아주 심플한 디자인 선글라스인데 제가 써도 좋드라고요.
    디자인이 평범해요ㅡ테가 얇은 쇠테?인데 그냥 일반적인 디자인이고 다리도 무늬없이 가늘고 긴‥
    누가써도 이상할거없는 선글라스였어요.
    이쁜 선글라스보다 써보고 얼굴이랑 어울리는 선글라스 사세요.

• 6. 줄리아로버츠가
    '17.10.19 1:46 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

끼는 스타일 껴봐요.

• 7. 하하
    '17.10.19 1:58 PM (180.224.xxx.210)

223님...정답!

• 8. 눈이 이쁘신가보다.
    '17.10.19 2:03 PM (175.209.xxx.109)

저는 눈은 별로고 입매는 단정해서
    선글 끼면 다들 미인인 줄 알아요.ㅜ.ㅜ

• 9. 하하
    '17.10.19 2:03 PM (180.224.xxx.210)

근데, 저도 선글라스 참 안 어울려요.

그런 얘기했더니 학교 때 남자 선배가 원래 눈이 예쁜 사람들이 그렇다며... ㅋㅋ
    그래서 몇 십년 동안 그 얘기를 되뇌이며 위로삼고 있어요. ㅋㅋ
    원글님도 위로되시라고요. ㅎㅎ

그러나 현실은...
    저같은 경우엔 얼굴이 평면이에요.ㅜㅜ

그래서 안 어울리는 듯 한데, 비 올 때 우산 쓰듯 우리 기능만 생각하고 씁시다.ㅜㅜ

• 10. 그냥아짐
    '17.10.19 2:15 PM (183.96.xxx.183) - 삭제된댓글

선글라스는 이쁘게 보이려고 쓰는것이 아니라
    눈이 부셔서 쓰는겁니다
    원글님본인은 햇빛때문이라면서

• 11.
    '17.10.19 2:50 PM (221.157.xxx.143)

저 눈커 입커 코는 살짝위로 헉~~~

• 12.
    '17.10.19 2:52 PM (221.157.xxx.143)

햇볕 때문에 다들 썬글 끼고 사진찍을때 저혼자 썬글벗고 사진 찍어야 해요

벗고찍으면 다들 사진 잘 나온다고 칭찬 ㅎ

• 13. 좋은하루
    '17.10.19 2:58 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

님 매력 포인트가 눈인가 봅니다

• 14. ㅣㅣ
    '17.10.19 3:51 PM (118.35.xxx.110)

써보고 사셔요 얼굴형에 따라 어울리는 선글이 있더라고요

• 15. 좋은하루님~~
    '17.10.19 4:02 PM (221.157.xxx.130)

그나마 어무이 아부지께서 제눈은 크고 맑고 선하게 낳아주셨네요 ㅎ

• 16. 친정
    '17.10.19 4:19 PM (61.76.xxx.118)

예뻐서 그래요
    보통사람들은 가려야 예쁘거든요
    전 썬글끼면 겁나 예뻐요

• 17. 눈이 이쁘신가보다님은
    '17.10.19 4:23 PM (222.117.xxx.62)

어쩜 저리 말씀을 이쁘게 하시나요^^
    배워가요~~