82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤아 단발머리 너무 이쁘네요.jpg

단발 조회수 : 6,748
윤아 단발하니 더 잘어울리는것 같네요.
너무 이뻐요.
저도 이머리 하고 싶은데..
이머리 파마한건가요?c컬?
아님 그냥 드라이로..?

http://m.entertain.naver.com/photo/read?oid=433&aid=0000037178&cid=845617
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.19 12:04 PM (121.181.xxx.143)

드라이 씨컬 펌해도 비슷무리 윤아 이뻐여

• 2. dalla
    '17.10.19 12:06 PM (115.22.xxx.5)

이쁘네요.

• 3. 이젠
    '17.10.19 12:10 PM (211.114.xxx.15)

별루입니다

• 4. ...
    '17.10.19 12:12 PM (121.140.xxx.220)

입매가 너무 부자연스러워...입가 팔자주름....

• 5.
    '17.10.19 12:13 PM (49.167.xxx.131)

이쁜애가 해서 이쁜거 아닐까오

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.19 12:16 PM (122.46.xxx.157)

근데 다리도 어느정도 교정이 되나봐요 다리만 보면 참 안타까왔는데 많이 좋아진것같아요 근데 저정도 교정하려면 참 많이 힘들었을듯

• 7.
    '17.10.19 12:23 PM (112.149.xxx.187)

정말 관계자 있나보내요

• 8. ...
    '17.10.19 12:57 PM (121.165.xxx.164)

당최 이쁜줄 모르겠는 연예인,
    발랄한 성격은 맘에 듬

• 9.
    '17.10.19 12:57 PM (39.7.xxx.18)

빈티에 합죽이 할매 입매..
    쟤가 이쁘다고요?

정말 관계자 있나보네22222
    아님 본인이거나...

• 10. 2중성쩐다
    '17.10.19 1:05 PM (39.7.xxx.158)

고현정은 당당하고 윤아는 안 이쁘대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 쟤 성형 안 했어 고현정은 주기적으로 지방 이식하고 눈도 땡그렇게 고친거고..... 윤아 어릴때 사진 봐라 고현정 꺽다리랑 비교 되냐 몸매도 윤아가 갑이지 다리 휘어도 저 몸매로 살아봐라

• 11. ..
    '17.10.19 1:12 PM (121.132.xxx.204)

긴머리가 훨씬 나았는데..

• 12.
    '17.10.19 1:15 PM (223.33.xxx.43)

관계자가아니구 안이쁜데요~ 이반응을 유도하는 제목의 글같은데요 82에서 소녀시대 좋은소리못듣는데 이런글올리는거보면
    팬인척하는안티 같아요

• 13. 뭐래?
    '17.10.19 1:27 PM (175.223.xxx.22)

고현정 윤아나이때 얼마나 이뻤는지 찾아봐라.
    어디 윤아한테 고현정을 갖다대?

윤아니?
    너 솔직히 진짜 못생겼거든?

• 14.
    '17.10.19 1:34 PM (211.36.xxx.188)

얘 머리빨이었네...긴머리낫다얘 너~

• 15. 여기
    '17.10.19 1:52 PM (59.24.xxx.90)

홍보팀 열심히 활동하나보네요 얼굴도 안예쁘고 머리도 별로니 그만하세요

• 16. 어제 오늘
    '17.10.19 1:55 PM (112.216.xxx.139)

어제는 이병헌
    오늘은 윤아

이젠 연예인 기획사에서 82에 상주하나봐요.

• 17. ...
    '17.10.19 1:57 PM (175.223.xxx.191)

할매같아요 소녀시대 꽃다발효과라고...예쁜애 한명도 없ㅇ어요 성형많이했는데도 별로네요

• 18. 꽃다발효과
    '17.10.19 2:21 PM (112.155.xxx.101)

맞아요. 하나하나 보면 이쁘지 않아요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '17.10.19 2:55 PM (14.75.xxx.32) - 삭제된댓글

윤아는 이제더이상얼굴에손대면 안되겠어요
    턱선이 가위로오려붙힌것같이 목과 따로 노네요
    그리고 윤아는 긴머리가 더이쁨

• 20. 윤아 어릴때
    '17.10.19 3:38 PM (39.7.xxx.158)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rjtkdeh&logNo=130022111343&proxyR...

• 21. 고현정 어릴때
    '17.10.19 3:38 PM (39.7.xxx.158)

이분은 아주 어릴적 사진 없음 쌍수 후 사진이 주로 있음

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=saewuccang&logNo=130142525171&pro...

• 22. 몸매도 윤아가 낫네
    '17.10.19 3:43 PM (39.7.xxx.158)

윤아 키도 167임 고현정은 그냥 덩치.... 어깨 등판 넓고....얼굴도 윤아가 낫다....고현정 키빼고 얼굴만 딱 보면 .. 쌍수전엔 눈도 너무 작았고... 미코들은 키빨이 많드. 나도 키 큰편이라 키덕을 봄 똑같은 얼굴이라도 키가 좀 크면 이뻐보이는 효과 있음.. 고현정이나 미코들 중에 얼굴만으로는 초미녀 아닌 사람들 많음 글고 인성도 윤아가 갑임 나이드신 분들 잘 모르겠지만 윤아 정말 착하고 털털

• 23. 윤아 인성도 착함
    '17.10.19 3:50 PM (39.7.xxx.158)

소시애들 오프더레코드 비슷하게 찍은 비디오 영상 보면 효연 살짝 기분 나쁠 상황 많은데 윤아만 챙겨줌.. 수영인가 걘 은근 무시하기도 하는데 윤아만 효연 챙겨줌... 윤아 착하고 털털.. 그래서 매력이 없어보일정도로 착함

• 24.
    '17.10.19 4:49 PM (61.83.xxx.196)

윤아 실물보니 이쁘긴하드라구요 저는신인시절 봤어요

• 25. ..
    '17.10.19 5:10 PM (211.36.xxx.212)

그래도 소녀시대에선 얘가 예뻐요 얼굴 확 안 바뀌고 비율
    좋고.. 다른 애들은 다 안 예뻐요 유리가 좀 괜찮고

• 26. SM의 보석이자나요
    '17.10.19 10:21 PM (14.39.xxx.7)

이수만이 가장 아끼는 3명... 윤아 이연희 고아라....윤아 외모로 까는 건 진짜 트집이라고 봐요 어릴때 사진 더 찾아보세요 그냥 꺽다리 고현정이랑 비교도 안되져 진짜 예쁘장하고 요정 같아요 얼굴 생김 생김이 이뻐요 고현정은 그냥 키빨 미코빨... 눈도 이혼하고 나와서 또 땡그렇게 다시 한거고 얼굴엔 자꾸 지방을 넣고 실로 끌어올리고... 미실때까지도 그게 통했지만 그 이후론 얼굴에 뭐 넣어도 자꾸 축축 얼굴 선이 처지던데요.. 윤아 얼굴 외모로 까는 건 진짜 트집임 제가 보기엔 수지보다 훨씬 이쁨