82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민당 정대철 꼴갑하네요. 얘들은 하나같이 왜이래?

......... 조회수 : 1,359
정대철 "과반수 육박 의원들, 민주당과 통합 원해"

(기사 중에서)

한편, 그는 민주당과의 통합에 대해서도 "민주당이 협치라는 표현도 쓰고, 연대나 연정 제안을 비공개적으로 했는데 이런 것이 이뤄지려면 대통령이 먼저 120석 가지고는 정치를 제대로 할 수 없으니 국민의당의 도움이 절대 필요하다는 겸허한 자세로 나가야 한다"며 "추미애 대표를 포함한 당 지도자들도 결의가 먼저 필요하다"고 충고했다. 

겸허한 자세?
겸허한 자세?
겸허한 자세?
겸허한 자세?
겸허한 자세?

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=031&aid=0000426994

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.10.19 10:43 AM (14.53.xxx.217)

나갈땐 언제고..

• 2. 감기조심
    '17.10.19 10:47 AM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

지롤, 니네 당 대표가 바른당이랑 합치기로 결정봤어 야~

• 3. dalla
    '17.10.19 10:48 AM (115.22.xxx.5)

정대철씨 고마 조용히 지내쇼.
    정호준한테 지역구 물려주고 은퇴한거 아뇨?
    깜도 안돼는 아들 지역구에 알박기했는데
    함량 안돼는 아들 가드 노릇하느라 이러는거?

• 4. 촰도 문제지만
    '17.10.19 10:51 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

박지원을 비롯한 정대철 권노갑 등 DJ 이름을 업고 국가와 민족 보다는 개인적 정치욕망을 채우는데 바쁜 이 자들이 진짜로 나쁜 것들이에요.
    촰이 대선 기간내내 김 DJ의 햇볕정책을 부정하고 훼손해도 먼 산 불구경하고 있고, 급기야 개누리 떨거지와의 합당에까지 이르고 있는 거죠.^^
    이것들이 어떻게 DJ의 적자 운운할 수 있나요?

• 5. ..
    '17.10.19 10:52 AM (39.7.xxx.65)

자한. 바당 마냥 당합치지 말고 필요할때마다 의견을 같이 하며 서로를 조금씩 이해하며 합치는게 아닌 떨어져서 의견을 맞춰보는 시간을 갔는건 어떨지 ..물론 쳐죽일 언주년같은앤 길이 길이 뛸터이나 떨더민주도 사실 자바당 합쳐 의석수 넘음 견제 필요하니까요

• 6. 자기아들
    '17.10.19 10:54 AM (124.59.xxx.247)

다시 복당시켜 뱃지 달게 만들려 그러는거죠.

이종걸도 그렇고
    이 할배도 그렇고
    참 부모덕에 인생 편하게 살면서

여기저기 붙어먹으면서
    욕심은 엄청 많네요.

• 7. ..
    '17.10.19 10:56 AM (220.76.xxx.85)

조작당에 관심두지마세요
    조작당 살아남으려고 이래저래 지롤발광하는데 ..

지금은 적폐똥들과 쥐를 잡아야할 시점입니다.

• 8. 협치
    '17.10.19 11:19 AM (58.120.xxx.6)

할건 해야죠.
    박지원 정동영 이런 사람들 괜찮은데 너무 욕하지들 마세요.

• 9. ...
    '17.10.19 11:52 AM (61.80.xxx.90) - 삭제된댓글

받아 달라고 고개 숙여도 시원찮을판에. 참 나...
    저러니 지들 지지율이 저모양인걸 진짜 모르나봐요.

• 10. 앗싸리
    '17.10.19 12:28 PM (118.176.xxx.191)

전 이대로 2020년까지 꾹 참다가 그때 총선에서 싸그리 물갈이했음 싶어요.
    자바당 합쳐서 계속 법안 통과 깽판치고 국민들은 화가 계속 쌓이고.. 결국 폭발해서 말이죠.
    그러면 국정운영이 정말정말 어려울까요?
    저런 것들이 다시 기어들어오면서 우리한테 도리어 겸허히 운운이라뇨.
    어쩔 수 없이 저런 것들까지 껴안으면서 또 자바당 더러운 것들하고도 박터지게 싸워야만 하나요?
    휴유.. 그지 같은 것들.

• 11. phua
    '17.10.19 1:19 PM (175.117.xxx.62)

박지원 정동영 이런 사람들 괜찮은데 너무 욕하지들 마세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그건 님 생각일 뿐이고..