82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허지웅 얼굴

... 조회수 : 7,066

지금 엠비엔에 나오는데

얼굴을 얼마나 땡겼으면 눈이 관자놀이에 붙었네요.

에효.. 안타깝네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '17.10.18 9:16 PM (220.118.xxx.236)

몸이 아파서 그런 거예요. 잘 모르면서 비난하지 맙시다.

• 2. 시술
    '17.10.18 9:32 PM (223.62.xxx.133)

아니예요.아파서 그런거예요.무턱대고 비난 맙시다.

• 3. 무슨병이길래
    '17.10.18 9:36 PM (182.222.xxx.37)

어디가 아파서 그런... 안타깝네요...
    허지웅 사람 괜찮던데 ....

• 4. ...
    '17.10.18 9:49 PM (221.139.xxx.166)

성형을 한번도 안한 사람이라면 저도 어디가 아픈가 했겠죠.
    저는 허지웅이 아픈 줄도 모르지만, 이미 성형 전력이 있으니 그렇게 느꼈어요.
    그런데 어디가 아프면 얼굴이 저리 되나요?

• 5. 계속 병때문에 그렇다고 쉴드치는데
    '17.10.18 10:06 PM (112.150.xxx.163)

도대체 병명이 뭐죠? 어떤 병에 걸리면 얼굴이 빵빵하지고, 팽팽해지고 주름이 사라지죠?
    성형중독, 시술중독 아님 당최 어떤병인지???

• 6. 아파서..?
    '17.10.18 10:09 PM (110.70.xxx.148)

아닐텐데...시술인데.
    아파서 부은거가 그렇게 반듯하게붓다니
    재주도 좋다

• 7. 양이
    '17.10.18 10:20 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

우와~감사해요..
    도대체 얼마나 이상하길래?? 하고 기사검색해보다 인스타그램 들어가고..
    저의 최애 미드 트윈픽스 시즌3이 시작된걸 알게 되었어요~
    덕분에 놓치면 안될 정보를 얻고가네요~~

• 8. 트윈픽스요???
    '17.10.18 10:29 PM (182.222.xxx.70)

어디서 보면 되나요???

• 9. ..
    '17.10.18 11:13 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

옛날 미드 아닌가요?아주 오래전에 트윈픽스때문에 시애틀도 가고 그랬는데

• 10. 양이
    '17.10.18 11:37 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

우와~윗님은 시애틀도 가셨나요? 저에겐 로망이었어요.. 린치감독 처음 좋아하게된 감독이었고 트윈픽스 트레일러?인가 사이트보면 배우들이랑 모임도하고 그랬던거 같은데.. 한동안 잊고있었네요..ㅜ
    그때의 열정 돌리도~~

• 11. ...
    '17.10.19 12:11 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

음악도 참 좋았죠??추억의 미드네요

• 12.
    '17.10.19 1:24 AM (211.219.xxx.39)

하하
    허지웅 의문의 1패네용.
    트윈픽스 검색들어갑니다.

• 13. 헤헤
    '17.10.19 2:25 AM (221.139.xxx.166)

저도 트윈픽스 엄청 좋아했어요. 저두 검색하려고요^^
    정보 감사

• 14. 시술이예요
    '17.10.19 7:08 AM (114.204.xxx.21)

마녀사냥 1편 보시고 말씀하세요~그러다 1년지난 마녀사냥 보시면 깜짝 놀라실겁니다..완전 젊어졌거든요..계속 그 얼굴 유지하다가 며칠전 얼굴보니..성형 중독처럼 얼굴 이상해졌더군요..

• 15. 딱봐도 시술
    '17.10.19 10:05 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

티나요. 병때문이라면 강박증일듯..

• 16.
    '17.10.19 10:20 AM (175.117.xxx.158)

시술인지는 모르겠고ᆢ갑상선약 먹는다고ᆢ신동엽이 미우새에서 말하던데요ᆢ

• 17. 저는
    '17.10.19 11:12 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BY2y-Z4AAgX/

요글 좋으네요 ~
    복사해오고 싶은데 안되고 현정부를 향한 태도들??요거요