82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새삼 이병헌 평판이 올라온 이유 ㅡ 남한산성 망!!

남한산성망 조회수 : 4,181
남한산성이 150억의 제작비를 투입하고 이병헌을 썼는데

손익분기점을 넘기지 못했네요.

영화개봉한지 한참됐고 이제 곧 막 내릴텐데...

배우로서 입지를 위해 이미지 메이킹해야겠죠..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '17.10.18 8:30 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

그거 내가 올렸는데요
    오버도 작작

• 2. ..
    '17.10.18 8:38 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 그 글 공감했데던데..

• 3. 하늘
    '17.10.18 8:53 PM (210.181.xxx.195)

남한산성 같은 영화가 망한다는 건 안타까운 일이죠.
    더구나 이병헌 연기는 영화가 망한다치더라도 부정할 수 없이 좋았구요.

• 4. gma
    '17.10.18 9:00 PM (118.220.xxx.166)

이병헌은 결혼하지 말지..미혼이라면 뭐 그렇게 살더라도..그러려니 할텐데.
    남한산성..뭐 내부자들 뭐 좋아요
    연기 잘했어요..
    그런데 로맨틱 드라마에는 안나왔으면 좋겠네요.
    그걸로 인기몰이한다면 여자로서..짜증나네요

• 5. 시크릿
    '17.10.18 9:03 PM (119.70.xxx.204)

양아치연기가 진짜 진정성느껴지던데
    정의로운역은 진정성1도안느껴짐

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.18 9:16 PM (175.140.xxx.230)

그 영화 보진않았지만 꼭 이병헌이를 캐스팅해야만 했나요? 다른 좋은 배우들 많잖아요.
    남한산성 주제나 소재모두 한국인들이 볼 영화인데 캐릭터 몰입도가 떨어질것 같아요.

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.10.18 9:19 PM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

윗님도 엠팍에서 퍼온고자나여 그거 누가 올렸겠어요 관계자지.

• 8. 이병헌
    '17.10.18 9:45 PM (211.187.xxx.84)

진심 불쾌한 연기자라 1도 보고싶지않네요

• 9. 저도
    '17.10.18 9:54 PM (211.111.xxx.30) - 삭제된댓글

보고싶지.않아요
    더불어 김성주!!

• 10. ..
    '17.10.18 10:23 PM (180.224.xxx.155)

그러게요. 내부자들처럼 양아치 연기나하지 밀정서도 그렇고 왜자꾸 훌륭한 인물들 연기를 해서 영화전체를 보기 싫게 만드는지

• 11. 뱃살겅쥬
    '17.10.18 10:45 PM (1.238.xxx.253)

남한산성 이병헌 없었으면 봤을거에요.

• 12. 패스
    '17.10.18 11:00 PM (122.36.xxx.22)

이병헌때문에 볼 맛 딱 떨어져요.
    설씨와 성공로맨틱 나오는건 무조건 패스~
    둘다 연기도 식상‥외모는 최하위

• 13. 양아치
    '17.10.18 11:01 PM (1.233.xxx.161)

뭘연기해도 로맨틱.성공적.이 생각나서
    도대체가 몰입이 안돼고 가증스러움.