82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn ,그래서 다스 누구겁니까? 보세요~

ㅎㅎ 조회수 : 1,577

왠일로 마구 까네요. 박근혜정권은 태어나지 말었어야한다고....ㅋㅋㅋ

반대하는 그지같은 패널도 있지만...

보세요~~~

mb처남 땅이 많아도 못판다~

bbk 투자금 유일하게 회수한 회사 다스

다스입사 7년만에 해외 지사 4개 대표가 된 mb 아들 ...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.18 7:11 PM (59.6.xxx.30)

웬일이래요~~눈치보다 줄선거 아닐까요
    근데 다스는 누구 겁니까 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.18 7:12 PM (110.9.xxx.74)

근데 ...요점과 맞지않지만...누구겁니까 맞춤법이 맞는거예요?
    누구것입니까가 맞는거아닌지?
    헷갈려서요 ㅡㅡ;;;

• 3. ...
    '17.10.18 7:14 PM (1.231.xxx.48)

mbn은 판도라에 주기자 계속 출연시켜서
    쥐박이 bbk 비리-쥐박근혜 방산비리 취재한 거 얘기하게 하더군요.
    꽤 수위가 쎈 발언들도 편집 안하고 내보내서 좀 놀랐음...

그나저나 mbn이 왜 저러죠.
    종편 재심사 앞두고 쫄았나??

• 4. ..
    '17.10.18 7:16 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

누구 것입니까 = 누구 겁니까
    되어요 = 돼요 처럼 줄임말인거죠

• 5.
    '17.10.18 7:16 PM (218.236.xxx.162)

좋은 현상이네요~
    다스는 누구겁니까? 로 통일하자고 김어준 총수가 제안했어요

• 6. ..
    '17.10.18 7:16 PM (59.6.xxx.30)

누구 것입니까 = 누구 겁니까
    되어요 = 돼요 처럼 줄임말인거죠
    둘다 맞는데...돼요를 더 많이 쓰긴하죠

• 7. ㅎㅎ
    '17.10.18 7:18 PM (119.197.xxx.28)

다른건 모르겠고, mbn뉴스와이드 앵커인지, mc인지 송 이사람 평소에도 박근혜는 엄청 까요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.18 7:52 PM (60.51.xxx.58)

mbn이번주 월요일거 판도라 꼭보세요. 주기자 나와서 저수지게임, 박근혜5촌 조카 살인사건
    정청래읜원이랑 두바인간 일 정말 흥미진진합니다. 뒤늦게 보고 정말 신나는 영화한편본것 같은
    희열이 마구 밀려오더군요. 정말 주진우는 보물로 보호되어야합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.18 7:52 PM (60.51.xxx.58)

수정-정청래의원이랑 두바이 간 일

• 10. 눈치빠른 mbn
    '17.10.18 8:13 PM (117.111.xxx.179)

조동아리는 과거의 영광 포기못하고
    이또한 지나가리라 하는
    503과 같은 입장~~

하지만 지나간 짜장면은
    다시는 오지않는다는 사실~~~

• 11.
    '17.10.18 9:01 PM (223.39.xxx.183)

송 뭐시기 비기싫어 채널 돌려요