82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대백화점 vip 전용 라운지는 얼마나 구매한 이력이 있어야 되나요

... 조회수 : 4,042

아래 쇼핑 이야기가 나와서

최근 지인이 현대본점 라운지에서 보자고 해서 커피한잔 하고 왔는데,

일년에 얼마나 써야 자스민 라운지 이용을 할 수 있는지 궁금해서요.^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '17.10.18 5:15 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

자스민도 블랙이 있고 그런데.. 신세계같은 경우는 2천부터 가능... 현대나 갤러리아나 뭐 비슷한 수준이겠죠..

• 2. 랄라
    '17.10.18 5:18 PM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

일반자스민은 3500이요

• 3. 등급따라
    '17.10.18 5:19 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

라운지도 달라요
    전..롯데라,,현대는 블랙,블루자스민도 있던가 할걸요
    홈피 가보면 설명 자세히 있어요

• 4. ..
    '17.10.18 5:20 PM (222.106.xxx.153)

자스민은 4000 부터에요

• 5. ㄹㄹ
    '17.10.18 5:22 PM (223.32.xxx.252)

플래티늄1500
    자스민 4000 자스민은 되야 vip라 할수 있데요

• 6. 랄라
    '17.10.18 5:24 PM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

앗 4000으로 올랐군요

• 7. .....
    '17.10.18 5:53 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

쟈스민 회원인데요
    구매금액이 얼마부터인지는 모르겠구요ㅜ
    작년에 쓴 금액은 팔천만원 좀넘었네요

• 8. zi~~
    '17.10.18 8:00 PM (112.150.xxx.159)

팔천만원 쓰셨다는 분은 벌이가 어떤지 궁금하네요..
    직업도 궁금하고~~어디에 쓰셨는지도~~
    부러워서 보담은 단순 호기심이 생기네요~~
    전 한달 150만원 정도 쓰긴하지만...아쉬움 없이 써서 제남편벌이에 만족하는 편입니다만~~~

• 9. .....
    '17.10.18 9:12 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

글쎄요..
    뭐 단순 궁금증인가요?ㅎ
    예술관련 개인사업 합니다 남편은 전혀 상관없는쪽이구요
    한국보다 주로 미주지역과 유럽쪽 고객을 담당하고 있습니다 ㅎ
    한국에서는 6-7개월정도 살고있어요

• 10. .....
    '17.10.18 9:28 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

잠깐 썼다가 지웠어요
    좀 부끄럽네요ㅜ

• 11. 자식들
    '17.10.19 12:47 AM (1.227.xxx.56) - 삭제된댓글

혼사 치루니 쟈스민 되던데요. 그것도 블랙까지도 해 봤네요.