82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리즌브레이크 vs 24

질문 조회수 : 1,232
고전미드(?)

둘 중 뭐가 더 재밌나요?
잼나는 영화나 다른 미드 추천해주셔도 좋구요.

하루에 2시간씩 쉴 수 있는데
암 생각없이 티비보고파요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.18 1:10 PM (124.111.xxx.201)

24 요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.18 1:10 PM (180.70.xxx.146)

프뷁이요. ㅎㅎ

• 3. 음..
    '17.10.18 1:18 PM (39.7.xxx.41)

프리즌 브레이크는 딱 1시즌만 재미나고여 24시간은 1시즌은
    다소 지루할 수도...? 그렇지만 나머지시즌들은 그저 완소였어요

• 4. 플럼스카페
    '17.10.18 1:19 PM (14.53.xxx.45)

24는 저는 1시즌 보고나니 2부터는 시들해지더라고요. 보쉬 추천하고픕니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.18 1:20 PM (175.223.xxx.135)

24는 모르구요
    프브는 시즌1만 재밌

• 6. 쓸개코
    '17.10.18 1:22 PM (14.53.xxx.217)

어머 플럼스님 말씀하신 보쉬 재밌어요.^^

• 7. 쓸개코
    '17.10.18 1:28 PM (14.53.xxx.217)

시크릿 앤 라이즈 시즌 1,2
    fbi수사관이 줄리앳 루이스.. 시즌1에선 주인공이 라이언 필립으로 나옵니다.
    한동네 5살 꼬마남자아이가 죽고 사건을 조사하면서 집집마다 온갖 비밀, 추문들이 튀어나오는데
    재밌네요.
    시크릿 시즌2
    어머니의 재혼으로 새아버지를 둔 삼남매가 있습니다.
    이중 맏아들이 새아버지의기업체를 물려받는데 회장으로 취임하는 날 회사에서 아내가 떨어져 죽어요.
    타살임이 밝혀지고 범인을 밝히는 조사를 하면서 한집안의 비밀들이 마찬가지로 밝혀지죠.
    흥미진진해요.

더 시크릿.
    강연하러 다니는 글쓰는 아빠, 정치인 엄마.. 예쁜 삼남매 아이들..
    엄마 시장선거가 있던 날 어린 막내아들이 납치가 되어요.
    그런데 몇년 후 다시 가족곁으로 돌아옵니다.
    누가 납치했는가.. 아들의 적응.. 그 돌아온 아들을 의심하는 가족.. 이가족을 취재하려는 기자..등
    지루한 줄을 모르고 연속으로 봤어요.

• 8. ..
    '17.10.18 1:32 PM (61.79.xxx.197)

프리즌 1시즌이 워낙 레전드라 그렇치 2시즌까지는 재밌어요 저는 1.2시즌 다 보는거 추천해요

• 9. 요즘 미드
    '17.10.18 1:34 PM (222.98.xxx.92)

어디에서 보세요???
    다운받아서 보시나요? 아님 넷플릭스?? 좋은 스트리밍 사이트들 추천 바랍니다.
    영자막있으면 볼 수는 있는 수준이어요. 한글자막 있음 완전 땡큐겠지만

• 10. 쓸개코
    '17.10.18 1:39 PM (14.53.xxx.217)

저는 위디스크에서 다운받아 봅니다.

• 11. 당연히
    '17.10.18 1:46 PM (68.129.xxx.37)

석호필을 탄생시킨 프리즌 브레이크죠

• 12. 당근
    '17.10.18 3:01 PM (61.98.xxx.65)

프리즌 브레이크죠.
    2시즌까지는 재미있습니다.
    저 이거 보느라 며칠을 밤샜던 기억이 나네요. ^^

• 13. ...
    '17.10.18 3:47 PM (188.220.xxx.71)

두 드라마 모두 시즌 1 이 제일 재미있고, 완성도도 높습니다.

그러니 모두 보세요.^^

그런데 프리즌 브레이크는 시즌 2 넘어가면
    슬슬 그런 생각이 듭니다.

잭 바우어였으면 탈옥하는데 24시간으로 충분할텐데...
    그리고는 시즌 3부터 본격적으로 망가져버리죠.
    하지만 배우들의 연기만으로도 충분히 볼 만하고요.

24는 꾸준히 재미있어요.

• 14. 그냥
    '17.10.18 4:12 PM (180.69.xxx.213)

24는 너무 폭력적이고 주인공이 거의 무적이라 별루였구요.
    프리즌 브레이크가 재밌었죠. 안타깝게도 시즌3 에선가 도중에 작가들이 파업하는 바람에 시즌을
    제대로 마무리 못하고 끝났고. 이후 타 작가들이 이어서 만들었으나 망했죠.

• 15. wii
    '17.10.18 8:37 PM (58.122.xxx.47)

프리즌 1시즌은 레전드구요.
    24는 제 취향이 아니라 좀 지루했어요,

• 16. Uu
    '17.10.18 9:07 PM (119.64.xxx.164)

둘 다 레전드

다 보세요

24시는 6시즌인가 그건 좀 재미가 덜하긴했어요
    그래도 잭바우어는 잊을수없는 드라마캐릭입니다

프리즌은 뭐 1시즌은 레전드
    그 다음은 1시즌만은 못할듯하지만 그래도 잼나요
    강추강추
    한번 시작하면 멈출수 없는 드라마들이에요

더불어 "브레이킹배드" 강추해요
    초반 몇회가 살짝 지루할수 있지만
    그것만 지나면 잼나게 보실수있어요