82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 헐ㄷㄷ대법원장 글 댓글 주지마세요

... 조회수 : 693
맨날 출근하는 그분입니다
주갤 찴 까페 링크 달고 독백댓글 하던
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1.245
    '17.10.18 11:59 AM (112.184.xxx.17)

아무리 알려줘도 댓글 다는 사람 꼭 있죠.
    무플이 약인데

• 2. dalla
    '17.10.18 12:01 PM (115.22.xxx.5)

척 보면 애~~~앱니다.(코미디 누구 버전으로 ㅋㅋ)
    - 찴둥이가 지롤을 해도 다스는 누구 겁니까?

• 3. 친구까지 델꼬와서
    '17.10.18 12:03 PM (39.116.xxx.164)

나 판깔테니 댓글달라고 작당하고 왔나봐요

• 4. 쓸개코
    '17.10.18 12:05 PM (14.53.xxx.217)

들어가봤더니 누가 북치고 장구친다고 뭐라고 했던데 북치고 장구치고를 누가하는지 모르겠어요.
    얼마나 혈안이 되어 뒤졌을까;
    댓글들 보니 이당저당 지지자인듯 아닌듯한 사람들 많이 보이던데 목적은 똑같아보여요.
    사실이면 그에 마땅한 처분을 받든가 반성을 하든가..

• 5. 고딩맘
    '17.10.18 12:10 PM (183.96.xxx.241)

궁금하긴 한데 ,,, 판 까는 거 보니 걍 안보는 걸로 ...

• 6. dalla
    '17.10.18 12:13 PM (223.39.xxx.110)

찴둥이들이 mb며 닥 정권일에
    저리 열올리든가요?
    참으로 요상하다니깐여....

• 7. 쓸개코
    '17.10.18 12:14 PM (14.53.xxx.217)

dalla님 다 국당지지자들로는 안보이더라고요. 박정부 까이는걸 원통해하는 댓글도 있는거보면 ㅎ

• 8. 묻지마식으로
    '17.10.18 12:14 PM (223.62.xxx.5)

옹호하는 인간들이 더 혐오스럽네요.임명되니 본색이 나오는거죠.

• 9. 쓸개코
    '17.10.18 12:17 PM (14.53.xxx.217) - 삭제된댓글

아니 아래글 너무 웃긴게요 ㅎㅎ
    아래글 원글 자칭 안지지자잖아요. 저는 그렇게 알고 있거든요.
    근데 박정부, 엠비 옹호하는 댓글들이 꽤 되네요?
    큰이슈글은 아닌데 댓글열기가 은근 뜨겁습니다.ㅎ

• 10. 쓸개코
    '17.10.18 12:18 PM (14.53.xxx.217)

아니 아래글 너무 웃긴게요 ㅎㅎ
    아래글 원글 자칭 안지지자잖아요. 저는 그렇게 알고 있거든요.
    근데 박정부, 엠비 옹호하는 댓글들이 꽤 되네요?
    큰이슈글은 아닌데 댓글열기가 은근 뜨겁습니다.ㅎ
    엠비,503이 난도질 당해서 얼마나 속이 상했던 것인지.

• 11. dalla
    '17.10.18 12:19 PM (223.39.xxx.110)

으아...쏘리 찴둥이로 퉁치면 안되겠군요.ㅋㅋ
    적폐끄나풀들아~~~~
    인권침해로 닥이 힘들단다. 푸닥거리해도 해야지?

• 12. 쓸개코
    '17.10.18 12:21 PM (14.53.xxx.217)

고딩맘님 보시라고 박제 링크 겁니다.ㅎ
    http://archive.is/wTluq

• 13. 고딩맘
    '17.10.18 12:27 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 쓸개코님 감사해요 ~ 참 ,,, 애쓰네요 ,,, 꼴값은 누가하는데... 근데 다스는 누구겁니까~~

• 14. 쓸개코
    '17.10.18 12:32 PM (14.53.xxx.217)

원주제는 힘을 다 쓴것인지 ㅎ 참여정부 시절에 bbk 왜 못막았냐고 노무현, 문재인 책임 나오고 있어요.ㅎ
    저 원글은 진짜 아무것도 모르거나 모르는척 하거나 ㅎㅎ

• 15. dalla
    '17.10.18 12:41 PM (115.22.xxx.5)

1.245 디갤성애자는 자기 생각이나 의견은 피력 못하고
    디갤에 듬성 올라오는 멘트를 저장해뒀다 복붙이는 것 같드라구요.
    국당신고센타 주소를 그렇게나 직통으로 올려래도
    디갤 타고 올리고,

• 16. ^^
    '17.10.18 1:29 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

쥐색끼=촰
    개누리=촰랑둥이

• 17. ...
    '17.10.18 2:00 PM (175.223.xxx.126)

1.245 완전 또라이ㅋㅋ

• 18. 매일
    '17.10.18 2:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

디씨똥글 퍼오는 요즘 떠오르는 그.