82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류태준 얘기 설명 좀 해주실 82님,,

이해가 안됨 조회수 : 5,246
류태준이 17년된 사실혼 여친이랑 헤어졌고

블로거가 따로 있는데 임신을 했고 그런 내용인가요?

이해가 안되요 ㅠㅠ

뭔 쓰레기라는 얘기를 듣는 건 왜인가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.18 11:36 AM (211.222.xxx.139)

님이 정확히 알고 있네요..
    17년 애인 버리고 딸*베** 블로거 랑 사귄지 얼마 안되는데 임신.. 이라는 카더라 통신이구요..
    그래서 쓰레기라고 하는것 같아요.

• 2. ㅁㅊㄴ
    '17.10.18 11:43 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

주변인들한테는 사실혼 여친이랑 올해안에 결혼한다 떠들고 올여름 가족들이랑 여행도 다녀왔다는데
    제대로 뒷통수 치네요
    소속사에서는 사실혼여자 입막음하려 애쓰고
    완전 ㅆㄹㄱ
    다시는 볼일 없길 바래요
    마누라같은 여친을 두고 불청 출연 자체가 잘못된거죠

• 3. 00
    '17.10.18 11:44 AM (175.123.xxx.201)

17년동안 힘든 기간 내조해준
    17년 동안 사실혼관계인 여친한테 올해 결혼한다고 하고서는 잠수한후에 헤어지자고 한거아닌가요
    그리고 블로거 여친이 임신하고 그쪽하고 결혼 하려고 하고..그쪽은 하트 뿅뿅이고
    17년 여친은 갑자기 팽 당해서 충격으로 쓰러져 병원에 입원 중이고… 뭐 그런 상태다..
    저는 이렇게 이해를 했는데요 …ㅜㅠ
    휴…내조 아무나 그렇게 하면 안되는 것같아요..… ㅜㅠ
    사랑이 뭔지... 사랑을 이용하는 사람들은… 다 벌받으면 좋겠어요…
    1년 7개월도 아니고 17년ㅠㅠ
    심하네요…

• 4. ..
    '17.10.18 12:08 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

들통날 일을 왜 생각없이 행동한걸까요?
    한마디로 쓰레기네요

• 5. ..
    '17.10.18 12:17 PM (121.161.xxx.84)

검색하면 다 나오는걸;;;

• 6. 진짜
    '17.10.18 1:01 PM (219.254.xxx.210)

개베이비네요ᆢ
    비슷한 딸*베**랑
    그런 사이라고 하니
    미친 쓰레기

• 7. zz
    '17.10.18 1:03 PM (39.115.xxx.179) - 삭제된댓글

류머머라고 해서 류ㅈㅇ인줄알았어요 ㅋ
    류태준은 누군지 처음듣네요

• 8. ㅡㅡ
    '17.10.18 1:46 PM (211.188.xxx.37)

근데 저 둘이 워낙에 개 좋아하고 유기견봉사 다닌다던데 그 애기도 임신이 아니고 둘 중에 하나가 키우는 개 같아요. 추추라 했다던데 남자 개 아닐까요? 개인데 임신했다고 거짓기사 썼다고 또 ㅈㄹㅈㄹ 할 듯요

• 9. 근데
    '17.10.19 12:22 AM (175.223.xxx.77)

어찌 그패치들은 죄다 소문이그래요
    끼리 끼리 라는게있긴있나봐요