82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃 피어라 달순아 보시는 분 계세요?

달순이 조회수 : 1,575
달순이 역으로 나오는 배우를
좋아해서 보는데. . . ㅠㅠ

홍주 못 된 것 보다도 할머니 역의,
달순이 지금의 엄마인
김 영옥씨가 너무 따증나요.

입 바른 얘기 하고 경우 바를 분이
홍주의 불법에 동조하고
매번 얕은 수를 쓰는 홍주의 행동을
비호하는 모습을 보이니
홍주보다 더 밉네요.
돌아가는 모양새가 의사 윤재와의
관계도 훼방을 놓을 것 같아요.

아. . . 여주인공 달순이가 너무
착하고 답답해서 불쌍해요.

최 재성씨 비중이 클 줄 알았는데
좀 기다려야 하나요?
최 재성씨가 사리분별 확실하고
중심 잡는 역이었음 좋겠는데. . .
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍주
    '17.10.18 9:33 AM (39.7.xxx.245)

홍주역이 너무 이쁘던데요
    역이 그래서 그렇지
    첨에 단발머리나올때 진짜 이뻤어요
    도깨비에도 나왔다던데
    쌍거풀없는 눈에 키도 크고 약간 옛날배우같은 느낌에

• 2. 달순이
    '17.10.18 9:44 AM (124.53.xxx.190)

그 시간대 드라마 중에서
    가장 예쁘고 덜 악녀스러운 이미지는 있는
    것 같아요~
    그런데 촛점 없는 듯한 눈동자가 집중을 방해해요.
    저는 입술이 가장 예쁘더라구요. .
    도톰한 모습이 이쁘고 립 색깔도 잘 고른듯

• 3. 달순이 역핣배우가
    '17.10.18 9:50 AM (117.111.xxx.30) - 삭제된댓글

홍주로나오는배우보다 5살이상 많을거예요
    데뷔한지 꽤 됐죠
    홍주역할은 차가운 미인형 몸매 이쁘더라구요 달순이 역할배우는 진짜 동안이긴 한데 윤재보다 나이 많은데 오빠라니 웃기기도 해요

• 4. ....
    '17.10.18 9:51 AM (112.220.xxx.102)

홍주역이 이쁜가요 ;;;
    눈이 무섭던데 -_-
    코 들창코에 입까지 앞으로 나와서 좀..
    요즘 악녀연기에 물은 좀 오른듯..ㅋ
    근데 홍주 생모가 그 술집여자잖아요
    술집여자랑 지금 홍주아빠랑 같이 자서 홍주가 생긴거 아닌가요?

• 5. 윤재
    '17.10.18 9:54 AM (39.7.xxx.245)

도 첨에 이상하게보이더니 아주키크고 모델감인데 의외로cf에많이 나오던데요

• 6. 와중에
    '17.10.18 9:54 AM (220.81.xxx.90)

박영옥 아니고 김영옥요 ㅋ

• 7. 재미있어요
    '17.10.18 10:02 AM (118.219.xxx.103)

배도환씨 아들로 나오는 배우랑
    달순이랑 넘 닮아서 웃겨요

• 8. 홍주생모가
    '17.10.18 10:09 AM (175.123.xxx.11)

누구에요.나왔아요??

• 9. 아 ㅋㅋ
    '17.10.18 10:17 AM (124.53.xxx.190)

김영옥씨 맞네요. .
    감사해요~~

아 맞다
    도사 아들이랑 정말 남매 처럼 닮았죠??
    저도 그거 보고 웃겼는데. .

드라마 한 번 보면 계속 보게 되서
    은솔이 잃어버리기 전까지 잠깐 보고 말았는데. .
    아. .전에 할머니가 정옥이 생모 연상하는 거였나??
    그 부분만 잠깐 봤어요.
    그런데 그 때의 딸과 지금 홍주 아빠랑 인연이 또 있는 거라구요?? 아이고. . 눈 여겨 봐야겠네요.

• 10. ㅎㅎ
    '17.10.18 10:24 AM (175.123.xxx.11)

달순이랑 배도환 아들과 넘 닮아 헷갈린적 있는데.ㅋㅋ

• 11. ..
    '17.10.18 10:26 AM (1.238.xxx.165)

그건 핏줄이니까 그렇겠죠. 그래도 요 앞전드라마보다는 보기 편하네요. 연기못하는 사람도 안 보이고 사람도 줄줄이 안 죽어나가구요. 처음부터 안 봤는데 홍주친아버지 임호인거같던데요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '17.10.18 10:36 AM (117.111.xxx.157)

앞에했던 드라마는 여주 성공스토리가 없어 지루했는데
    대결구도가 나오니 더불어 너무 악녀가 되어서 짜증이..
    속이터지네요ㅎㅎ

• 13. 여주가
    '17.10.18 10:47 AM (110.70.xxx.4)

너무 촌스러워요
    베트남 여자같은 느낌
    여주가 안 사니 드라마가 별로

• 14. 홍주 짜증나서
    '17.10.18 11:00 AM (211.206.xxx.45) - 삭제된댓글

더이상 못참고 오늘자로 보다 껐습니다

• 15. ..
    '17.10.18 11:01 AM (1.238.xxx.165)

내사랑 금지옥엽서 처음봤었는데 제 눈엔 탈렌트치고 못 생기게 봤었어요. 상대배우가 무려 최진혁 지현우였죠. 은근 주연많이 하더군요

• 16. 시크릿
    '17.10.18 11:50 AM (175.118.xxx.94)

달순이역할배우가 좀 그렇죠
    홍주는 도깨비에서저승사자로나올때
    진짜이뻤는데
    여기선그냥그러네요

• 17.
    '17.10.18 12:50 PM (113.131.xxx.239) - 삭제된댓글

생각해보니 홍주 친아빠가 누군지 알겠네요
    홍주 생부, 달순이 친모가 친부와 만나는거 보고 홧김에 만리장성 쌓은 그날 생겼나보네요

• 18. 아..
    '17.10.18 1:27 PM (27.1.xxx.155)

그럼 임호가 홍주 친아빠인거에요?대박..