82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공군기지 방문 연설과 사진 너무 멋져요~

오늘자 문통 조회수 : 1,464

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171017000996147...

비록 남조선 이지만

영상은 진짜 멋있네요.

얘네들도 이니이니 하면서 사생팬 본색 못감추네요.

시계받고 싶은가봐~

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171017000996764...

오늘자 문간지

문통을 영화로 만든다면

떠오르는 인물이 없네요

부드러움,자상함, 단호함, 엄격, 지성, 지식, 운동신경

군인정신, 끝없는 인내심 , 거기다 엄청 잘생긴 얼굴까지...

진짜 떠오르는 배우가 없네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '17.10.17 11:17 PM (116.127.xxx.144)

멋있네요
    정말

• 2. 아이구
    '17.10.17 11:17 PM (116.127.xxx.144)

긍께 진짜
    남자배우들을 다 납작하게 만들어버렸어요.
    필적할만한 배우가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '17.10.17 11:31 PM (220.116.xxx.3)

이거 보고 빵 터졌네요
    영원히 메울수 없는 차이..

http://www.ddanzi.com/free/206054568#12

• 4. 어쩐지
    '17.10.17 11:32 PM (118.219.xxx.45)

오늘 동네 위로 전투기들이 줄지어 가더라구요^^
    에어쇼 하나 했음 ㅎㅎ

• 5. 원글
    '17.10.17 11:35 PM (124.59.xxx.247)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2017101700099486...

맨밑에 안찴 너무 웃겨요
    진짜 초딩같아요 ㅋㅋ

• 6. 원글
    '17.10.17 11:37 PM (124.59.xxx.247)

안첤 기관지 뉴스1원 가끔 보면
    안첤 안티같기도 하고.......

저런 사진을 무슨 생각으로 올렸을까요???
    저 사진보고 사람들이
    우와와ㅏㅏ
    안첤 멋지다 할거라 생각하고 올린걸까요 ㅋㅋㅋ

• 7. 원글
    '17.10.17 11:46 PM (124.59.xxx.247)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2017101700099510...

얼굴이 국방이다.

• 8. 와우
    '17.10.18 12:11 AM (175.223.xxx.205)

배우가따로없네요 ㅎ
    근덱두번째사진 누구?
    확대해봤네요 이룬

• 9. ...
    '17.10.18 12:22 AM (116.39.xxx.29)

뭘 해도 30년.
    저 편안한 자세는 뭐지? 딱 왕년에 전투기 좀 몰아본 퇴역장군이로세.

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.18 5:34 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

영상으로 보니 조종사가 영광입니다..하네요

• 11. 와...
    '17.10.18 5:52 AM (121.151.xxx.78)

진짜 너무 멋있어요
    그 어떤 노년배우보다 더 멋있어요
    품위있고 강단있는 모습
    진짜 멋집니다
    이런 대통령 가진거 너무 자랑스러워요 ^^

• 12. **
    '17.10.18 3:52 PM (1.236.xxx.116)

항공점퍼 진짜 잘어울리신다.
    이 분이 대통령이라는 사실이 새삼 놀랍고
    기분좋아요~