82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤현민 목소리 너무 좋지 않나요?

좋다 조회수 : 4,700

드라마안에서 배역으로 만나는 윤현민은 참 외모도
수려한데다 목소리가.. 목소리가.. 최근 젊은 남자배우
몽땅 다 합쳐서 젤 좋은거 같아요
너무 오글거리는 저음도 아니고 하이톤도 아니면서
뭐랄까 목소리가 너무 소프트하면서도 담백해요
목소리 정말 좋아요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.17 10:59 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

네. 목소리 정말 좋죠... 참 잘어울리네요. 역할이.
    나혼자 산다 브레드일 때도 좋구요.

• 2. 동감
    '17.10.17 10:59 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

거기다 야구 선출 이라 자기관리도 잘하고
    깔끄하더라구요

• 3. 나혼자산다볼땐
    '17.10.17 11:00 PM (121.130.xxx.60)

넘 허당이라 웃기기만 하던데ㅋ
    확실히 연기자로 만나니 멋지네요
    목소리 진짜 좋아요

• 4. ..
    '17.10.17 11:03 PM (49.170.xxx.24)

네 좋아요. ^^

• 5. 선택
    '17.10.17 11:06 PM (221.164.xxx.214)

야구선수 출신이 배우로 성공하기가 쉽지 않았을텐데
    야구팬이라 관심 가지고 보고 있어요

• 6. 연기도
    '17.10.17 11:07 PM (223.62.xxx.177)

잘하더군요.수사물.형사 검사 이런 캐릭터 잘 어울려요

• 7. ...
    '17.10.17 11:09 PM (125.132.xxx.228)

발성을 따로배우겠지만

잘들려서 더 좋아요..

오늘 계단에 앉아 마이듬 쳐다볼때 심쿵했으요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '17.10.17 11:15 PM (58.234.xxx.9)

나혼자산다에서 얼간이더니
    드라마나오니 또 지적으로 보이네요

• 9. 발음.발성
    '17.10.17 11:34 PM (119.64.xxx.229)

이 선천적으로 좋은건지 본인이 노력을 한건지 그나이대 배우들중 가장 좋아요. 부담스럽지않은 중저음에 정확한 발음과 발성이 매력있어요. 저는 배우들 외모보다 발음.발성을 까다롭게 따지거든요

• 10. ...
    '17.10.17 11:44 PM (121.132.xxx.12)

힝~같은 동 살았는데 이사갔어요.
    가끔 봐서 좋았는디..
    사진이라도 찍자고 하고 싶었는데...
    ㅎㅎ 주책이죠? 훤칠하고 잘생겨서 팬됐어욤^^

• 11. ..
    '17.10.17 11:55 PM (117.111.xxx.206)

저도 마녀의 법정 보면서 목소리 좋다 생각했어요..수트빨도 좋고..나혼자 산다보니 깔끔해서 좋더라구요

• 12. 한참
    '17.10.17 11:58 PM (220.116.xxx.191)

공개연애하던 여친과 헤어지고
    드라마같이 찍던 여배우와 사귄다고
    욕 엄청먹었는데

그 전여친 요즘 뛰어다니는 예능에 나오는거보니
    투머치토커 이더군요

조용하고 차분한 윤현민하고는
    서로 반대라 처음엔 끌렸겠지만
    오래는 못갔던것이 이해가 가더라구요

• 13. ...
    '17.10.17 11:58 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

터널에서 처음 봤는데
    넘 멋있더라구요. 노래도 잘 부름.

• 14. ....
    '17.10.18 12:03 AM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

현존하는 남배우중 몸매는 최고인거 같아요 수트발도 최고

• 15. 안수연
    '17.10.18 12:11 AM (223.62.xxx.94)

아, 저도 볼때마다 혼자 생각했었는데,
    목소리 너~~~~무 멋있어요.
    나혼자산다에서 참 착하게 나와서 관리 잘 하시는것
    같아 보기 좋아요.

• 16.
    '17.10.18 12:23 AM (218.234.xxx.167)

목소리 정말 좋아요
    드라마 시작했군요
    다시보기 해야겠어요

약간 날카로운 눈에 차분한 목소리, 몸매까지
    제 이상형이에요ㅋ

• 17. 어쩜
    '17.10.18 12:40 AM (211.108.xxx.4)

보는 눈은 비슷한가봐요
    슈트입은 모습 너무 멋있고 키크고 목소리까지 좋은데
    발성이 참 좋아요 발음 뭉개지는 배우 많은데 운동선수출신이 발성이 너무 좋아요
    아이돌들 그만 나오고 최소 발성 발음 또렷하고 정확한 배우가 나오면 좋겠어요

오늘 마이듬 가로막으면서 손을 벌리는데 시계찬 손목도 멋졌어요

보통 저런장면에서 여자 팔 확 잡는데 잡지 않고 팔을 벌리는데 손목시계부터 팔까지가 섹시하네요

• 18. ㅇㅇ
    '17.10.18 12:51 AM (110.14.xxx.45)

노래도 너무 잘해요~~

• 19. 브레드
    '17.10.18 1:08 AM (182.209.xxx.142)

자기관리도 잘하려하고 인성도 좋은듯해서
    호감이에요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.10.18 4:00 AM (121.88.xxx.176)

브레드이즈더베스트!!!

• 21. ㅋㅋㅋ
    '17.10.18 7:46 AM (166.137.xxx.48)

ㅋㅋㅋ 브래드 bread

• 22. ᆢᆢ
    '17.10.18 9:03 AM (211.224.xxx.15) - 삭제된댓글

저도 윤현민 볼때마다 목소리 너무좋다고 생각해요
    외모도 좋지만 집깔끔히 살고 목소리 좋고해서
    여자들이 좋아할 타입이예요

• 23. phua
    '17.10.18 10:42 AM (175.117.xxx.62)

브레드이즈더베스트!!! 2222