82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 거의가 가식같아요.

..... 조회수 : 12,710
연예인들 대부분이 보여주는 직업이라 그런지..
대부분이 가식같아요.
친한사람들도 뭔가 본인배경에 플러스되는 사람들이고..
특히 여배우들은 가식이 더 심한거같아요.
어떤 여배우는 연기연습을 심하게 해야할것같은데.
몸매관리만 함..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.17 10:32 PM (61.106.xxx.234)

그거 모르는사람있나요 ㅎㅎ

• 2. 개념
    '17.10.17 10:33 PM (120.50.xxx.151)

개념연예인
    무개념연예인
    착하다고 소문난 연예인
    이런거 안믿어여

• 3. ㅎㅎ
    '17.10.17 10:33 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

여배우들 집안이 보수적이란 말들 자주하던데
    틀에 박힌 멘트 같죠

• 4. ㅊㅌ
    '17.10.17 10:35 PM (223.39.xxx.116)

주변 지인이 여배우라 ....
    진짜 안믿어요

• 5. 에휴
    '17.10.17 10:38 PM (115.136.xxx.67)

우리는 안 그런거 같나요
    연예인 아닌 사람들 인스타만 봐도 난리

인스타나 블로그보면 다들 좋은 사람 개념있는 사람
    또 잘 사는 사람같이 보이죠

• 6. ...
    '17.10.17 10:40 PM (222.236.xxx.4)

우리일반인들은 뭐 안그렇나요..??? 우리도 회사에서 모습이랑 집에서의 모습이 같지는 않잖아요..

• 7. ..
    '17.10.17 10:51 PM (124.111.xxx.201)

드라마 대사에도 나오잖아요.
    '분칠하는 것들을 믿지마라'

• 8.
    '17.10.17 11:29 PM (221.148.xxx.8)

전 직장에서도 시부모 만날때도 애들 앞에서도 학교 선생님 앞에서도 다 다른 모습을 보여요
    가식 안 떨려면 지금 모습이 제일인데 잠옷 입고 벌러덩 누워 맥주 한캔 하며 과자 먹는 모습 이거 남 보여줄까요?
    연예인에게 집 밖의 세상은 모두 직장이죠

• 9. ;;;;
    '17.10.17 11:41 PM (218.39.xxx.98)

이세상 모두가 연극인으로 살지 않을까요?

• 10. ...
    '17.10.18 1:16 AM (1.231.xxx.48)

일반인들도 가식적으로 살지만
    연예인들은 진짜 그게 심하긴 해요.
    그렇게 가식적이라야 살아남을 수 있는 세계이기도 하구요.

지인 중에 엄친딸로 불리는 연예인, 아역 출신 배우 있는데
    언론보도를 통해 세간에 알려진 것과는
    성격도 과거 행적도 아주아주 많이 다릅니다.

연예인에 대한 대부분의 언론보도는 그들을 관리하는 소속사에서
    이미지에 맞게 써서 뿌려주는 소설에 가깝다고 보면 돼요.

• 11. 질문
    '17.10.18 8:16 AM (116.41.xxx.229) - 삭제된댓글

이미지 파는일을 하는건데 당연한것을. 일반인들 사회생활 할때 가면과는 다르죠. 비교할걸비교해야지.

• 12. ...
    '17.10.18 8:36 AM (14.1.xxx.172) - 삭제된댓글

정도 차이야 있겠지만 집밖에선 다 어느정도의 가식으로 살잖아요.
    연예인들이야 더 심하겠죠. 이미지로 먹고 사는데...

• 13. 블루밍v
    '17.10.18 10:57 AM (121.135.xxx.133)

1.231님 누구 말씀하시는지 알 것 같아요 아역배우출신, 엄친딸 이미지. 대뜸 주연으로 나온. 맞나요? 인상도 별로에요.

• 14. ...
    '17.10.18 8:21 PM (118.91.xxx.167)

연예인들 아무리 인간적이라 해도 보통 일반인 같은 멘탈로는 절대 못 버팁니다..탑이라는 연예인들 착한척? 해도 보통 여우들이 아니죠 남자나 여자나

• 15. 맞아요
    '17.10.18 8:28 PM (49.2.xxx.53)

솔직히 모~든 연예인들이 정도의 차이는 있을지언정 가식이죠. 뭐 우린 직장에서 혹은 다른 장소에서 안 그런가요? ㅎㅎ

• 16. 일반인도 가식 많아요
    '17.10.18 8:45 PM (218.48.xxx.197)

위에 어느님 말씀처럼
    저의 진짜얼굴을 아무데나 내보이고 살지 않아요.
    솔직하고 싶지 않고, 오히려 적당한 가식이 서로 편해요.

• 17. ........
    '17.10.18 8:51 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

걔네는 적당한 가식이 아닐 테니까요..

• 18. 똑같아요
    '17.10.18 9:23 PM (125.138.xxx.205)

연예인들 가식적이라고 욕하는 사람도
    연예인되면 한술 더뜨는 가식덩어리 될수 있어요

• 19. ㅗㅗ
    '17.10.18 10:07 PM (221.148.xxx.49) - 삭제된댓글

욕이 아니라 사실아닌가요?
    그 가식이 밥줄인데 일명 이미지메이킹
    그래서 일반인도 ㅡ연예인병 걸렸다ㅡ 하잖아요

• 20. ㅡㅡ
    '17.10.18 10:07 PM (221.148.xxx.49) - 삭제된댓글

• 21. ㅡㅡ
    '17.10.18 10:09 PM (221.148.xxx.49)

프로면 별티 안나는데 아마추어니 티나는거네요.
    그래서 관리해주는 회사가 있는거고
    티난연예이는 망인거죠

• 22. ..
    '17.10.18 10:35 PM (59.13.xxx.151) - 삭제된댓글

그세계 좀 아는데..
    예쁘기만해서 될?곳이 아닙니다.
    순수한사람은 할만한 직업이 못되고 버티지도 못해요
    가식은 기본이고 다들 이재에 밝고 영악한듯.
    실상은 토나와요
    이미지와 다르게? 꼴초들도 많구요