82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 바뀌고 가장 안 좋은일~~

콩순이 조회수 : 6,515
문대통령님이 우리 대통령이 되시고 나서는
너무 자주 눈이 아파서 안과를 가게 되네요.
폰으로 시간만 나면 뉴스 보고
유튜브 찾아 보고
보고 또 보고
안과 가서 약 받아와서 방금 약 넣고 또 보고 있어요.

오늘은 왜이리 멋진 사진도 많은지~~~

뭔일 있나 싶어 걱정이 되서 자꾸자꾸 보게 되네요.
이제 안대끼고 누워있는데 또 보고 싶은데 참을거에요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.10.17 9:58 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

손 번쩍
    하루가 정말 빨리 지나감

• 2. 저도요
    '17.10.17 9:59 PM (116.127.xxx.144)

티비뉴스도 자주보고
    눈이 피로해요(물리적으로)

그리고 행복해요(정신적으로)

근데 제목 저렇게 해놓으면 박사모들이 진짜인줄 알아요..
    제목 수정 바람

• 3. ㅋㅋ
    '17.10.17 9:59 PM (117.111.xxx.13)

맞아요~~

• 4. ...
    '17.10.17 9:59 PM (1.231.xxx.48)

ㅎㅎ
    저도 대통령님 소식 찾아
    매일 포털 둘러보는 게 습관이 되었어요.

나중에 문대통령님 임기 중 찍은 사진 모아서
    베스트 화보집 내시면
    비싸도 살 용의 있어요.

• 5.
    '17.10.17 10:00 PM (223.33.xxx.183)

참 풍년이다

• 6. 눈만? 손가락도 아파요
    '17.10.17 10:02 PM (43.230.xxx.233)

댓글 달기 좋아요 누르기를 멈출 수 없어요.
    이게 얼마나 중요한 일이면 국정원에 기무사 사이버 부대 까지 나섰겠나 싶어서 힘들어도 참고 ㅎㅎㅎ
    내가 쓴 댓글 다시 보면 가관입니다 ㅠㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.17 10:04 PM (110.70.xxx.87)

뉴비씨에서 이문덕텀블러.찡찡이가방.문통달력 살까 생각중이에욬

• 8. 키약!!
    '17.10.17 10:07 PM (118.218.xxx.190)

이해 만땅이요..ㅎㅎㅎ,
    내 생전 이런 덕질은 처음임.....

• 9. ...
    '17.10.17 10:08 PM (1.231.xxx.48)

윗님~뉴비씨에서 이니굿즈 파나요?
    오오~ 좋은 정보 감사해요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.17 10:09 PM (110.70.xxx.87)

이쁜 맥주잔도 팔았고. 찡찡이머그컵도 팔아요.회원가입해야 구매가능할 걸요.ㅎ

• 11. 그것도 조아요~ ㅎ
    '17.10.17 10:12 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

맨날 시부모 이야기 남편이야기 옆에 동료 이야기 특히 박그네 정부이야기 욕만하다가 이제서야 비로소 긍정의 언어를 사용할수가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '17.10.17 10:13 PM (220.120.xxx.158)

원글님 못참고 또 본다에 한표!!
    제가 다 해봤거든요 ㅎㅎ
    블루스크린차단 앱까지 깔고 오늘도 이러고있습니다요

• 13.
    '17.10.17 10:23 PM (220.116.xxx.3)

저도 노안악화에 손꾸락 관절통 이만저만 아닌데
    오늘만은 참아볼라구 했다가
    파일럿 30년차 화보에 못참고 그만 ㅜㅜ
    커뮤니티들 한바퀴 돌고
    커피 떨어져서 문블렌드 주문중임다ㅠ

• 14. 윗님
    '17.10.17 10:31 PM (115.140.xxx.195) - 삭제된댓글

문블랜드 맛있습니까? 지금 먹는 원두 떨어지면 한번 사볼라꼬예

• 15. 뭔소린가
    '17.10.17 10:36 PM (220.70.xxx.204)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 16. 고딩맘
    '17.10.17 10:40 PM (183.96.xxx.241)

백배공감해요 눈, 손가락, 허리, 다리 아픈 거 참아가며 찾아봐요 ㅎ 저도 문블렌드 맛보고 싶은데 신맛에 약해서 망설이고만 있어요

• 17. 문블렌드
    '17.10.17 10:43 PM (220.116.xxx.3)

저도 첨인데
    지인이 부드럽고 괜찮다고해서 먹어볼라고요
    정치신세계란 팟캐에서 하는 샵인데 여기서 주문요

http://m.poliworld.shop/

• 18.
    '17.10.17 10:44 PM (210.221.xxx.239)

지나가는 헬기소리에 민감해졌어요.
    오늘 아침 9시 좀 넘어서 헬기소리가 나서 어디 또 가시나보다.. 했는데..
    12시 반에 돌아오는 헬기소리가 나는 거에요.
    아니!!! 점심도 안 드시고 오시는 거야!!!! 아무리 바빠도 식사는 하셔야지!!!!!! 하면서 혼자 막 성질냈네요..

• 19. 결명자차
    '17.10.17 10:56 PM (122.32.xxx.33)

살 빼려고 결명자차 우려서 마셨는데 살은 안 빠지고
    눈 침침한거 없어졌어요.
    생결명자차 드셔보세요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.10.17 10:57 PM (14.39.xxx.232)

청운동 스톡허님...헬기소리를 여전히 잘 듣고 계시네요.

• 21. 고딩맘
    '17.10.17 10:59 PM (183.96.xxx.241)

오 정치신세계에서도 판매하는군요 고마워요 ~ 눈에 좋은 결명자차도 참고할게요~

• 22. 감사합니다
    '17.10.17 11:07 PM (175.223.xxx.98)

문블랜드 주문했어요~~ ^^

• 23. ㅡㅡ
    '17.10.17 11:19 PM (125.176.xxx.13)

생결명자차는 어디서 구하나요?
    눈이 침침해서 ㅠㅠ

대통령사진 보는 재미로 살게 될줄이야

• 24. Stellina
    '17.10.18 12:28 AM (82.52.xxx.101)

저는 안 보던 뉴스 다 챙겨보랴, 기념식 다 보랴, 유투브에서 영상 또 찾아보랴
    생업과 일상 외에 이렇게 시간을 쓰다 보니 하루가 너무 빨리 흘러가네요.
    아~~그래도 이게 현실인가 싶고, 무한 행복...

• 25. 쓸개코
    '17.10.18 1:25 AM (14.53.xxx.217)

효자동 통신원님도 계신데 ㅎㅎ 청운동 스톡허님 같은분 아니겠죠?^^

• 26. 익명中
    '17.10.18 8:43 AM (175.213.xxx.27)

전 문대통령님 사진보면 안색살피느라 바빠요 어디 건강안좋으신건아닌가싶어서.. 보약같은거 드실라나 모르겠네요..

• 27. ^^
    '17.10.18 8:50 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

블루베리 꼭 챙겨드세용~

• 28. 음..
    '17.10.18 1:15 PM (210.221.xxx.239)

헬기소리 쓴 사람인데 전 북아현동 살아요.
    헬기 소리 나면 내다보고 손 흔들고 있어요....ㅋㅋㅋ

• 29.
    '17.10.18 9:07 PM (125.183.xxx.190)

제 말이 그 말이에요
    저도 눈이 침침 ㅠ