82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의톡

궁금맘 조회수 : 5,529
남편의 톡을 우연히 보다가 이런 내용을 발견했네요
요즘 주식동호회 활동을 하는데 그 중 한명의 여자에게 받은톡이네요......

잠들었겠지?
나 할 말 있어요.
이쯤에서 우리 끝내는 게 좋을 거 같아서....
우리가 자연스럽게 톡도 안하는 사이로 바뀌어 갈 수도 있겠지만
이젠 여기서 끝내고 싶네.
여러 가지 말 늘어놓다가 다 지웠다.
...............................................
좋았던 기억만 간직하고 살게.
가끔 블로그에서 인사하고 지내요.
만약 정모 참석 한다면 모른 체 하지 말고 반갑게 인사하자.
잘지내요...

이런 내용의 톡을 주고받는 사이는 어떤 사이일까요?
깊은 관계까지 간 사이일까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블링
    '17.10.17 9:55 PM (121.175.xxx.215)

그런거 같아요

• 2. 피스타치오12
    '17.10.17 9:56 PM (211.207.xxx.50)

네..연인관계 정리하는 듯요

• 3. 이뤈...
    '17.10.17 9:58 PM (121.182.xxx.168)

바람피웠군....에휴.

• 4.
    '17.10.17 9:58 PM (116.127.xxx.144)

이미 갔다가
    단물 다 빼먹고 끝내려는 상태...

오늘 누구에겐가 들었는데
    밴드 3개이상 하는 사람은...거의 바람핀다고 봐야한다...고 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.17 10:02 PM (110.70.xxx.87)

연인관계 정리22

저 카톡 자료수집 잘 해두세요.증거는 일단 수집하고 따지셔야

• 6. 에휴
    '17.10.17 10:04 PM (211.49.xxx.67)

연인관계 정리3
    불륜 넘 흔해요ㅠ

• 7.
    '17.10.17 10:14 PM (221.142.xxx.50)

더 이상 생각하고 말고도 없이... ㅡ ㅡ

• 8. 방실방실
    '17.10.17 10:31 PM (219.240.xxx.92)

정답이죠---------

• 9. ...
    '17.10.17 10:33 PM (180.66.xxx.23)

연인관계 정리444

지금 현재 ing 고요
    아직까지도 여잔 미련이 남은듯 싶네요
    연인이 서로 헤어질땐 저리 말 안해요
    여자가 관심 좀 가져달라고 협박 비슷하게
    그만 끝내고 싶다고 압박 하는거 같아요
    끝내고 싶다고 했지 끝내자고는 안했잔아요

근데 남편은 그 여자하고 끝내고 싶어 하는거 같네요
    왜 그래 하고 달래줘야 하는데
    좋은 기억만 기억한다고 하잔아요
    정모에서도 인사하자고 하고요

• 10. ..
    '17.10.17 10:44 PM (114.204.xxx.212)

잠자린 모르겠고 연인관계는 맞네요
    썸타다 정리하잔 건지

• 11. ..
    '17.10.17 10:45 PM (114.204.xxx.212)

제가 보기엔 잠자리까진 아니고 그 전에 정리하는거 같아요

• 12. 잠자린
    '17.10.17 10:54 PM (218.234.xxx.167)

아닌듯 해요

• 13. ilil
    '17.10.17 11:14 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

잠자리까지 간 이별문자 알려드릴께요 참고하세요.

"그 동안 나 도와줘서 고마워요. 행복하길 바랄께요."

• 14.
    '17.10.17 11:20 PM (223.62.xxx.145)

제 생각엔 여자가
    좀 썸타다가 정신차리고 안녕하는
    상태같아요
    모른 척 하심 될 듯

• 15. 궁금맘
    '17.10.17 11:25 PM (223.33.xxx.4)

답글들 읽고 조금 정리가 되는듯하다가도 혼란스럽네요 답글 달아주신분들 감사합니다

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.18 12:21 AM (110.70.xxx.173)

썸만 탔는데?
    좋았던 기억만 간직?

내용 전반적으로 연인사이!!!

• 17. ....
    '17.10.18 12:56 AM (211.246.xxx.52)

썸탄사이는 끝내자말자 그런말이 필요없죠 남녀 깊은관계아닌경우 그냥 서서히 멀어질 수 있는데 끝내자고 말한관계는 어느정도 이상진도가 나갔다고 봐야함

• 18. ..
    '17.10.18 1:23 AM (175.125.xxx.249)

꽤 진도가 나간사이.
    썸은 끝내고말필요가 없어요

• 19. 밴드3개.바람이라
    '17.10.18 8:26 AM (223.62.xxx.33)

밴드3개 바람 인정 못합니다.

밴드 그보다 더합니다.그러나
    바람 안 핍니다. 모든걸 흑백 논리로 규정하지 맙시다.

• 20. .ㅇ.
    '17.10.18 8:28 AM (223.62.xxx.33)

바람이든 산들바람이든
    이미 지나가는중 이거늘..
    아는체 하는 순간 휘발유에 성냥불을 던져주는..
    판도라의 상자 살짜기 닫으세요.

• 21. ..
    '17.10.18 11:36 AM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

상자 닫어도 되실듯요
    의미 있는 말씀만 알듯 모를듯 던져 보세요
    님은 더욱 멋도 내고 즐기시고요
    친구도 만나러 더 나가시고 늦게 한잔도 하고 오시고
    가을이 되어 누군가를 그리워하는 ...

저는 불이 당겨지는 순간에 떼어 놓느라고..