82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 보느라 정신놓고...

고딩맘 조회수 : 1,883
[10월 17일 뉴스룸]
· 박근혜 청와대 '서버' 82대 폐기 

· 검찰총장도 MB수사 가능성 언급

· "20년형, 30년형 개의치 않는다"

· 추명호 전 국정원 국장 체포

· "직사살수 외인사…공권력 남용"

· 트럼프 '1박 2일' 국빈방문 확정

· 미국행 '보안 인터뷰'…혼잡 예고 등등

잇슈되는 사안을 골고루 다뤄주니 눈 돌릴 틈이 없었네요 비하인드 뉴스도 궁금하고 ... 
혹시 ... 성남공항 블랙이글스 안나오려나??? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.10.17 8:41 PM (183.96.xxx.241)

개의치 않는 그네한테 30년 형 추천함다

• 2. ....
    '17.10.17 8:56 PM (1.233.xxx.201)

30년요?
    너무 약해요

• 3. ㅌㅌ
    '17.10.17 8:56 PM (42.82.xxx.53)

죽을때까지 감옥에서 썩었으면 좋겠어요

• 4. 고딩맘
    '17.10.17 9:06 PM (183.96.xxx.241)

요런 뉴스도 ...

[2017년 1월] '교도소 철거공사 사기' 홍준표 처남, 징역1년 법정구속
    원문보기 : http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170112084600004&mobile

홍준표 자유한국당 대표가 어제(16일) 자신의 아내와 비서실장에 대한 수사기관의 "통신조회"에 대해 "통신사찰"이라고 주장하고 나섰습니다. 네티즌들은 수사기관이 홍 대표의 통신기록을 조회한 이유에 대해 홍 대표의 처남이 홍 대표 이름을 팔아 사기행각을 벌였기 때문이 아니냐고 주장하고 나섰습니다. 이에 홍 대표의 처남이 올해 1월 징역형을 선고받고 법정 구속됐다는 기사를 다시 공유하고 있습니다.

• 5. 동감
    '17.10.17 9:06 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

지지율 높이는데 도움되는건 안보여줘요.
    주진우 아직도 안부르쟎아요 ㅋㅋㅋㅋ 얌체

• 6. 고딩맘
    '17.10.17 9:12 PM (183.96.xxx.241)

그러게요 주기자 부르면 외국에서라도 날라갈텐데 ,,, 진짜 아쉬워요 ...

• 7. ..
    '17.10.17 9:28 PM (125.139.xxx.146) - 삭제된댓글

빨간색당이 닭 사면 못해주게
    민주당이 20년정도 정권 잡았으면 합니다
    약점 없는 분들이 대통령 되어야 합니다

• 8. ....
    '17.10.17 9:34 PM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

119.207.xxx.31

주진우 부르면 대통령 지지율이 높아져요??

무엇보다도 이니 지지율 높이는 것만 중요하고,
    최근 뉴스룸에서 연속 보도하고 있는 적폐청산 사안들은 당연히 관심도 없겠죠?

뭐.. 편협하고 단순한 분이라는 건 이미 파악하고 있어서 놀랍지는 않은데,
    논리가 너무 괴변 수준이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 같은 사람들 때문에 문지지자들이 문빠라는 소리를 들어요.