82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단식 8일째, 드러누운 조원진 의원

화이팅 조회수 : 3,058

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=287260#20171017143706021

너 이자식 화이팅!!!!!!!!!!!!!

힘내라.격하게 응원한다!!!!!!!!!!!!!!

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.17 5:27 PM (1.231.xxx.48)

아이고...저 볼살 오동통한 것 좀 봐.
    혈색도 너무 좋네요.

• 2.
    '17.10.17 5:27 PM (125.185.xxx.178)

옆에서 라면 하나 끓여먹고 싶은건 나아쁜 생각이겠죠?

• 3.
    '17.10.17 5:30 PM (49.167.xxx.131)

30키로 감량 홧팅 여전히 퉁퉁하네

• 4. 단식이 체질!
    '17.10.17 5:30 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

8일 단식했는데 살이 똑같아!
    도전! 기네스북.

• 5. 쟈들은
    '17.10.17 5:32 PM (222.236.xxx.145)

신기하기도 하쥐쥐쥐
    우째 8일을 굶어도 볼살이 통통한겨??
    관심은 없다만
    단식은 격하게 환영!!!
    주목받지 못해도 꾸준히 하기다

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.17 5:34 PM (49.142.xxx.181)

헐 8일 굶었는데 아직도 뚱뚱한데요? 뭐지;;;
    8일로는 택도 없나봐요..

• 7. ...
    '17.10.17 5:34 PM (122.43.xxx.92)

뒷구녕에서 라면 먹지마 ㅅㅂㄹㅁ 다보여

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.17 5:35 PM (49.142.xxx.181)

대한 애국당은 또 뭐여;;;; 자유한국당하고 뭐 다르긴 한 당인가?

• 9.
    '17.10.17 5:37 PM (223.38.xxx.254)

8일굶은 사람같지 않구만요.. 난 한끼만 굶어도 얼굴이 퀭해지면서 죽기일보직전이 되던데.. 열심히 단식 더 하시길

• 10. ..
    '17.10.17 5:37 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

주댕이 대빨 나와갖고ㅋㅋ.. 수염없음 아줌만줄ㅋㅋㅋ

• 11. 쇼하고 자빠졌네
    '17.10.17 5:43 PM (39.116.xxx.164)

쌍판떼기 기름이 줄줄 흐르는구만

• 12. ...
    '17.10.17 5:43 PM (175.207.xxx.234)

여기서 멈추면 체면 구긴다.
    계속 해.

• 13. 어휴
    '17.10.17 5:48 PM (59.6.xxx.30)

진정한 결의를 보여달라고 문자도 보냈는데 ㅎㅎ
    얼굴보니 더 가열차게 해야하지 않을까요
    근데...다스는 누구 겁니까?

• 14. 이해불가
    '17.10.17 5:49 PM (124.49.xxx.151)

단식하는데 칼주름 셔츠는 왜 갈아입나요?

• 15. ...
    '17.10.17 5:55 PM (1.231.xxx.48)

닭을 위해 제대로 된 결의를 보여주려면
    저렇게 뚱땡이 몸매 유지하는 단식으로 되겠어요?
    할복을 권합니다.

• 16. 뭔 다른 방법이 있겠어요.
    '17.10.17 5:55 PM (124.53.xxx.131)

다음에 또 하려면 그럴수밖에 없겠네요.
    일단 소문은 내 주니까..,

• 17. ...
    '17.10.17 6:07 PM (58.233.xxx.150)

단식 좋아하네 단식을 빙자한 다이어트 겠지.
    다이어트 방식도 지 수준에 맞게 참 드럽게 한다
    으이그~~

• 18. ...
    '17.10.17 6:07 PM (182.225.xxx.22)

생쑈를 하네요
    나도 격하게 응원한다.
    근데 다스는 누구겁니까??

• 19. 아드레나
    '17.10.17 6:14 PM (125.191.xxx.49)

쌀로 만든 음료수 마시고 단식하는건데
    쑈라고 해야죠 ㅋㅋ

• 20.
    '17.10.17 6:15 PM (118.34.xxx.205)

꼭 닭이 무죄나올때까지 해라

• 21. 어이구
    '17.10.17 6:16 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

단식이 몸에 잘 맞나봐요. 좋아보이네.

• 22. 염병
    '17.10.17 6:22 PM (119.207.xxx.100)

놀고있네
    죽을까봐 진료받는겨?

• 23. ..
    '17.10.17 6:23 PM (125.139.xxx.146) - 삭제된댓글

단식은 개뿔 다이어트 하는거지
    며칠전 불펜에서 간혈적 단식한다고 했습니다
    다이어트 말고 단식 제대로 해라

• 24. ...........
    '17.10.17 6:37 PM (106.250.xxx.166) - 삭제된댓글

끝까지.
    화이팅!

• 25. ..
    '17.10.17 6:44 PM (180.224.xxx.155)

8일동안 안 먹은놈 볼따구 좀 보소...

돼지야..문통 단식하실때 우아하고 고상하게 하신거 본 좀 받아라..
    어디서 누워있고 몸가짐 엉망으로 하고있냐!!
    근데 다스는 누구겁니까?

• 26. 먹고 즐기는 단식
    '17.10.17 7:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저 살좀봐.
    안먹은거 누가 믿냐 ㅋㅋ

• 27. ㅡㅡ
    '17.10.17 7:11 PM (124.50.xxx.94)

변희재도 월요일부터 한다고 하지 않았나요>?

• 28. 연약한 척 하면..
    '17.10.17 7:17 PM (118.218.xxx.190)

그네님 지키려는 지지자들 실망 합니다 ! 계~~속 힘내세요 조의원!
    우리 세금으로 월급은 주잖아요...

• 29. 힘내라
    '17.10.17 7:25 PM (110.70.xxx.108)

힘내라~
    조원진!!!
    우리 근혜님을 위한길에
    포기란
    있기~ 어~~~없기~~~

• 30. ...
    '17.10.17 7:42 PM (116.120.xxx.56)

이불 뒤집어 쓰고 김밥 많이 드신
    얼굴이네요

• 31. ..
    '17.10.17 9:09 PM (175.201.xxx.177)

처 먹었네....
    8일 단식한 몰골 아니네요.
    몰래 몰래 처 먹구나.

• 32. 돼지새끼!
    '17.10.18 3:59 AM (61.26.xxx.134) - 삭제된댓글

염병도 가지가지한다 !!!