82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류태준, 유명 블로거와 재결합… 2세 암시

그렇군 조회수 : 23,068

A씨 역시 SNS 활동을 다시 하며 류태준과의 열애사실을 거리낌 없이 공개하고 있는 것으로 전해졌다. 류태준이 팔로잉 하는 30여명 가운데 한 명인 A씨는 자신의 SNS 머릿글에 류태준과의 관계를 암시하는 듯한 글들을 올리고 있다. 심지어 A씨는 임신을 추정할만한 글까지 올려 의문을 더한다.

류태준과의 열애설의 단초를 준 A씨의 이른바 럽스타그램은 이제는 패밀리스타그램으로 바뀌어있었다. 특히 2세 이름으로 추정되는 ‘추추’라는 이름과 함께 SNS 머리글에는 “당신의 벅찬 사랑에 매일이 감사하고 행복합니다” “사랑하는 나만의 여보, 평생 사랑만 하며 아기와 예쁜 가족으로 살아요 우리”라며 미래를 약속한 듯한 모습과 심지어 임신까지 추정할만한 글들을 올리고 있다.

http://m.entertain.naver.com/read?oid=396&aid=0000460650
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!!
    '17.10.17 2:16 PM (220.81.xxx.90) - 삭제된댓글

헐!!!!!!!! 그 여자와?!! 2세??!!!! 대박!!!

• 2. 뜨아
    '17.10.17 2:20 PM (121.130.xxx.60)

저런 사적인 이야기를 SNS에 다올리고 여자가 뭐하는 여잔지 참..수준이..그지같네요
    류태준 불청에 나와서 모르던 사람도 많이 알게되고 인기 얻었는데
    여자만난걸로 그냥 쫑날듯 ㅎㅎ

• 3.
    '17.10.17 2:24 PM (220.81.xxx.90)

2세까지...;;; 그녀와....

• 4.
    '17.10.17 2:24 PM (49.167.xxx.131)

유명 블러거는 대체 뭐하는 사람들이예요? 그걸로 협찬받아 먹고사는 사람들인가요?

• 5. 어휴
    '17.10.17 2:27 PM (121.130.xxx.60)

아직 결혼도 안하고 SNS에다 저렇게 여봉 여봉 올리는 여자
    참 없어보이고 별로지 않나요
    류태준이 여자보는 눈은 없나보다

• 6. 아니왜
    '17.10.17 2:27 PM (125.133.xxx.68)

멀쩡 하시드만 왜 그런 여자와.....ㅠㅠ
    팬으로서 매우 안타깝네요.

• 7. 어이쿠
    '17.10.17 2:40 PM (112.184.xxx.17)

직업이 없나요?
    유명블로거?

• 8. 저도
    '17.10.17 2:43 PM (61.102.xxx.46) - 삭제된댓글

안타깝네요. 불청에서 넘 좋게 봐서 팬 될뻔 했는데.....
    뭐 누구랑 연애 하고 그런걸 떠나서 계속 아닌척 하는게 더 맘에 별로..ㅠ.ㅠ
    불청 좀 더 하심 인지도 더 올라가고 좋았을텐데

• 9. ...
    '17.10.17 2:48 PM (221.151.xxx.79)

끼리끼리 만나는건데 뭘 여자만 욕해요. 얼굴에 분칠한 것들 믿으면 안된다라는 말도 있는 마당에.

• 10. 에구....
    '17.10.17 3:09 PM (121.145.xxx.150)

이왕 연예계 발 들였으면 물들어올때 노라도 저어보는
    시늉이라도해보지 ..
    팬좀 생기려하니 여자가 발목을잡네 ;;;
    하긴 류태준도 돈많은 집인듯하고 여자쪽도 돈아쉬운거없어서
    취미나 성격이 잘 맞았을수도 ..

• 11. qa
    '17.10.17 3:17 PM (203.226.xxx.214) - 삭제된댓글

프로필 나이가 거의 50으로 나오는데도 동안에 딱 연예인 같이 생겼죠.
    잘 생기고 돈 많고 매너 좋은 듯 해서 여자가 많이 꼬이긴 할 듯.

• 12. qa
    '17.10.17 3:18 PM (203.226.xxx.214) - 삭제된댓글

프로필 나이가 거의 50으로 나오는데도 동안에 딱 연예인 같이 생겼죠.
    잘 생기고 돈 많고 매너 좋은 듯 해서 여자가 많이 꼬이긴 할 듯.
    근데 티비에 나온 거 잠깐 보니 패션이 아재. 속은 못 속임ㅋ

• 13. qa
    '17.10.17 3:19 PM (203.226.xxx.214)

제가 30대 초반인데 제 눈에도 매력 있어 보여요.
    근데 티비에 나온 거 잠깐 보니 패션이 아재. 속은 못 속임ㅋ

• 14. ...
    '17.10.17 3:41 PM (220.120.xxx.207)

불청에 나왔을때 보니 인상이 너무 안좋던데 키크고 잘생기면 그나이에도 여자들한테 인기많나봐요?

• 15. ...
    '17.10.17 3:58 PM (14.1.xxx.102) - 삭제된댓글

그 배우 눈빛이 너무 무섭던데... 드라마 황진이에서 나쁜 사또로 나왔었죠. 거기서 처음 봤는데 눈빛이 섬뜻했어요.
    둘이 똑같으니 사귀죠. 그 블로거도 뭐;;; 돈은 많을지 몰라도 참 애티튜드가;;;

• 16. 여자복 진짜 없다
    '17.10.17 4:58 PM (223.62.xxx.190)

불쌍하네요.

• 17. 재결합 사실이 아니랭ㅅ
    '17.10.17 5:10 PM (223.62.xxx.190)

http://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000212505

사실혼 부인이 있대요
    17년 됐다고
    그나마 다행이네요

• 18. 있다가
    '17.10.17 7:13 PM (61.102.xxx.46)

있다가 아니라 있었다 라고 과거형 이잖아요.

• 19. ...
    '17.10.18 3:03 AM (115.140.xxx.24)

17년 사귀고 올해 7월에 결혼하자 해놓고 8월에 잠수이별.
    진짜 17년에 대한 의리도 없네....
    의리를 떠나서. 사랑에 대한, 사람에 대한 예의도 없어.ㅉㅉ
    곧 50되던데. 에휴

• 20. ..
    '17.10.18 4:58 AM (220.120.xxx.177)

오래된 여친 있다는건 이전에도 기사 몇 번 나서 알고 있었는데 그냥 여친이 아니라 사실혼이었군요;; 여자분도 대단하네요. 17년을 사귀며 사실혼으로 살았는데 법적 혼인이 아닌데도 관계를 유지했다니...17년 사실혼이면 위자료 청구도 가능할텐데요.

• 21. 차라리 이혼이면
    '17.10.18 8:07 AM (1.231.xxx.99)

여자가 이혼도 죽도록 힘든일인데 차라리 그나마 이혼이면 못볼꼴 서로 다보면서 정떨어지는 과정 이혼을 준비하는과정등등 그야말로 유예기간으로ㅜ서서히 사람이 맘준비나하고 위자료 등등으로 그나마 보상이라도 받는건데 17년이면 이혼을해도 두번은 했겠는 세월이구만 결혼하자한 설레는 시기에 급잠수. 그후 바람 이별. 진짜 어떻게 견디나요..

• 22. ..
    '17.10.18 8:12 AM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

17년동안 살림 차리고 집안끼리 왕래 한거 아니고
    사귀기만 한걸 사실혼이라 할수 있나요?
    17년동안 결혼 안해주면 진작에 차고 딴놈 만나는게
    상식이지 여자분도 이해가 안되는데요

• 23. ㅋㅋ
    '17.10.18 8:45 AM (119.69.xxx.192)

175.223
    딸베야 왔니?
    집안끼리 왕래한건 아니란거 어찌알어?ㅋ 기사엔없구만

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.18 9:28 AM (211.111.xxx.30)

추추는 알고보니 개이름일듯 우리 아가 이럼서 ㅎㅎㅎㅎ
    이 남자도 참.............할말없음

• 25. 글쎄
    '17.10.18 10:13 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

생긴 건 멀쩡해도 행보가 영 아니네요.

• 26. 글쎄
    '17.10.18 10:14 AM (125.177.xxx.106)

생긴 건 멀쩡해도 행보가 영 아니네요.
    저런 사람 좋다는 여자도 그렇고..

• 27. ...
    '17.10.18 11:00 AM (117.111.xxx.72) - 삭제된댓글

끼리끼리 만났다고 하면 해커 마피아 형사동생 출동하려나요

• 28. 어머어머
    '17.10.18 11:16 AM (122.42.xxx.24)

웬열....정말 인상만큼 나쁜놈이네요...저 블로그여자는 정신나갔고...

• 29. 00
    '17.10.18 11:33 AM (175.123.xxx.201)

사실이라면 정말 나쁜 놈이네요
    그 여자분은 17년이란 세월을 어디서 보상받을꼬.. ㅜㅠ..

• 30. ㅇㅇㅇ
    '17.10.18 11:41 AM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

저 남자가 유명인이예요?
    듣보잡인데 글이 몇개나 되네요?
    별 시덥지도 않은걸로 관심질이여

• 31. 웬 듣보잡?
    '17.10.18 12:42 PM (183.99.xxx.120)

참 이런글이 베스트라니...파리도 많이 수준 낮아졌네요

• 32. 에흉
    '17.10.18 1:48 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

유유상종이겠죠.