82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 문재인 대통령 사진 다수 JPG

저녁숲 조회수 : 2,828
오늘 성남 공항에서 행사 있었나보네요.
이재명 시장도 같이 있어요.

-------

오늘자 문재인 대통령.JPG
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201710170009951022&select=...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.10.17 2:11 PM (49.175.xxx.137)

뭐 저렇게 멋있는지...정말 하루하루 눈호강하네요

• 2.
    '17.10.17 2:11 PM (49.167.xxx.131)

문통 옆에있음 웃음이 나오나봐요 ^^ 다들 미소가

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.10.17 2:14 PM (61.101.xxx.246)

노주현인줄ㅎㅎ

• 4. 부작용
    '17.10.17 2:15 PM (112.173.xxx.168)

일자목으로 고생중이어서 오늘따라 신경쓰는데...
    모니터로 얼굴이 점점 더 다가갑니다 나도 모르게 ㅋ

• 5. 웃네요
    '17.10.17 2:16 PM (115.140.xxx.195)

주변 사람들이 다들 웃네요. 블랙이글스 1호 조종사분에게 대통령 시계 주는 사진도 있던데
    저기엔 없네요 아쉽.
    그리고 노주현보다 잘생겼음다. ㅎ

• 6. phua
    '17.10.17 2:22 PM (175.117.xxx.62)

죠지 클루니..
    흥!! 칫!! 뿡!!!!!
    울 대통이 훨~~~~~ 낫네요^^

• 7. ...
    '17.10.17 2:23 PM (218.148.xxx.195)

진짜 인물이 먼저다 ㅋㅋ

아 놔 넘 멋져요~

• 8. 항공점퍼
    '17.10.17 2:23 PM (115.140.xxx.195)

항공점퍼에 이름과 봉황 마크도 있네요. 오옷.

• 9. ...
    '17.10.17 2:23 PM (218.148.xxx.195)

웃네요님 사진보면
    그분 손목에 시계보여요 ㅎㅎㅎ

• 10. ^^
    '17.10.17 2:23 PM (115.93.xxx.138) - 삭제된댓글

건강하세요~ 일요일에도 제대로 쉬지도 못하시고 ㅠㅠ

• 11. 1234
    '17.10.17 2:25 PM (175.208.xxx.170)

국민들에게 행복을 주시는 대통령.

• 12. 오늘도
    '17.10.17 2:28 PM (220.120.xxx.46)

역시나 뭐든 잘 어울리십니다.
    오늘도 뿌듯합니다.

그리고 다스는 누구겁니까?

• 13. 멋지다.
    '17.10.17 2:28 PM (175.209.xxx.1)

항공점퍼 선글라스 낀 샷은 진짜 호남.
    60 넘은 분이 어쩜 저리 서글서글 잘 웃으시는지...

• 14. 진짜
    '17.10.17 2:31 PM (210.96.xxx.161)

너무 멋있어요!
    괄목상대했어요.

• 15. 음허
    '17.10.17 2:34 PM (125.185.xxx.178)

항공점퍼샷보고 친구들한테 사진 날렸어요.
    왤케 잘 생기신거예요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.17 2:47 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

짱!! 진짜 멋있음@@
    특전사 대통령

• 17. 대단
    '17.10.17 2:48 PM (125.142.xxx.145)

조지클루니 뺨칠 미모의 대통령이라
    눈호강 실컷 하네요.

• 18. 와우
    '17.10.17 3:19 PM (223.62.xxx.73)

원래 멋지신데
    이날은 더더 멋지시네요.
    내맘속 그리던 대통령님.
    항상 응원하고 지지합니다!

• 19. ....
    '17.10.17 3:24 PM (101.229.xxx.79)

캬....비주얼 캡짱 대통령님. 넘넘넘 멋져요~~~!!!!!!!

• 20. 막짤
    '17.10.17 3:44 PM (175.201.xxx.177)

영화배우 같다.
    오~~~~~~

• 21. O1O
    '17.10.17 3:48 PM (211.193.xxx.71)

선글라스끼고 헬기에 탄 마지막 사진 정말!!!

• 22. ...
    '17.10.17 3:55 PM (115.136.xxx.81)

울 대통령 자랑스럽습니다~~^^

• 23. ♡♡♡♡♡♡
    '17.10.17 4:13 PM (14.39.xxx.191)

우리 지덕체 외모 모두 갖춘 대통령 최고!!!!!!!!!!!!!!

• 24. 다스의 주인 맹바기
    '17.10.17 5:55 PM (39.115.xxx.106)

링크 사진 잘봤습니다.
    세상에...항공점퍼도 잘 어울리다니.멋지심.
    오늘도 눈호강했으니 저녁준비하러 가야지= = = = = 333333

• 25. 고딩맘
    '17.10.17 6:15 PM (183.96.xxx.241)

와 특전사출신이 빨간 마후라까지 넘 잘 어울려요 ~ ㅎㅎㅎ 눈호강하고 기분 업 됐어요!