82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령이 멋있나요?

진심 조회수 : 2,164
블랙이글스 사진도 그렇고
다들 멋지다고 하는데...
전 귀여워죽겠어요... ㅋㅋㅋㅋ
특히 윗입술이 말려들어가며 
헤헷~ 하고 웃으실때.... 하아...
제가 이상한건가요? -_-

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한개만
    '17.10.17 2:03 PM (220.81.xxx.90)

https://www.youtube.com/watch?v=kBp0YKPrzWo&feature=youtu.be

• 2. ..
    '17.10.17 2:04 PM (222.111.xxx.142) - 삭제된댓글

귀엽다기보다 객관적으로
    잘생겼어요 느끼하지않고..

• 3. ..
    '17.10.17 2:08 PM (218.148.xxx.195)

뭐든지 소화하는 만능같아요

• 4. ...
    '17.10.17 2:08 PM (222.236.xxx.4)

그연세에 그외모면 대통령 타이틀 빼고 봐도 잘생긴 할아버지는 맞는것 같아요... 원만한 배우들보다 더 잘생긴것 같아요... 그 비슷한 연세로는 이덕화아저씨나 ㅋㅋ 그런분들이랑 비슷한 연세인것 같더라구요 ..

• 5.
    '17.10.17 2:10 PM (125.132.xxx.35)

북한사람처럼 생겼어요.

• 6.
    '17.10.17 2:20 PM (175.117.xxx.158)

그연세에 풍체나 인물이나 ᆢ잘생겼죠ᆢ반듯하니 생겼어요ᆢ모습이ᆢ느끼함 없어요

• 7. ...
    '17.10.17 2:20 PM (115.140.xxx.195)

북한사람은 한번도 실물을 본적이 없어서 그렇게 생겼는지는 모르겠고요,
    윗님은 보신 적 있수?
    어쨌든 잘생겼죠. 대통령 되신 후에 더 빛나보이기도 하고요. 자리가 자리라서 그런지.

• 8. phua
    '17.10.17 2:23 PM (175.117.xxx.62)

죠지 클루니 보담 더 잘 생겼다.. 생각함 !!!!!!!!

• 9. ..
    '17.10.17 2:24 PM (211.213.xxx.28)

헤헷.. ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 그 느낌이요
    아직도 그 나이에 순수한 소년미도 갖춘 꽃할배^^

• 10. 동감
    '17.10.17 2:26 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

조지클루니 요즘 역변해서 저녁무

• 11. 진심
    '17.10.17 2:26 PM (220.81.xxx.90)

211.213님 그 느낌 아시죠?!!! 알아주는 분 나타나심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수 그 자체!!!

• 12. 123456
    '17.10.17 2:29 PM (49.50.xxx.196)

느끼하지 않게 품격있게 잘생기셨어요. 귀여움도 갖추셨고...ㅋㅋㅋ

• 13. 제 눈엔;;
    '17.10.17 2:32 PM (203.247.xxx.210)

헤헷.. ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 그 느낌이요
    아직도 그 나이에 순수한 소년미도 갖춘 거의 성자^^

• 14. 맞아요
    '17.10.17 2:36 PM (118.176.xxx.191)

인품이 훌륭하고 마음이 따듯한 게 풍겨져나와 환한 느낌이 있어요. 당연히 얼굴도 반듯하니 잘생겼구요.
    무슨 영화배우처럼 이목구비 화려하게 잘생긴 것과는 다르구요.
    거기다 아이처럼 순수하고 수줍은 면이 있으셔서 느끼함, 고루한 할배 느낌 전혀 없죠. 오히려 소년 같아요.
    얼굴 주름도 없고 더 탱탱한 홍준표 보세요. 완전 옛날 구닥다리 영감탱이 느낌 작렬이죠.
    전 홍준표 보면서 생각이 늙으니 얼굴도 늙어보인다가 딱 맞는 것 같더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.17 2:44 PM (116.127.xxx.20)

연예인들 남자도 시술 많이 받고
    엄청 가꾸는데
    문대통령은 그런거 안 할텐데도
    저 정도면 엄청 잘 생긴거

• 16.
    '17.10.17 2:49 PM (116.127.xxx.144)

멋있죠.
    귀엽고

연예인들은 발끝도 못따라올 ㅋㅋ

• 17. 비쥬얼
    '17.10.17 2:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 최고에 훌륭한 인성까지 겸비하셨으니

정말 하늘이 다 주신분 ^^

• 18. ...
    '17.10.17 2:52 PM (39.7.xxx.156)

지덕체모두 갖춘 분...
    덕분에 남자보는 눈이 더 높아지네요
    현실에 있기 힘든

• 19. 미중년
    '17.10.17 2:55 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

60대 중년 남성중엔 최고죠.

• 20. 비현실적
    '17.10.17 3:01 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

캐릭터죠.
    현실에 있을수없는.
    조국민정수석님도 그렇구요.

• 21. ㄴㄷ
    '17.10.17 3:22 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

반듯한 인품과 잘 맞는 생김새예요 보면 미소가 저절로 지어지죠

• 22. 네!
    '17.10.17 3:22 PM (221.164.xxx.215) - 삭제된댓글

저연세의 한국남자들이 흔히보이는 느끼함이나 꼰대스러움이 없어요

• 23. ....
    '17.10.17 3:33 PM (101.229.xxx.79)

성숙한 인격과 절대 도덕 성인군자의 성품을 가지셨는데 저런 비쥬얼까지 합체하니 이건뭐...
    독보적입니다. 비교대상 없어요.

• 24. 착한미
    '17.10.17 3:44 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

자상하고 착해보여서 정말 좋아요.
    그러니 사람들이 막 환호하잖아요.

근데 정말 궁금한게
    2012년 대선때랑 뭐가 달라졌는지...
    얼굴형이 바뀐것 같아요.
    턱이 뾰족해보였는데 지금은 네모졌어요.
    눈밑 다크서클도 없어지고 머리모양도 바뀌니 훨 멋지구요.
    나름 좀 꾸미신것 같긴 해요.

• 25. ...
    '17.10.17 3:53 PM (1.238.xxx.31)

비현실적이죠
    온화하면서도 카리스마 있고 어떤 자리에서도 어색하지 않게 어울리고 믿음을 주는...
    김정숙 여사님이 남자 보는 눈이 탁월하네요.

• 26. 성품이 뭍어나는 잘생김
    '17.10.17 4:08 PM (175.115.xxx.31)

가식이 없고 성품이 뭍어나는 잘생김을 가지셨어요.

• 27. 6769
    '17.10.17 4:28 PM (211.179.xxx.129)

온화하며 순수한데
    카리스마도 넘치는 눈매가 매력적이죠.
    눈에서 광채가 나지 않나요?
    큰키가 아닌데 비율도 좋으시고 남성미도 있어요
    암튼 성품 때문에 더 돋보이는 외모인건 확실

• 28. 외모로는 상위 0.1퍼 라고 봄.
    '17.10.17 7:41 PM (218.154.xxx.24)

첫번째 대선에서 얼마나 핸섬하고 잘생겼는데요.
    지금은 많이 푸근해지신거.
    그땐 좀 섬세하고 날카로운 중년미남 이셨습니다.
    첫번째 대선에서 패배하고 민주당을 새로이 물갈이하면서
    얼마나 마음고생 많이 하셨는지 많이 늙으셨어요.
    어쨌든 첫번째 대선때 정말 잘생기심.
    두번째 대선에선 근데 좀 더 카리스마가 생기셨고
    좀 더 거물급 정치인의 분위기가 남.

• 29. dd
    '17.10.17 8:28 PM (116.121.xxx.18)

외국인들이 전세계 대통령 외모 뽑았는데,
    캐나다 총리 1위
    문재인 2위 였어요.
    외국인이 보기에도 문재인 대통령 잘생겼나봐요.