82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기대0순위 시사방송 쓰브쓰 '김어준의 블랙하우스' 1차 티저 공개!!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,343

기대0순위 시사방송 쓰브쓰 '김어준의 블랙하우스' 1차 티저 공개!!

https://www.youtube.com/watch?v=MHW_DzAYPFw

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.10.17 4:43 AM (114.200.xxx.23)

https://www.youtube.com/watch?v=MHW_DzAYPFw

• 2. 끈달린운동화
    '17.10.17 4:58 AM (1.225.xxx.199)

기대합니다~!

• 3. 동감
    '17.10.17 5:01 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

더러운 느와르 간지...어쩔...

한번 크게 외쳐주길 나는 이명밥이 싫다!

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.17 5:03 AM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

그런데 말입니다
    다스는 누구껍니까?

• 5. dalla
    '17.10.17 5:09 AM (115.22.xxx.5)

C8요정...ㅋㅋ
    C1하게 털어주세효.
    - 다스는 누구겁니까?

• 6. 통일
    '17.10.17 5:10 AM (112.217.xxx.50)

흥합시다!!!
    다스는 누구겁니까? 누구겁니까?

• 7. 달라님
    '17.10.17 5:10 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

c8요정 늠 좋다

그건 그렇고 다스는 누구겁니까?

• 8. ..
    '17.10.17 6:05 AM (119.71.xxx.61)

시발이 빠지면 김어준일까요
    분칠도 좀 하고 그래야 우육빛깔 화면에 예쁘게 나올텐데
    쪼오기 위에님
    시발요정이 껍니까 아니고 겁니까 라고 했어요 ^^

• 9. ...
    '17.10.17 6:05 AM (188.220.xxx.71)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3주, 아 어떻게 기다리죠? ㅎㅎ

• 10. 이궁
    '17.10.17 6:22 AM (117.111.xxx.248)

3주를 기다리라니 세상에

• 11. 맥스
    '17.10.17 6:29 AM (210.90.xxx.171)

사자머리만은 좀 만져주고 나와 주세요!!ㅋㅋㅋ

• 12. 하트레인
    '17.10.17 6:48 AM (122.44.xxx.193)

당장 보고싶다.... ㅠ 탄핵 기다릴때도 이런맘이었는데 ㅠ

• 13. 가을이올까요
    '17.10.17 7:13 AM (49.164.xxx.133)

너무 기대되요~~~^^

• 14. 세상에...
    '17.10.17 7:44 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋC8요정..아흨ㅋㅋ

• 15. ....
    '17.10.17 7:45 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

옷차림보니까 지난겨울부터 준비한건가요?
    이런 시사요물같으니라긔

• 16. 완전
    '17.10.17 7:51 AM (97.70.xxx.93)

기대됩니다.
    그나저나 다스는 누구겁니까?

• 17. 꺅!!!!!!!
    '17.10.17 7:56 AM (218.237.xxx.83)

정말~~~~기대됩니당^^ 모두모두 본방사수!!!

• 18. 햇살
    '17.10.17 8:06 AM (211.172.xxx.154)

저거 찍으러 파리 갔구만.

• 19. ililll
    '17.10.17 8:11 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

시사요정은 사자머리 손등으로 아이처럼 쓰윽 넘기는게 매력이지 말입니다.

• 20. 쓸개코
    '17.10.17 8:51 AM (14.53.xxx.217)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 연애하는것도 아니고 왜 카메라가 빙빙돌아요.ㅎㅎㅎ 배경음악은 또 ㅎㅎ

• 21. 격하게 사랑한다. 총수~
    '17.10.17 9:06 AM (1.241.xxx.17)

ㅎㅎ 쓸개코님 댓글 찌찌뽕!!!

총수 사랑하고 고맙고 존경해요~~

• 22. ㅋㅋㅋ
    '17.10.17 11:58 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

고만하자며 치를 떠는걸보니 티저 많이 찍었나봄.

• 23. phua
    '17.10.17 2:46 PM (175.117.xxx.62)

정말~~~~기대됩니당^^ 모두모두 본방사수!!! 2222