82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령의 답장을 받았습니다. /오유펌

와우 조회수 : 2,010
펌 금지라서 링크만 걸께요.

딸아이가 대통령께 편지를 썼었는데 이런 편지가 왔다네요. 진짜 섬세한 분이십니다. 문통.....

-----

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=368473&s_no=36...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.10.16 8:28 PM (49.175.xxx.137)

저런 대통령이 또 있을까 싶어요
    아이는 얼마나 행복했을까요??
    정말 부럽네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.16 8:31 PM (42.3.xxx.135)

정말 처음으로 정치인한테 존경심을 느껴보긴 처음이예요. 그 정치인이 지금은 대통령이 되셨죠.
    정치에 관심도 없었고 연예기사만 보던 제가 요즘에는 정치글이 더 재밌어서 먼저 찾아보게 됩니다.

근데, 조만간 안찰스가 또 따라하겠네요. 초딩한테 엽서보내기 ㅋㅋ

• 3. 오죽했으면
    '17.10.16 8:33 PM (123.99.xxx.224)

프사 엑소가 이니로 바뀌었을까...싶어요. ㅋ

• 4. 6769
    '17.10.16 8:42 PM (211.179.xxx.129)

내용 직접 쓰셨는지 확실하진 않지만
    평소 성품과 자연스럽게 어울리는 내용이네요
    평생 잊지 못할 추억이 되겠어요 ^^
    부러워라~~~

• 5. 엑소를 이긴
    '17.10.16 8:51 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

문프
    어제 영화제에서 배우를 만난 대통령이 부러운게
    아니라 대통령을 만난 배우가 더 부러운
    이상한 세상에 우리가 살고있네요
    스타보다 더 스타
    슈퍼스타

• 6. ...
    '17.10.16 8:58 PM (1.231.xxx.48)

아, 저 아이 너무 부러워요.
    저 편지는 앞으로 저 아이가 평생 간직할
    소중한 선물이 되겠네요.
    그리고 아이의 편지에 저렇게 답장해주시는
    우리 대통령님의 따뜻함과 자상함에
    또 한 번 감동합니다.

• 7. 이런
    '17.10.16 9:09 PM (221.138.xxx.62)

대통령이 계셔서
    넘 행복합니다.

• 8. 직접 쓰시지 않았더라도
    '17.10.16 10:03 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

소홀히 하지 않기를 참모들에게 단단히 당부해 놓으니 저런 정성스런 답장을 받아볼수 있는거 아닌가요?
    진짜 대통령도 참모들도 실무자도 모두 역대급입니다~~~~

• 9. 주변서 본 이
    '17.10.17 10:21 AM (118.221.xxx.89) - 삭제된댓글

지인 딸래미도 편지썼는데 답장 받았다고 너무 좋아하더라구요.
    이렇게 멋진 대통령을 우리가 뽑았네요.