82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 이병헌씨는 씨에프에 얼굴도 나오네요

안수연 조회수 : 2,650
한동안 티비방송 노출 조용하더니
영화에쪽에만 나오더라구요,
방금 티비보는데 씨에프에서 나오네요.
연예인들은 시간이 약이네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.16 7:22 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

얼굴만 봐도 기분 더러워요..

• 2. 보기
    '17.10.16 7:22 PM (223.38.xxx.53)

싫은데 자동차 광고에, k뱅크 광고도 하더군요.

• 3. abc
    '17.10.16 7:24 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

얼굴만 봐도 기분 더러워요 222
    비주얼 되고 상큼한 20-30대 배우를 기용해도 될텐데
    왜 내일모레 50 되는 아저씨를 모델로 쓰는지
    보기 싫어서 바로 채널 돌려요

• 4. 어우
    '17.10.16 7:25 PM (211.195.xxx.35)

은행이 변했다 우쩌고 저쩌고 하는데 스치는 생각.
    댁이나 변하슈...

• 5. 안수연
    '17.10.16 7:28 PM (223.62.xxx.33)

그러게요, 다른 배우들도 많은데,
    영화가 흥행하니 광고주들이 선호 하나봐요~~~

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.16 7:46 PM (211.246.xxx.253)

팟캐에 목소리나올때가 있었나요?
    기분나뻐서 빨리 돌려버려요.
    왜 모델로 쓰는지 진짜 싫어요.

• 7. ...
    '17.10.16 7:50 PM (121.189.xxx.148)

그래서 k뱅크 안써요. 카카오뱅크 써요

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.16 8:06 PM (116.127.xxx.20)

이병헌 빽이 좋은가봐요

• 9. 나오는
    '17.10.16 8:16 PM (220.85.xxx.206) - 삭제된댓글

광고 다 안쓸래요
    소비자를 개돼지로 보나.. 이산타와 똑같은 것들이 광고모델로 기용했나

• 10. 나오는
    '17.10.16 8:26 PM (220.85.xxx.206)

제품 다 안쓸래요 없애거나.
    소비자를 개돼지로 보나.. 소비자 우롱 아닌가요? 이산타에 동조하는 기업인가

• 11. ....
    '17.10.16 8:32 PM (39.7.xxx.51)

신정환, 이상민, 강호동
    너무너무 많죠..
    안 보고싶은 연예인들...

• 12. 채널
    '17.10.16 8:40 PM (1.246.xxx.82)

돌려요 나오면바로

• 13. ...
    '17.10.16 8:55 PM (14.1.xxx.50) - 삭제된댓글

온 국민이 다 본다고해도 전 안 보려구요. 그 사람 광고, 영화, 드라마, 뭐든 다요.

• 14. 정말 역겹다
    '17.10.16 9:18 PM (223.38.xxx.242)

이런말 진짜 왠만하면 잘 안쓰는데...
    이름 석자만 들어도 진심 토 나오네요!!
    아웃!!!

• 15. 어휴
    '17.10.16 10:06 PM (121.145.xxx.150)

돈안벌어도 될만큼 엄청 벌어놨으면서
    뭔 광고를 그리 찍어대며 욕을 먹을까...
    욕보다 돈이 그리 좋을까 ..

• 16.
    '17.10.16 10:27 PM (175.117.xxx.158)

소오름ᆢ토나와요ᆢ뻔뻔도 하네요

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.17 4:10 AM (219.251.xxx.29)

얼굴만 봐도 기분 더러워요..33333
    재벌 빽이라 더싫음

• 18. ㅇㅇ
    '17.10.17 3:55 PM (39.7.xxx.138)

예전부터 느끼하고 번들거리는 목소리 싫어서
    드라마 영화도 안봤는데 저러고 다니니까 진짜 질색하겠대요.

• 19. ...
    '17.10.17 11:31 PM (115.140.xxx.24)

영화는 이병헌 혼자 나오는거 아니니까 보는데
    어휴. 진짜 이미지....싫어요.
    진짜 어휴