82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)안녕하세요. 안민석입니다

최순실재산몰수 조회수 : 2,925

안녕하세요.

여러분 수도권 내리4선 안민석입니다.

정권이 교체되었지만 아직도 적폐의 뿌리라고 할 수 있는 부정축재 재산은 여전히 살아있습니다.

전쟁은 아직 끝나지 않았는데, 정치권에서도 국민여러분들도 관심이 멀어지는 것 같아서

제가 다시 발벗고 나섰습니다.

10월25일 오후2시 국회의원회관 2소회의실에서 '국민재산되찾기운동본부'를 출범합니다.

주진우 기자, 안원구 전 대구지방 국세청장, 정치인, 언론인, 종교인, 해외 교포 등

저보다 유능하신 전문가 분들을 더 많이 섭외하여 더욱 강력하게 본격적으로 부정축재 재산몰수 운동에 돌입하려합니다.

여러분들이 더 많이 퍼다 날라주시고 주변에 많이 알려주십시오.

서명도 해주시고요.

언제든지 연락주세요. 여러분과 늘 함께 하겠습니다. ^^

최순실재산몰수특별법 서명

온라인 서명 주소: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfDyr4l0B_lyU1ySZ-aUOMUy5mO6WxhWJ9I8e...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '17.10.16 5:54 PM (218.237.xxx.85)

참여했음,적폐들 또 매국노들의 부정축재 재산 환수 원합니다.

• 2. ...
    '17.10.16 6:01 PM (125.185.xxx.178)

서명했습니다

• 3. 완료
    '17.10.16 6:04 PM (221.140.xxx.107)

서명완료요

• 4. ..
    '17.10.16 6:07 PM (124.50.xxx.91)

진작 서명했지만..
    안민석의원님 환영이요^^

• 5. 서명완료
    '17.10.16 6:10 PM (124.59.xxx.247)

수도권 내리 4선
    무계파 총수님 힘내세요.

• 6. 완료
    '17.10.16 6:16 PM (175.223.xxx.221)

친일청산 못했던 한을
    이것으로 만회!

• 7. 서명
    '17.10.16 6:19 PM (211.216.xxx.217)

완료~~

• 8. 서명
    '17.10.16 6:20 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

했어요. 전 재산 몰수는 물론 숨겨놓은 돈까지 모두 다 국고로 환수해야 합니다.

• 9. 콩순이
    '17.10.16 6:28 PM (175.214.xxx.150)

서명했어요

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.16 6:35 PM (175.140.xxx.230)

우리 두 내외 서명했어요. 박 최 재산 몰수!

• 11. ..
    '17.10.16 6:38 PM (59.6.xxx.30)

서명했네요

• 12. 서명 해야죠
    '17.10.16 6:51 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

국민이라면 해야죠

• 13. 저도
    '17.10.16 7:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

서명했어요

• 14. 우리모두
    '17.10.16 7:11 PM (192.222.xxx.120)

힘을 모으죠

• 15. 쓸개코
    '17.10.16 7:24 PM (14.53.xxx.217)

저도 했어요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.16 7:36 PM (210.106.xxx.12)

동참합니다

• 17. 정말
    '17.10.16 7:44 PM (210.96.xxx.161)

서명했어요.너무 반가운 소식입니다.항상 응원합니다!

• 18. **
    '17.10.16 7:44 PM (14.32.xxx.105)

서명..!!

• 19. 모두 참여하세요
    '17.10.16 7:56 PM (183.102.xxx.22)

화딱지나요.

• 20. ㅌㅌ
    '17.10.16 9:04 PM (42.82.xxx.53)

서명했어요

• 21. ...
    '17.10.16 9:13 PM (218.236.xxx.162)

힘내세요!

• 22. 1234
    '17.10.16 9:23 PM (175.208.xxx.170)

서명했습니다 서로 힘내요.

• 23. 안민석
    '17.10.16 10:09 PM (124.51.xxx.59)

얼마전에 서해순 일에도 끼지 않았나요?
    안끼는 데가 없는 능력자네요
    최순실 재산은 다 찾은 건가요?

• 24. 나옹
    '17.10.16 10:18 PM (39.117.xxx.187)

서명했습니다. 링크 알려주셔서 감사합니다.

• 25. 댓글잘안쓰는게으른여자
    '17.10.16 11:00 PM (222.235.xxx.78)

서명완료요 베스트로가라고 댓글씁니다~~~
    근디요...다스는 누구겁니까~~~

• 26. 서명
    '17.10.17 5:47 AM (92.12.xxx.195)

서명했어요

• 27. 문지기
    '17.10.17 10:52 AM (49.164.xxx.11)

서명했어요...

• 28. 감사
    '17.10.18 8:59 PM (115.137.xxx.27)

서명 찐하게 했습니다!!