82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못 먹는 채소 있으세요?

채소 조회수 : 2,579
어른 입맛에도
맛없는 채소는 뭔지 궁금하네요..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.10.16 5:07 PM (121.160.xxx.103)

비트랑 샐러리요.
    그리고 안익은 당근도...

• 2. 흐물흐물
    '17.10.16 5:08 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

가지, 호박무침, 굴 (마흔 넘어도 이건 도저히 못 먹어요)

• 3. ....
    '17.10.16 5:09 PM (223.39.xxx.83)

고수도 가끔 먹지만 샐러리만큼은 도저히 극복을 못합니다.

• 4. 뱃살겅쥬
    '17.10.16 5:09 PM (210.94.xxx.89)

샐러리, 고수.. 윽~

• 5. 저도
    '17.10.16 5:09 PM (59.11.xxx.51)

샐러리향은 적응이 안되네요

• 6. ....
    '17.10.16 5:10 PM (14.33.xxx.242)

저는 고수 샐러리 다 좋아하지만 산초..으으으윽 .

• 7. T
    '17.10.16 5:10 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

못먹는건 없고 안먹는건 있어요.
    당근이랑 고수요.
    샐러리는 사랑합니다. ^^

• 8.
    '17.10.16 5:10 PM (211.107.xxx.244)

맛 때문은 아니고
    먹으면 생목이 올라요.
    피망.파프리카. 양상추. 오이고추.
    피자에 든 피망 아무 생각없이 먹었다
    하루종일 생목으로 고생한적도 있네요.
    체질에 안맞는 야채가 있더리구요 ㅠ

• 9. 음..
    '17.10.16 5:11 PM (27.1.xxx.155)

당근이랑 피망파프리카..

• 10. ..
    '17.10.16 5:13 PM (211.36.xxx.91)

고수산초 시도를 못해봤어요

• 11. ...
    '17.10.16 5:15 PM (121.140.xxx.220)

가지를 못...안 먹었는데...양꼬치집에서 가지튀김볶음 한번 먹어보고
    가지맛이 고구마맛과 비슷해 맛 있다라는 사실 알았네요.

• 12. ...
    '17.10.16 5:18 PM (175.192.xxx.37)

피망을 먹으면 하루종일 생목 올라와요.
    오이, 수박도 그렇구요 - 이건 출산 후 생긴 현상이네요

• 13. 저는
    '17.10.16 5:19 PM (14.45.xxx.221)

미나리 안먹어요. 향이 싫어서요

• 14. 단연코
    '17.10.16 5:19 PM (58.127.xxx.89)

샐러리요
    조금만 들어가도 다른 재료들을 압살해버리는 그 독한 냄새와 맛
    정말 싫어요

• 15. ..
    '17.10.16 5:23 PM (1.235.xxx.53)

가지, 고수

• 16. ..
    '17.10.16 5:28 PM (124.111.xxx.201)

고수는 못먹어도 샐러리는 잘 먹어요.

• 17. 봄이
    '17.10.16 5:28 PM (118.131.xxx.21)

샐러리 냄새 너무 싫어요.ㅠㅠ

미나리는 적응했는데 쑥갓은 또 싫네요.

근데 깻잎은 좋아함.ㅋㅋㅋ

• 18. 채소 중엔 없어요
    '17.10.16 5:29 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

멍게뺘고는 다 먹나보네요 저는;;

• 19. ㄱㄷ
    '17.10.16 5:31 PM (121.168.xxx.57)

샐러리 그리고 비슷한 신선초
    고수, 산초, 양하?
    토란

• 20. 이분야갑은
    '17.10.16 5:33 PM (211.109.xxx.230)

샐러리죠.ㅎ
    그리고 전 오이도 별로요. 먹긴 먹는데 먹고 나면 더 허기가 지는것 같아서 싫어합니다.

• 21. ...
    '17.10.16 5:38 PM (220.75.xxx.29)

난 별종인가보다....
    샐러리
    미나리
    고수
    산초
    양하
    가지
    오이

뭐든 다 맛있어요. 제 돈 주고 일부러 삽니다..

• 22. 콩요
    '17.10.16 5:42 PM (221.141.xxx.42)

콩비린내랑 식감이 ㅎㄷㄷ

당근도 싫어하고~

• 23. 고수 산초요~
    '17.10.16 5:53 PM (14.47.xxx.229)

동남아여행가면 먹을게 없어요 ㅜ

• 24. 샐러리
    '17.10.16 5:57 PM (115.143.xxx.228)

일부러 돈주고 사먹는 저^^
    너무 너무 맛있어요
    우리 애도 잘 먹고~
    저는 빨강 노랑파프리카랑 가지가 힘들어요
    내돈주고 안사먹는 채소^^

• 25. 닉네임안됨
    '17.10.16 5:58 PM (119.69.xxx.60)

파김치는 먹는데 국에 넣눈 파는 못 먹겠어요.
    외식 할 때는 되도록 밀쳐놓고 안 먹고 집에서는 건져내고 국만 먹습니다.
    당근도 안 좋아하고 산초 들어간 젓갈 안 먹어요.

• 26. ....
    '17.10.16 6:07 PM (220.120.xxx.207)

샐러리는 매일 토끼처럼 씹고먹고있는데 고수는 진짜 싫어해요.
    파슬리 산초 쑥갓 여주 모든 야채 다먹을수있는데 고수는 화장품향같기도 한게 낯설고 정말 극복이 안되네요.

• 27. 샐러리
    '17.10.16 6:26 PM (223.62.xxx.220)

정말 싫어요.

• 28. 나만그런줄
    '17.10.16 6:33 PM (121.169.xxx.217)

샐러리 진짜 극복안되는맛
    옛말 마요네즈 광고에 주로 나왔던 채소맞죠?
    샐러리에 마요듬뿍~
    전 마요네즈도 잘못먹어서 그 광고 진짜 공감안갔어요.

• 29. 111
    '17.10.16 6:50 PM (14.32.xxx.83)

고사리요.

• 30. 흠..
    '17.10.16 7:05 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

샐러리 고수가 제일 좋은데;;

• 31. 방아
    '17.10.16 7:11 PM (125.134.xxx.1)

방아라고 아세요?
    잘 모르시는 분들 많던데 ..
    전 그거..

• 32. ㅇㅇ
    '17.10.16 7:14 PM (211.36.xxx.49)

셀러리 못먹던 사람인데 실러리피클 만든건 먹겠더라구요.
    저는 고수, 쑥갓, 미나리는 못먹겠어요.

• 33. 저는
    '17.10.16 7:50 PM (114.205.xxx.57)

고사리 진짜 별로고,
    노각? 태어나 한 번도 안 먹어봤어요.
    생긴 것도 싫고 무침해놓은 비주얼도 싫고 그러네요.ㅋ

• 34. 아이패드프로
    '17.10.16 7:53 PM (128.134.xxx.119)

청경채...비누맛...

• 35. 누리심쿵
    '17.10.16 8:04 PM (175.223.xxx.143)

산초?그건 못먹겠어요 화장품 냄새나서 ㅜ