82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장기하도 용된거죠?

... 조회수 : 3,682
장기하도 예전에 관리안됐던거로 아는데요.
요즘 용된거맞지요?
이사진은 좀..

http://img.vogue.co.kr/vogue/2016/05/style_57467e01c5a71-821x1024.jpg
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용됐죠
    '17.10.16 4:04 PM (110.70.xxx.180)

그러니 아이유까지 사겨보고...

용안됐어도
    음악이 너무 좋아서 인기 많았겠지만.

장기하 쵝오!!!!

• 2. ...
    '17.10.16 4:05 PM (203.227.xxx.150)

크헉 부담시럽네요..ㅋ

• 3. 아이유도 외모 용된거고
    '17.10.16 4:33 PM (112.171.xxx.199) - 삭제된댓글

사실 가수 안됏으면 비참한 인생이죠
    아이유가 가수로 성공해서 장기하도 사귀어본 거죠~

장기하야 가수 안됏어도 탄탄대로.

• 4. ...
    '17.10.16 4:36 PM (175.223.xxx.214)

남의 인생보고 비참한 인생 어쩌고 저쩌고...

이미 성공한 인생, 그것도 탑클래스 연예인에게 "안됐으면" 이라는 가정도 의미없을 뿐더러....

정말 저런 댓글 보면 82에 오기 싫어져요....

• 5. 00
    '17.10.16 4:43 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

하루한번 정신나간 댓글은 꼭 나오는듯

• 6. ...
    '17.10.16 4:43 PM (221.142.xxx.50)

아이유가 뭘 그리 대단하다고ㅎㅎ
    전 장기하가 아이유 사겨서 실망한 사람입니다.
    장기하 너무 매력적이고 그의 음악세계도 좋아요.

• 7. 헐.........
    '17.10.16 4:49 PM (211.186.xxx.154)

아이유는 가수 안됐어도
    뭘 해도 성공했을 사람이예요..

근성하고 깡이 있거든요.
    머리도 좋고요.

비참한 인생은 댁이겠죠.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.10.16 4:51 PM (121.160.xxx.25)

좋아하든 싫어하든 대단한 건 맞죠.
    가수 됐잖아요.
    가수 안 됐으면 비참한 인생이라니..참...
    마음 곱게 쓰세요.

• 9. ㅁㅁ
    '17.10.16 5:06 PM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

장기하가 어떻다구요

원래 용인데

• 10. ...
    '17.10.16 5:23 PM (121.129.xxx.73) - 삭제된댓글

꼴값들은...
    서울대 나와서 사기치는 그렇게도 많은 개새끼들을 보고도
    아직도 서울대 나오면 막연하게 성공했다고 치부를 하니
    서울대 나온것들이 비서울대를 그렇게도 우습게 생각하지.
    불쌍한것들...

• 11.
    '17.10.16 5:38 PM (210.112.xxx.155)

비참한 인생이라니..
    참 밉게 말하는 사람들 많네요. ㅉㅉ
    말로 죄짓는 스타일들

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.16 8:13 PM (125.191.xxx.220)

진짜 못됬다 뭘 비참한 인생을 살아요...와 어떻게 저런 근거도 없는 막말을 아무렇지 않게 내뱉을수가...

• 13. 211 186 불쌍한 시녀먀
    '17.10.16 9:10 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

사실만 말해라 니가 말한게 말이 된다코 샘각하니 이 아줌마야 ㅉㅉ