82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 올라왔던 인생팬티글 못찾겠어요

부탁드려요 조회수 : 1,801

얼마전 올라왔던 인생팬티글이 있었고 수많은 댓글들과 링크들이 달려있었는데 그때 저장을 못했어요

지금 찾으려니 없는데 글이 지워진건가요?

아님 무슨 제목으로 찾아야 찾아질까요

팬티로 검색했는데 안나오네용

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '17.10.16 2:03 PM (220.118.xxx.236)

제가 댓글 달았었는데 찾아보니 원글이 지워졌네요. 원글자가 지웠을 것 같지는 않고 아마 광고라고 판단하신 분이
    신고했나 봅니다. --;

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.10.16 2:08 PM (125.190.xxx.161)

원글님이 알려준 팬티 입어보니 별로였다는 댓글이 많아서 자삭한거 아닐까요

• 3. 몇년전에
    '17.10.16 2:09 PM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

많이 샀었는데, 기대만큼은 아니라서 요즘엔 거의 안입어요.
    삶을 수 있는 면팬티 얇은걸로 구매하세요.

• 4. 원글이
    '17.10.16 2:13 PM (182.212.xxx.177)

아... 글을 지워서 안보였던 거군요
    원글도 원글이지만 댓글중에도 한번 자세히 보고싶은 관심가는 상품들이 있었는데 그때 당시 바빠서 제대로 못봤었거든요
    감사합니다
    제가 스스로 찾아봐야 겠어요

• 5. ....
    '17.10.16 2:18 PM (59.14.xxx.67)

저 그글에 댓글보고 홈쇼핑 세트팬티샀는데 굿~~~~~
    왕궁디에 좋더군요

• 6. 저는
    '17.10.16 2:20 PM (223.38.xxx.167)

최근 여기서 그 글인지 모르겠는데 유니클로 팬티 샀는데 정말 너무 커서 곤란했고 무슨 팬티가 잡아주는게 하나도 없는 ㅜㅜ
    정말 희한하더라구요. 탄성이라고는 없는 팬티인데 팔천원이나 했어요. 스몰이없다던데 유니클로는 무슨 깡으로 스몰을 안만들죠.

• 7. 원글이
    '17.10.16 2:25 PM (182.212.xxx.177)

점넷님....
    제가 한 왕궁딩이라.....
    죄송하지만 링크좀 걸어주실수 있을까요

• 8. ....
    '17.10.16 2:31 PM (59.14.xxx.67)

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587&prdid=25959425

저 105사이즈 구입했는데 보정력은 단 1도 없고 짱짱 편하네요 밑위길고 사타구니 안끼고

• 9. 원글
    '17.10.16 2:47 PM (182.212.xxx.177)

앗 점넷님
    완전 감사해요
    제가 다시 보고 싶었던 상품 이거 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ
    정말 감사드려요 행복한 가을 되세요 꾸벅~~~(__)

• 10. .....
    '17.10.16 2:57 PM (221.140.xxx.204)

저도 저장해요. 감사합니다.

• 11. 저위에 gs세트
    '17.10.16 4:45 PM (117.111.xxx.97)

저도 샀어요.
    90이 젤 작은거라 90 했는데
    보정1도 안되는데 편해요.
    편한맛에 입음. 전 55입는 보통체형. 뱃살좀있음(청바지 26-27입는사람임)

• 12. ==
    '17.10.16 5:31 PM (220.118.xxx.236) - 삭제된댓글

첫댓글이고 제가 저 왕궁디용 홈쇼피우 제품 소개했는데 많은 분들이 좋다하시니 제가 만들거 판 거 마냥 뿌듯하네요. ㅎㅎ

• 13. ==
    '17.10.16 5:31 PM (220.118.xxx.236)

첫댓글이고 제가 저 왕궁디용 홈쇼핑 제품 소개했는데 많은 분들이 좋다하시니 제가 만들거 판 거 마냥 뿌듯하네요. ㅎㅎ

• 14. ..
    '17.10.17 1:16 AM (175.193.xxx.126)

홈쇼핑 쎄*엔* 팬티세트
    주문해서 입어봤는데
    싸이즈가 많이 큰 편이에요
    편하긴 하더라구요
    보정력은진짜 하나도 없어요ㅜ

결국 반품ㅠ

95싸이즈 입는데
    상품평에 싸이즈크다해서
    90으로 주문했는데도
    커요
    편한건 인정