82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굽네치킨 정말 맛없네요

치킨 조회수 : 3,456
세상에나.

뭐 이렇게 맛없는 치킨이 다 있나몰라요

제 평생에 이렇게 맛없는 치킨 첨이예요

어제 고추바사삭 시켰는데

다들 남겼네요

과장 아니고 정~~~말 맛없어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.16 12:22 PM (110.70.xxx.77)

헉 전 고추바사삭 정말 좋아하는데ㅜㅜ

• 2. .....
    '17.10.16 12:23 PM (115.138.xxx.65) - 삭제된댓글

그 메뉴 지점에 따라 되게 맛이 달라요.
    저희 동네 고추바바삭은 최악인데 시댁에 있는 고추바사삭은 너무 맛있더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.16 12:23 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

다음엔 bhc후라이드 시켜보세요 바사삭 맛있어요
    매운거 좋아하시면 핫후라이드랑 반반 시켜도 되고요

• 4. ..
    '17.10.16 12:24 PM (115.137.xxx.76)

갈비천왕 고추바사삭 진짜 맛없었어요 ㅠ
    지점마다 다른가봐요

• 5. 치킨
    '17.10.16 12:26 PM (116.125.xxx.9)

전혀 바사삭하지 않고 엄청 뜨거운데도 눅눅하고
    롯데리아 양념감자 소스에 닭 버무린 맛?
    롯데리아 양념감자 소스는 맛이라도 좋지
    굽네 고추바사삭은 애매한 양념가루

정말 최악이예요

• 6. .....
    '17.10.16 12:30 PM (223.39.xxx.70) - 삭제된댓글

광고부터 맛없게 생겼어요.
    갈비천왕인가먼가 보면 치킨 생각이 싹(사라짐)

• 7. ....
    '17.10.16 12:31 PM (223.39.xxx.70) - 삭제된댓글

갈비천왕인가먼가 광고 보면 치킨 생각이 싹(사라짐)

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.16 12:36 PM (222.238.xxx.192)

진짜 맛있는데

• 9.
    '17.10.16 12:37 PM (1.233.xxx.167)

갈비천황은 그저그렇고 고추바사삭은 완전 맛있는데? 요즘 대세가 고추바사삭이잖아요.

• 10. 처음에
    '17.10.16 12:38 PM (180.64.xxx.83)

굽네나왔을때 굽는치킨이라서 신세계였는데..
    다음에 시켰을때 바로구워서 안오고 식은걸 데워서 보냈는지 너무 맛없어서
    그담부터 안시켜먹어요.
    지코바도 마찬가지이고요
    바로 구워서 나오면 정말맛있고
    구워놓은거 데워서 보낸건 완전 퍽퍽해요

• 11. .....
    '17.10.16 12:39 PM (223.39.xxx.70)

갈비천왕인가먼가 광고 보면 치킨 생각이 싹(사라짐)

• 12. ..
    '17.10.16 12:43 PM (150.150.xxx.92)

울 딸은 고추바사삭만 시켜 먹는데....
    저는 안먹어봐서 평가는 못내리겠지만

• 13. 어떻게
    '17.10.16 12:54 PM (116.125.xxx.9)

어떻게 고추바사삭이 맛있죠?
    사람입맛도 다 ~ 다른가봐요
    완전 최악의 맛

• 14. 저도 맛없었어요
    '17.10.16 1:40 PM (210.210.xxx.232)

니맛도 내맛도 없는 맛

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.16 2:39 PM (121.161.xxx.86)

전 고추바사삭은 맛있던데 갈비천왕이 맛없었어요

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.16 3:11 PM (14.45.xxx.5)

굽네 맛도 특별한데 없는데다 파절이도 더 달라면 1500원 소스도 각각 1500원 인심이 너무 각박하더군요
    다신 안가요

• 17. 다르더라고요
    '17.10.17 8:29 AM (118.222.xxx.105)

고추 바바삭 정말 맛있는데요.
    어떻게 하다 다른 매장에서 한번 시키게 됐는데 좀 별로였어요.
    갈비천왕은 그저 그랬고요.