82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수학전문과외 아시는 분.......

수능 조회수 : 1,707
고1 올라가는 딸 수학전문과외를 알아보고 있는데요... 혹시 해보신 분  사이트 좀 알려주세요. 혹시 올댓매스라는 수학전문학원을 아시는분은 없는지요? 인터넷 사이트 보고 검색하고 있는데 너무 많네요.....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '17.10.16 11:33 AM (114.204.xxx.212)

지역이 어디신지요

• 2.
    '17.10.16 11:36 AM (49.167.xxx.131)

저도 한달전부터 구하는데 좋은샘 구하기 힘들어요. 아직도 구하는중인데 왠 업체쪽지만 와서 스트레스받아요

• 3. ...
    '17.10.16 11:40 AM (223.33.xxx.92)

대치동 쪽이면 한 분 소개해 드릴까요?
    근데 이 분은 방문과외 아니고 쌤네 강의실에 학생이 가야 하는 걸로 알고 있어요. 30대 여자분인데 1대 1 하시는지 아닌지는 확실히 모르겠고 물어는 볼 수 있어요.

• 4. ..
    '17.10.16 11:41 AM (114.204.xxx.212)

친구엄마들끼리 소개받는게 나아요
    국영수 하는데 수학샘은 맘에 들어서 가까운 사이엔 소개 합니다

• 5.
    '17.10.16 11:45 AM (49.167.xxx.131)

대치동샘 소개받고 싶어요. 자세한 정보도 좀 비싸지않을까 싶네요.

• 6. ...
    '17.10.16 11:55 AM (223.33.xxx.92) - 삭제된댓글

음. 위에 대치동 쓴 사람인데 아마 싸진 않을 거예요 ㅎ
    실력이랑 인기 있는 쌤으로 알고 있어요.
    강의실은 한티역 쪽 하나
    다른 데 하나 더 있는데 어딘지는 몰라요. 그건 문의해 볼게요.

참 쓰다가 생각나서요.과외 찾으시는 분들
    쌤들 지금은 새 학생 받을 시간 없는 분들이어도 딱 지금부터 연락 돌리셔야 돼요. 고3 수능 끝나면 자리 생기는데 그 때 연락하면 늦거든요. 수능 끝나면 거기 우리 애 들어간다, 이렇게 10월 중순부터 연락 해야 자리가 있어요 ㅎㅎ
    실제 수업을 12월부터 하든 11월 말부터 하든 자리는 지금부터 잡는 겁니다 ㅎㅎ 모르시는 분들 계셔서.....

• 7. dlfjs
    '17.10.16 11:57 AM (114.204.xxx.212)

맞아요 미리 예약해둬야해요
    고3들 11월 초면 빠져나가거든요

• 8.
    '17.10.16 12:00 PM (49.167.xxx.131)

여기서 연락처 어찌받죠ㅠ??

• 9. ...
    '17.10.16 12:18 PM (223.33.xxx.92)

그러게요;; 저도 쌤 번호밖에 모르는데 남의 번호 막 올리기가 그렇고...
    이멜 주소 주시면 제가 쌤한테 전달은 할 수 있어요 ㅎ
    상담은 알아서 두 분이~

• 10. 저도
    '17.10.16 12:29 PM (110.70.xxx.8)

대치동 선생님 정보 좀 알려주세요.대충 금액이랑 시간도요.yj.do@hotmail.com 입니다.감사합니다.

• 11. 정보
    '17.10.16 12:40 PM (14.32.xxx.147) - 삭제된댓글

저두 정보 부탁 드립니다...bluecom425@naver.com 입니다.
    꼭좀 부탁 드려요...감사합니다.

• 12.
    '17.10.16 12:51 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

부탁드려요 cordey@naver.com 부탁드려요

• 13. bb
    '17.10.16 1:12 PM (221.148.xxx.59)

전에 82에서 소개받은 수학블로그 운영하시는 강남 과외샘 계신데 이름이 가물가물하네요

• 14. ...
    '17.10.16 1:16 PM (223.33.xxx.92)

어... 그런데 그 쌤 스케줄도 모르는데 제가;;
    만약 연락처 드렸다가 잘 연결 안 되면 괜히 저만 욕먹는 거 아닌가 모르겠네요. ㅎㅎㅎㅎ;;;;; 일단 이메일 다 전달은 할게요. 좋은 분이니 서로 잘 됐음 좋겠네요.

• 15. 수능
    '17.10.16 1:20 PM (61.40.xxx.60)

이메일은 kyk931@naver.com 입니다~~ 감사힙니다^^

• 16. ...
    '17.10.16 2:25 PM (223.33.xxx.92)

이메일 주신 분들, 오늘내일 중에 전달해 드릴게요~

• 17. 저도
    '17.10.16 2:44 PM (121.133.xxx.183)

부탁드립니다
    hjfinehj@naver.com

• 18. ....
    '17.10.16 3:50 PM (39.7.xxx.51)

v-wand@daum.net 저도 부탁드려요

• 19. 저도요
    '17.10.16 4:08 PM (180.65.xxx.124)

부탁드립니다. porina1@gmail.com 감사해요~

• 20. 영맘
    '17.10.16 4:53 PM (14.32.xxx.125) - 삭제된댓글

저도요 ㅠ kyy3861@naver.com