82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 춥네요

가을 조회수 : 2,513
다스하게 입고 외출하세요.
아무리봐도 열자가 넘는데 자꾸 열자를 채우라는 82
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '17.10.16 9:33 AM (110.70.xxx.191)

다스하게.... 다스는 누구꺼죠...? ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 재밌으셔~~
    다들 좋은 하루 되시길....^^

• 2. 고딩맘
    '17.10.16 9:34 AM (183.96.xxx.241)

울집애는 오늘아침도 반팔차림으로 뛰어나갔네요 버스만 타도 땀난다고 난리예요 ㅠ

근데... 다스는 누구꺼~

• 3. ,,,,
    '17.10.16 9:35 AM (115.22.xxx.148)

옷을 너무 얇게 입고와서 회사에 앉아있으니 집에가고 싶네요...
    추위에 마음이 안 다스 려 지네요

• 4. 올해는
    '17.10.16 9:39 AM (175.123.xxx.11)

겨울이 빨리 오려는지 넘 춥네요.
    ㅠㅠ

• 5. 오늘은
    '17.10.16 9:40 AM (59.10.xxx.20)

흐리네요. 내일은 햇빛 다스한 날이 되면 좋겠어요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.10.16 9:46 AM (223.57.xxx.142)

햇빛 다스한 날 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '17.10.16 9:47 AM (116.38.xxx.223)

이런 날은 다스한 잔치국수가 생각나요

• 8. 행복
    '17.10.16 9:47 AM (110.15.xxx.47)

그래야겠어요
    다스하게 입고 외출^^
    감사합니다

• 9.
    '17.10.16 9:52 AM (39.118.xxx.44)

저도 추워서 다스한 커피 한잔 마시고 있어요~~

• 10. ㅎㅎ
    '17.10.16 9:55 AM (121.137.xxx.120) - 삭제된댓글

흐리고 쌀쌀하네요

• 11. ...
    '17.10.16 9:56 AM (182.225.xxx.22)

늦잠자서 식구들 모두 지각했어요 ㅠㅠ
    날도 추운데 다스한 커피 마시며 반성하는 중이예요.

• 12. ..
    '17.10.16 9:57 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

사무실에 앉아 다스~ 하게 돌뜸하고 있습니다.
    아랫배가 참 다스~~~ 합니다 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅁㅁ
    '17.10.16 10:00 AM (121.137.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 커피 한잔중이에요

• 14. ...
    '17.10.16 10:02 AM (39.7.xxx.163)

다스쳐 지나갑니다. 오늘도. ㅋㅋ

• 15. 센스
    '17.10.16 10:03 AM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

짱이심ㅋㅋ

• 16. 걸으면 더운데9
    '17.10.16 10:05 AM (112.223.xxx.70)

오늘 좀 다스하게 춥긴하네요.
    가만히 앉아있으니..

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.10.16 10:07 AM (211.36.xxx.168)

다스하게 입혀 보내고
    다스한 커피 한잔 마시고 있어요.
    햇볕 다스한 날이 됐음좋겠는디..
    저녁엔 다스한 국물 반찬이라도 내야겠어요

• 18. 콩순이
    '17.10.16 10:22 AM (219.249.xxx.100)

떡볶이가 급 땡기는데 멸치, 다스~마 넣어
    국물내서 만들어 먹어야겠어요

• 19. 춥긴 춥네요
    '17.10.16 10:30 AM (112.164.xxx.149)

이런 날은 가카다스에 다스한 차가 좀 땡기긴 하죠...

• 20. 쓸개코
    '17.10.16 11:19 AM (14.53.xxx.217)

오늘 점심은 다스까서 비빔밥~

• 21. 무량수
    '17.10.16 12:35 PM (106.252.xxx.238)

오늘 강아지산책 나갔는데
    넘나 다스하게 입고나갔는지
    뻘뻘 더웠디요
    낮엔 그래도 쫌 다스하네요

• 22.
    '17.10.16 1:34 PM (112.149.xxx.187)

가카다스에 다스한 차 오우...좋아요...급 땡김....ㅎ

• 23. 아오
    '17.10.16 5:06 PM (14.36.xxx.247) - 삭제된댓글

재미있어요
    오늘 안추운데 춥다는 글 보고 클릭했더니
    너무 유쾌하고 다스해지네용~~