82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촌사람 일산왔는데 도움 좀 ^^;

촌아짐 조회수 : 2,194
아이아빠 일로 일산에 식구들끼리 왔어요
여기가 어딘지도 모르겠고 우인아크리움빌 2차라고 보여요 ㅠㅠ
아빠는 일보러 갔고 제가 길치라서 근처 돌다 차에 있어요
근처에 밥먹을때 없을까요?
운전가능해요

한식 원해요
아침.점심 휴게소 음식만 먹었어요 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.15 3:56 PM (223.62.xxx.38)

호수공원 앞쪽 큰길가에 냉면집도 있고요
    아크로빌 안쪽으로 좁은길 안에 식당 많아요.

• 2. 찍으시오
    '17.10.15 3:57 PM (119.71.xxx.61)

경기 고양시 일산동구 애니골길 6
    김혜인 생선구이 젓갈
    깔끔하고 생선구이니 무난하고 젓갈도 맛있어요

• 3. ..
    '17.10.15 3:58 PM (1.236.xxx.43)

운전 가능하시니까 양수면옥 가셔서 청국장정식 드세요^^

• 4. ...
    '17.10.15 3:58 PM (114.202.xxx.210) - 삭제된댓글

그옆이바로 라페스타 먹자골목인데요. 고깃집 많아요. 차 두고 걸어가셔도 돼요. 호수공원 반대방향으로 나가시면돼요.

• 5. 촌아짐
    '17.10.15 4:02 PM (110.70.xxx.186)

벌써 이렇게나 리플이...감사해요

맛있는 커피집도 있을까요?

아빠는 좀 더 있어야 온대요
    아이랑 둘이 가 있으려구요
    주차에 젬병입니다 ㅠ

• 6.
    '17.10.15 4:10 PM (168.126.xxx.50) - 삭제된댓글

정발 중학교 근처 청구 빌라맞은 편에
    작은 여행이요
    차분한 분위기라 아이에겐 어떨지 모르지만
    에쁜 집들 사이에 있어서
    근처 산책도 좋아요

• 7. .....
    '17.10.15 4:22 PM (115.138.xxx.65) - 삭제된댓글

일산은 칼국수가 유명한데 좀 가더라도 그거 드시고 가세요 ㅎ
    전국에서 제일 장사잘되는 칼국수집 두곳중 하나가 일산칼국수

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.15 4:23 PM (175.113.xxx.122)

원마운트 가서 노세요.

• 9. ㄱㄱㄱ
    '17.10.15 4:40 PM (222.101.xxx.80)

커피집 스투간 좋아요. 주차는 바로 앞 공영주차장이 편하구요. 커피 밀크티 다 맛있고 이층도 있어 아이가 좋아할듯요

• 10. ㄱㄱㄱ
    '17.10.15 4:41 PM (222.101.xxx.80)

식사는 강화식당 마두동 에 있는거 가보세요~유명한 곳이구요. 이태리식당은 계신곳 근처 쭌 이라고 유명한데 있어요

• 11. 감사
    '17.10.15 4:58 PM (175.223.xxx.65)

우와 감사합니다
    아이랑 의논해서 갈께요
    저는 칼국수 진짜 좋아하는데 아이가 안 먹어요 ㅠㅠ
    진짜진짜 감사해요^^

• 12. 나나
    '17.10.15 5:33 PM (125.177.xxx.163)

아직 일산이시면 웨스턴돔이 아까 차가 있던 우인아크리움이랑 안멀어요
    자녀분과 어른들모두 구경하고 먹고하기 좋은곳 천지입니다

• 13. 일산칼국수
    '17.10.15 5:45 PM (114.206.xxx.36)

왜 줄서서 먹는지 모르겠던데요.
    닭비린내...

• 14. 맑은미소
    '17.10.15 5:45 PM (175.123.xxx.22)

일산 맛집 저장합니다~^^;;

• 15. ㅎㅎㅎ
    '17.10.15 8:07 PM (223.63.xxx.188)

위에 찍으시오님..
    너무 확실하셔서...ㅋㅋㅋ
    제가 거기 있으면 바로 찍어서 가 보고 싶네요. 생선구이집.

이래서 82가 좋아..