82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵안에 있는 파스타 어떻게 먹어요??

..... 조회수 : 7,104
빵안에 있는 파스타 먹는법 정해져 있나요?
먹고싶은대로 먹나요?
빠네 파스타요

잘몰라 무식하다소리 들을까봐요ㅠㅠ

빵그릇을 쪼개서 펼쳐서 스파게티먹고 빵을 포크로 찢어먹는다?

빵내비두고 스파게티 먹고 빵 손으로 찢어먹는다?

스파게티만 먹고 빵 버린다?

그리고 빵뚜껑도 주시는데 빵뚜껑 먹나요??
그리고 스파게티 먹을때 면섞어서 휘휘젓고나서 그후에 드시나요??

빠네 파스타 먹는법 알려주세요
자세히요
감사합니다ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.15 3:45 PM (211.36.xxx.150)

먹고 싶은대로.
    빵은 좋아하는 대로 좋아하는 만큼만.
    대개는 빵에 담긴채로 먹으면서 빵도 뜯어먹어요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.15 3:45 PM (211.246.xxx.253)

전 파스타먹고 빵은 잘라서 먹어요. 맘대로 먹는거죠.
    근데 빠네파스타는 배가 많이 부르더군요.

• 3. ...
    '17.10.15 3:49 PM (220.75.xxx.29)

아무렇게나 먹어요 ㅋㅋ
    울 아이들은 1인 1빠네를 외치는 빠네귀신들이라 보통 남는 거 없이 몽땅 다 먹어치우죠.

• 4. ...
    '17.10.15 3:50 PM (39.121.xxx.103)

전 빵윗부분 뜯어서 파스타 소스발라 좀 먹고 빵 다 먹진않아요.
    빵까지 다 먹으면 배가 너무 불러서요...

• 5. ...
    '17.10.15 3:52 PM (119.71.xxx.61)

냠냠
    저는 처음에만 빵 조금 뜯어먹고 파스타만 먹어요
    눅눅한 빵은 별로라

• 6. ...
    '17.10.15 4:00 PM (222.238.xxx.234)

저는 파스타다먹고 빵 안쪽 소스에쩔어있는 하얀부분만 긁어먹어요ㅋㅋㅋ 그게너무맛있어요~~~ㅎㅎ
    빠네넘좋아죠~~

• 7. 즁3고1
    '17.10.15 4:01 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

뚜껑열어서 파스타 먼저 먹구요~
    빵은 칼로 잘라서 야무지게 소스묻혀서 먹지요.
    맛있어요 빠네~^^

• 8. 크림이랑베이컨
    '17.10.15 4:01 PM (124.49.xxx.61)

사야겟네요..

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.15 4:03 PM (211.227.xxx.28)

빵에 담긴채로 파스타 먹다보면 빵이 소스에 녹아 부드러워져요 포크와 칼로 찢어서 먹고 빵뚜껑도 소스에 찍어서 먹어요 혼자 먹기엔 배불러서 앞접시에 덜어가며 일행과 나눠먹죠

• 10. ...
    '17.10.15 5:19 PM (221.151.xxx.109)

빵안에 있는 파스타 먼저 먹고
    모자라면 빵도 짤라 드세요

• 11. ...
    '17.10.15 5:37 PM (122.43.xxx.92)

포크로 먹어용ㅋ전 면부터 겆어먹고 그담에빵

• 12. .....
    '17.10.16 5:01 AM (221.140.xxx.204)

감사합니다~~~~~