82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령, 오늘 부산국제영화제 참석 영상 올라왔네요

... 조회수 : 1,629
문재인 대통령, 오늘 부산국제영화제 참석(미쌍: 사라진 여자) 관람

부산일보 영상

http://wjsfree.tistory.com/812

오마이 뉴스에선 사진 1장도 없어 뽀로로와 대화하는 대통령 사진 올렸던데...
 네티즌들이 나은듯 ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.15 1:13 PM (59.6.xxx.30)

기레기들이 도무지 일은 안하니...네티즌이 나설 수 밖에요

• 2. 이니 화이팅
    '17.10.15 1:14 PM (175.223.xxx.19)

잘 생기심^^

• 3. 고딩맘
    '17.10.15 1:15 PM (183.96.xxx.241)

가을분위기 나는 셔츠 입으셨네요 넘 멋져요 ㅎ

• 4. 호우
    '17.10.15 1:16 PM (211.216.xxx.217)

전 JTBC정오 뉴스에서 영상으로 봤지요~~
    남편이랑 "진~짜~"이로면서 봤어요

• 5. 쓸개코
    '17.10.15 1:16 PM (14.53.xxx.217)

붉은색 계열도 잘어울리세요.^^

• 6. 문통
    '17.10.15 1:19 PM (124.59.xxx.247)

옷을 참 잘입으세요.
    빨간 남방 젊어보이고 세련되 보여요.

• 7. 문통
    '17.10.15 1:19 PM (124.59.xxx.247)

진짜 기레기들이 일을 아나하니 네티즌이 나서네요.

안찴 피자에 대한 기레기들의 열일.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171014000985401... 피자&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jRGYtYihXRKfX@hcaXHl-g6hlq

• 8. 동감
    '17.10.15 1:33 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=H28rovXlGaY

• 9. phua
    '17.10.15 1:54 PM (175.117.xxx.62)

에고ㅗㅗㅗㅗㅗ
    일욜인디.....

• 10. richwoman
    '17.10.15 2:07 PM (27.35.xxx.78)

기레기들은 어디서 놀고 있는가....

• 11. ...
    '17.10.15 2:18 PM (218.52.xxx.147)

아이고 우리 대통령님 와인색 셔츠도 잘 어울리시네요.
    가을남자 분위기 팍 풍기십니다.

• 12. 미소 짓고 보다가
    '17.10.15 2:44 PM (125.191.xxx.86)

기사 사진들 보니까 위 댓글처럼 찴 피자 사진
    떠오르며 욱
    언론들 말을 안할래야 안할수가 없군요

• 13. 기레기는 필요없어요
    '17.10.15 2:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민들이 올리고 쓰는 영상 기사가 훨씬
    진실하고 거짓없죠.