82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

503은 색깔만 다르지 디자인은 똑 같네요.

아침부터 혐 죄송해요. 조회수 : 2,055

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=197566#20171015102418998

디자이너 편하겠네요.

한결같은 디자인.

저거 순실이 작품일까요??

디자이너 작품일까요???

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됐고
    '17.10.15 12:01 PM (59.6.xxx.30)

다스는 누구꺼~~~~검색해보세요!!!

• 2. //
    '17.10.15 12:03 PM (210.97.xxx.165) - 삭제된댓글

조명 때문이지 색 디자인 똑같은데요.
    재임 시절 입던 옷 입고 있는 거 같네요.

• 3. 됐고님
    '17.10.15 12:10 PM (124.59.xxx.247)

다스 검색 많이 했어요.

// 님
    한 옷만 갖고 그러는거 아니에요.
    여러벌 옷이 다 색깔만 다르지 디자인이 똑 같아요.

• 4. //
    '17.10.15 12:23 PM (210.97.xxx.165) - 삭제된댓글

한 옷이 아니라, 전부 다 디자인, 색상이 같네요.
    두 번 쓰지만 입던 옷 돌려 입고 있는 그게 무슨 뉴스거리인지.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.15 12:25 PM (121.175.xxx.62)

움직이는 동선까지도 정해져있고 그걸 어긴 사람 바로 해고 한다고 어느 기자가 말했던거 기억 나네요
    항상 익숙한거만 고수하는 스타일이고 샴푸도 이미 단종된거 고집해서 보좌관이 여러 마트 뒤졌다는 이야기도 있죠
    옷도 자기 단점 가려주는 뒷깃이 약간 올라가는것만 선호했대요
    한가지 결정하면 그것만 집착하는 성격인가 봅니다
    옷도 색만 다르지 거의 똑같죠
    개인적으로 취임식때 입었던 쑥색 코트에 옥색 머플러 진짜 최악의 촌스러움이라 깜짝 놀랐네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.15 1:01 PM (112.184.xxx.17)

한번도 안입은 옷도 수두룩 하다든데
    재판정 들어갈때 걱정이 없겠네요.
    거기서도 퍄쎤쑈.

• 7. 다스 누구꺼
    '17.10.15 1:07 PM (182.221.xxx.35)

살이 빠지거나 하지 않은 것 확실하네요. 옷 핏이 옛날과 차이가 없음.

• 8. 다스 누구껍니까
    '17.10.15 1:19 PM (59.6.xxx.30)

구치소에서
    삼시세끼 꼭 챙겨먹고 드라마 보겠지요
    체중변화 없는거보면...!

• 9. ..
    '17.10.15 2:31 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

평생 곱게 살아 손도 고와서 은팔찌가 참 잘어울리네요ㅎ