82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 다스는 누구껀데요??!!!

다스 조회수 : 3,176
쥐새끼? 쥐포? 쥐며느리???궁금하네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '17.10.15 9:44 AM (59.5.xxx.186)

도대체 다스가 누구건지 너무너무 궁금해요.

• 2. ㅎㅎ
    '17.10.15 9:47 AM (70.69.xxx.177)

오늘 12시에 실검 올리나요?

• 3. ...
    '17.10.15 9:49 AM (1.227.xxx.251)

궁금증이 한 다스에요
    다스쥔 포토라인 서는 거 꼭 보고싶습니다...

• 4. ......
    '17.10.15 9:54 AM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

"정직"이 가훈인 집구석의 가장?

• 5. 쓸개코
    '17.10.15 9:59 AM (14.53.xxx.217)

교회 장로셨던 분.. 개고기 좋아하는 분..

• 6. ....
    '17.10.15 10:00 AM (221.164.xxx.72)

얼마 안있어 지겹다 그만하자는 글도 올라오리라 예상..
    쥐를 잡자 쥐를 잡자 찍찍찍

• 7.
    '17.10.15 10:00 AM (1.245.xxx.103)

궁금하네요 요즘 핫이슈 같던데 검색하러갑니다~~

• 8. ...
    '17.10.15 10:01 AM (223.38.xxx.211)

이작전 좋아요 ㅎ
    bbk, 다스 잘모르는사람 많은데..

• 9. ..
    '17.10.15 10:01 AM (223.38.xxx.211)

국밥 말아쳐 드시던분?

• 10. 전 국민이
    '17.10.15 10:02 AM (59.5.xxx.186)

다스 주인에 궁금증이 한 다스.

• 11. 쥐새끼는
    '17.10.15 10:06 AM (125.180.xxx.52)

개고기도 좋아하나요?

• 12. 다스 실소유주는
    '17.10.15 10:09 AM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

개고기 마니아!
    비서들 보신탕집 홀에 대기시키고 지혼자 방에서 개고기 쳐먹는 넘.

• 13. phua
    '17.10.15 10:10 AM (175.117.xxx.62)

얼마 안있어 지겹다 그만하자는 글도 올라오리라 예상..
    쥐를 잡자 쥐를 잡자 찍찍찍 222

• 14. 나무
    '17.10.15 10:42 AM (175.223.xxx.153)

도데체 다스가 누구꺼길래 그러는 거예요?

• 15. 정말
    '17.10.15 10:47 AM (210.96.xxx.161)

다스는 누구거래요?
    쥐새끼것?

• 16. ^^
    '17.10.15 10:52 AM (1.177.xxx.95)

이런 질문 완전 사랑합니다.
    쥐새끼를 잡자 ~~~찍찍찍!!!!

• 17. 222222
    '17.10.15 10:55 AM (119.194.xxx.69)

앞에 똥을 두고
    꼭 똥이라 말해야 아나요?
    걍 콱 집어넣는 방법 좀 쫌 쫌
    막힌 속 좀 풀고싶네요

• 18. ...
    '17.10.15 10:59 AM (182.215.xxx.209)

쥐새끼 한마리가 댐을 무너트리 듯, 온 나라를 다 절단 내놨네요

• 19. 아...
    '17.10.15 11:06 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

개고기 집에 넷이 가서 꼭 ‘수육 2인분’을 주문하시는 분이다.
    수행원 세 명은 다른 자리에 앉는다. 겸상은 안 하신다는 놈이
    다스 실소유주 아닌가요....헐
    썩을놈...어쩐지 개기름 천지더만 항생제 많이 쳐먹고 불로장생하겠네

• 20. 아~~
    '17.10.15 11:08 AM (59.6.xxx.30)

개고기 집에 넷이 가서 꼭 ‘수육 2인분’을 주문하시는 분이다.
    수행원 세 명은 다른 자리에 앉는다. 겸상은 안 하신다는 놈이
    다스 실소유주 아닌가요....헐
    썩을놈...얼굴에 개기름 천지더만 항생제 많이 쳐먹고 좋댄다

• 21. 오늘 12시 땡
    '17.10.15 11:09 AM (59.6.xxx.30)

다스는 누구꺼.....검색 시작~~~!!

• 22. 쓸개코
    '17.10.15 11:26 AM (14.53.xxx.217) - 삭제된댓글

아님 2인분이었나요? 저는 16명이가서 4인분시켰다고 알고있었는데 ㅎㅎ
    그거나 이거나 진상이긴 마찬가지네요.

• 23. 쓸개코
    '17.10.15 11:28 AM (14.53.xxx.217)

아님 2인분이었나요? 저는 16명이가서 4인분이라고 잘못알고 있었네요.ㅎㅎ
    어디서 잘못들었을까나^^;
    어쨌든 진상이에요.

• 24. 아~~
    '17.10.15 11:33 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

쓸개코님
    주진우기자 "저수지를 찾아라"에서 봤네요 ㅋㅋ

• 25. 아~~
    '17.10.15 11:42 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

쓸개코님
    16명이 가서 4인분도 맞지 않을까요
    개고기마니라래는데...몸에 항생제투척 엄청했겠어요

• 26. 아~~
    '17.10.15 11:46 AM (59.6.xxx.30)

쓸개코님
    16명이 가서 4인분도 맞지 않을까요

• 27. 쓸개코
    '17.10.15 12:54 PM (14.53.xxx.217)

아님 진상응ㄴ 진상이에요.ㅎㅎ 정말 앉은자리에 풀도 안나겠어요.